佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhow09

小弟要买一辆mazda6 2.5(2009)不知道大大们能给点意见吗

ahhow09 发表于 11-3-2019 01:00 PM
后轮胎啊?那是什么问题啊?车的问题?还是轮胎 因为轮胎也有分很多种类不是吗?有这容易打滑的有些不容易不是吗?

车的问题,其中一辆buang过两次。。起初还笑他说他技术不好。。。

不过另外一个是老uncle也buang。。

老猫.99 发表于 11-3-2019 02:13 PM
但是, 丰田 的2手价格是所有日本车最贵的

怎样都贵不过 Mitsubishi车。

ahhow09 发表于 11-3-2019 12:57 PM
马六的修理费多数在多少啊

和toyota,ford相差无几。

ahhow09 发表于 11-3-2019 12:55 PM
就是toyota honda 价钱太硬太高了 跟这辆马六比起来差多了 设备也不一样 所以很吸引

可以去查询下维修费之类的,再做决定也不迟

老猫.99 发表于 11-3-2019 12:04 PM
我哥哥在 2009 年买 Toyota Altis 新车, 到现在 2019 年 (换黑油, brake 皮等不算)修理费不超过两千块, 他说是神车, 超级少问题, 基本上没问题

我爸爸说,耐用的车只有Toyota或Nissan,20年车比Proton新车好

老猫.99 发表于 11-3-2019 02:15 PM
不过 。。坦白的说 。。。驾起来蛮舒服的。。因为车身重 。。。快速时很稳

但 。。也因为车身重 。。超级吃油 。。以前 1KM 要 0.25分 到 0.28 分之间

这是一定的 不过啊要舒适就得付出代价了咯

Follow Us
nofear 发表于 11-3-2019 03:05 PM
车的问题,其中一辆buang过两次。。起初还笑他说他技术不好。。。

不过另外一个是老uncle也buang。。

这就真的是问题了 要好好研究研究了 不然真的危险

loongken 发表于 11-3-2019 03:55 PM
和toyota,ford相差无几。

如果相差不多 那就值得考虑马六了

龙崎君 发表于 11-3-2019 04:13 PM
可以去查询下维修费之类的,再做决定也不迟

OK 可是要怎样查啊?去问人还是哪里可以查吗?

loongken 发表于 11-3-2019 07:47 AM
怎样都贵不过 Mitsubishi车。

你是说 Lancer 还是 三菱的 SUV ?

老猫.99 发表于 11-3-2019 09:06 PM

你是说 Lancer 还是 三菱的 SUV ?

Lancer

Lancer 的确是很美 。。。可能是微型跑车的关系吧, 价钱会很高 ?

ahhow09 发表于 11-3-2019 11:34 AM
这是一定的 不过啊要舒适就得付出代价了咯

是囖 。。。不过我的第一辆新车 破桶依苏啊辣, 1996 年的, 保留到现在, 不舍得卖 。。做了一次 top overhual 后, 就超级吃油, 跟 Optima 一样, 现在也烦恼着需不需要还 engine

cheetongc 发表于 11-3-2019 11:00 AM
我爸爸说,耐用的车只有Toyota或Nissan,20年车比Proton新车好

的确是如此, 这两个牌子的房车的确比较耐。。。

不过, 我朋友有一辆 Nissan X-Trail 2005 年的, 她说现在一年也大约需要2,3千块来修理, 可能是 SUV 的关系吧 。。。

这款马6便宜又大块,比起同年份的camry accord。

老猫.99 发表于 11-3-2019 09:19 PM
是囖 。。。不过我的第一辆新车 破桶依苏啊辣, 1996 年的, 保留到现在, 不舍得卖 。。做了一次 top overhual 后, 就超级吃油, 跟 Optima 一样, 现在也烦恼着需不需要还 engine

你跑多少了?聽說200km就要換引擎了

Wesley902 发表于 11-3-2019 10:24 PM
这款马6便宜又大块,比起同年份的camry accord。

就是就是 所以很想買

ahhow09 发表于 11-3-2019 03:37 PM
你跑多少了?聽說200km就要換引擎了

因为以前我有在 破桶依苏啊辣 装上 NGV 。。。 真的是超级省油 。。

但是, 走到很多年后, 一天 engine 出烟, 因为 NGV比较干 , 听说 piston ring 会裂掉 。。。

做了,top overhual 后, 就出现超级吃油 。。把 NGV 的东西 disconnect 后, 把那抽风口的塞拿掉后,把 timing 调低后, 还是一样吃油 。。

目前, 还没有去差看看 要换整粒 1.3 的 engine 要多少钱 。。。

97油 55 升油大概550km, 高速能650km左右
lowerarm 原装 一边1k, 一对就2k了
upperarm 400+ 一边,enginemouting 千多一套
避震原装2k+一套
alarm时不时响的话要换门锁 原装一个接近400
以上还没包括人工

车很好架,也不太吵,有力,好像没什么别的问题了

ahhow09 发表于 11-3-2019 11:38 PM
就是就是 所以很想買

敢敢买啦。。。
买2010年facelift的也不错,都是CBU的。。。