佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pingshien

Linkin Park 主唱 Chester 去世

hts 发表于 21-7-2017 04:41 PM
linkin是我弟弟的年代...
你可能和我同個年代。
但我聽大西洋另一邊,像joy division, the cure, suede, blur, oasis, radiohead, doves, supergrass, placebo, ash, 等等。

或聽太平洋海洋另一邊,像buc ...

90年代我大概只喜欢Blur

个人喜欢hard rock和blue rock,60-70年代的Led Zeppelin, Rolling Stones, Jimi Hendrix

hts 发表于 21-7-2017 05:29 PM
你在說什麼啊...

搖滾樂是一個巨大的樹幹,有很多genre,子類別,融合曲風,hybrid mix,流派,主流,非主流音樂。genre非常複雜。

rock N roll我还不太知道怎样define
至今好像已经死了

180 发表于 21-7-2017 05:35 PM
我那时很迷 suede 因为他的声音。

尤其是那首 beautiful one 。

https://youtu.be/xqovGKdgAXY

https://youtu.be/-PdKGDMhau4

https://youtu.be/wEWn0aVcuSM

和我一樣。我那時有一段時間很迷。
直到今天,我也很喜歡他們。
你是我第一個遇到的大馬華人懂得suede的。(遇過兩個都是馬來女生,另一個是SG女生。)

我所有朋友會說: "...eh... suit... suite... 乜水來架??"
"suit你個頭! 係 suede ("swayed", "swa~yed" ) ..."
後來沒有必要解釋什麼。再後來,選擇不說什麼,what i am into, what i am not。
because they don't understand, and would not understand.

adamlevine 发表于 22-7-2017 08:00 AM
90年代我大概只喜欢Blur

个人喜欢hard rock和blue rock,60-70年代的Led Zeppelin, Rolling Stones, Jimi Hendrix

你聽美式。
我聽英式mah。還有J-式。我聽sub-sub- sub-...genre。不一樣的。

hts 发表于 22-7-2017 10:10 AM
你聽美式。
我聽英式mah。還有J-式。我聽sub-sub- sub-...genre。不一樣的。

Stones和Led Zeppelin都是英国来的,算倾美式吗?

hts 发表于 22-7-2017 10:01 AM
你是我第一個遇到的大馬華人懂得suede的。(遇過兩個都是馬來女生,另一個是SG女生。)

我所有朋友會說: "...eh...  ...

原来Suede都是女生喜欢,难怪不适合我

Follow Us
adamlevine 发表于 22-7-2017 10:20 AM
Stones和Led Zeppelin都是英国来的,算倾美式吗?

對不起,我看到“你的名字”, sorry for stereotyping and misread。
我以為你是Maroon5超粉。

hts 发表于 22-7-2017 10:42 AM
對不起,我看到“你的名字”, sorry for stereotyping and misread。
我以為你是Maroon5超粉。

以前是,最近几年越来越来不能听了

adamlevine 发表于 22-7-2017 08:02 AM
rock N roll我还不太知道怎样define
至今好像已经死了

你現在認為現在流行音樂方面或者其他源流音樂方面有進步咩?

adamlevine 发表于 22-7-2017 11:13 AM
以前是,最近几年越来越来不能听了

就是lor。
如果你仍然沿用這個名字和頭像,自然而然會引導人家以為是maroon5超粉,聽美式音樂的。

hts 发表于 22-7-2017 11:19 AM

完全没有进步啊
除了EDM的 bass质量提高以外,其他的都不怎么样
以前的鼓节奏比较好,现在的节奏好烂
摇滚方面除了Wolf Alice, 近年几乎没有出现比较出色的乐团

hts 发表于 22-7-2017 11:19 AM

知道Grime吗?现在英国流行这个

hts 发表于 22-7-2017 10:01 AM

我所有朋友會說: "...eh...  ...

那种“呐喊”式的摇滚,真不适合我。

gary moore, star sailor, jon bon jovi, 和最后听的 johannes linstead (拉丁式吉他)

就只会听听这些。

顺便介绍下 johannes linstead 我喜欢的 evening embrace

https://youtu.be/sZFrifCpXPQ

adamlevine 发表于 22-7-2017 11:59 AM
知道Grime吗?现在英国流行这个

totally not into garage, hip hop etc style.
終極口味不同...

180 发表于 22-7-2017 12:05 PM
那种“呐喊”式的摇滚,真不适合我。

gary moore, star sailor, jon bon jovi, 和最后听的 johannes linstead (拉丁式吉他)

就只会听听这些。

顺便介绍下 johannes linstead 我喜欢的 evening embrace
...

那種“吶喊”式的搖滾,我還可以接受,但看什麼程度。(我不聽超hard core style, violence style 金屬,或岐視女性style。)
一些歐洲(北歐式)Symphonic metal, opera metal,我也可以接受。

拉丁少之又少或者零接觸它。我喜歡日本方面90年代樂隊。

不知道是谁

hts 发表于 22-7-2017 12:09 PM
totally not into garage, hip hop etc style.
終極口味不同...

除了不喜欢亚洲的音乐,其他各种类型的歌我都听,唯独metal我喜欢不上

hip hop不喜欢可以理解,garage为什么不喜欢呢?

hts 发表于 22-7-2017 11:54 AM
就是lor。
如果你仍然沿用這個名字和頭像,自然而然會引導人家以為是maroon5超粉,聽美式音樂的。

我想换的,懒惰开新的账号

唵 阿彌爹哇 舍
唵 阿彌爹哇 舍
唵 阿彌爹哇 舍
唵 阿彌爹哇 舍
唵 阿彌爹哇 舍
唵 阿彌爹哇 舍
唵 阿彌爹哇 舍
愿死者安息,RIP
南无阿弥陀佛!!!
南无地藏菩萨!!!
南无宝胜如来!!!