佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LeonMok

想买第一辆新车,不懂subaru xv 好,还是 hrv-v好,请大家指教一下

Xinwen 发表于 10-3-2020 09:11 PM
刚入手了二手2016 subaru xv,觉得满耗油的,打rm100走不到400km,我是走市区啦!除了这其他都很好,隔音我是觉得还不错,只是跑上110会有点风声。

那你的路程应该都蛮塞车的。我80%是highway,20%是city drive 可以跑750KM,当然是没有黄金右脚那种。

goliathzip 发表于 13-3-2020 10:05 AM
那你的路程应该都蛮塞车的。我80%是highway,20%是city drive 可以跑750KM,当然是没有黄金右脚那种。

塞车是没有咯!只是老婆普通载送孩子读书补习和上班而已,都是慢慢驾而已,都是短程驾驶来回一趟十多km。请问你打95还是97

Xinwen 发表于 14-3-2020 04:21 PM
塞车是没有咯!只是老婆普通载送孩子读书补习和上班而已,都是慢慢驾而已,都是短程驾驶来回一趟十多km。请问你打95还是97

我是打95的。

你的市区是指哪里?是KL还是其他州?

goliathzip 发表于 14-3-2020 06:24 PM
我是打95的。

不是kl,是霹雳州的实兆远

goliathzip 发表于 14-3-2020 06:24 PM
我是打95的。

请问你的车一开始启动时那rpm 有这么高吗?

Xinwen 发表于 14-3-2020 07:16 PM
不是kl,是霹雳州的实兆远

OK,算正常吧。

我在马六甲的时候,一tank可以跑大概350到400左右,我在KL的时候可以跑500到600。因为马六甲地方小 红绿灯又多 所以走走停停的就fuel consumption比较高。KL地方大 少红绿灯。可是在马六甲一tank可以走八天十天的,KL走五天七天的,所以我觉的都差不多一样吧。

Follow Us
Xinwen 发表于 14-3-2020 07:33 PM

没有什么留意,等下我开车的时候看看

goliathzip 发表于 14-3-2020 07:33 PM
OK,算正常吧。

我在马六甲的时候,一tank可以跑大概350到400左右,我在KL的时候可以跑500到600。因为马六甲地方小 红绿灯又多 所以走走停停的就fuel consumption比较高。KL地方大 少红绿灯。可是在马六甲一tan ...

那么的话我觉得跑慢跑快应该没什么差别,只是要看路况而已。

Xinwen 发表于 15-3-2020 09:50 AM
那么的话我觉得跑慢跑快应该没什么差别,只是要看路况而已。

是的,你full tank大概可以跑几天?

Xinwen 发表于 14-3-2020 07:33 PM

是的,差不多是这般的RPM,我觉得正常吧

goliathzip 发表于 19-3-2020 12:44 PM
是的,你full tank大概可以跑几天?

8天这样吧!因为之前是加Axia
,所以相差太大,可是算SUV 的话耗油量已经不错了,毕竟车的大小相差那么多。

xv是c segment,hrv是b segment,不一样市场定位,应拿同样是c segment的crv来比才对。不过拿c 和b来比当然c比较好