佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
如果真如上述文章所述,索尼PS3也定制与Xbox360的价格相同,那么肯定亏大本,问题是Sony有这样大的能耐?M$至少有Bill Gates撑腰。

原帖由 PS3FAN2005 于 27-11-2005 04:21 PM 发表
如果真如上述文章所述,索尼PS3也定制与Xbox360的价格相同,那么肯定亏大本,问题是Sony有这样大的能耐?M$至少有Bill Gates撑腰。

恩,同意而且目前M$卖x360,差不多以卖一部亏多少来担当,这点就是他们$$$$$money power。我只想到,就等他们漫漫玩商战,最后得益的还是我们

M$擅长玩丢钱游戏嘛,钱多自然好办事。
S社这次会战败收包袱回老乡耕田吗?
那得要看明年的战场会有什么变化了。

原帖由 AurorA|CS 于 27-11-2005 05:40 PM 发表
M$擅长玩丢钱游戏嘛,钱多自然好办事。
S社这次会战败收包袱回老乡耕田吗?
那得要看明年的战场会有什么变化了。

不用怕~sony没有钱,
如果没有钱,就不会开发cell procsessor了~~
ps2给sony赚到笑了~~
你会觉得sony没有钱吗?

原帖由 于 27-11-2005 09:09 PM 发表

不用怕~sony没有钱,
如果没有钱,就不会开发cell procsessor了~~
ps2给sony赚到笑了~~
你会觉得sony没有钱吗?

看来你还不懂Sony目前赤字N亿美金的事吧。
PS2赚都不够贴电器部的损失也,目前韩国的电器业来势汹汹,Sony才会面对倒闭的危机的。
开发Cell Proccessor只是赤字的一小部分,Sony死撑而已。。。

不过我想就算Sony有一天会倒/被其他公司收购,SCE还是会分出来搞的。
别忘了Avex Music, Columbia Pictures(/Sony Pictures) 都是Under Sony的。

原帖由 神浪 于 27-11-2005 11:35 PM 发表

看来你还不懂Sony目前赤字N亿美金的事吧。
PS2赚都不够贴电器部的损失也,目前韩国的电器业来势汹汹,Sony才会面对倒闭的危机的。
开发Cell Proccessor只是赤字的一小部分,Sony死撑而已。。。

不过我想 ...

对不起~~
不过我很想知道,关于sony的赤字N亿美金的事吧
哪里可以知道?

Follow Us
到各处搜索网站找找SONY应该会出不少相关的文章吧。

XBOX360的首发游戏当中没有什么大作..都是些运动跑车之类的..
期待BLUE DRAGON
不过还是等上面的技术人员搞出散饼来后再入手也不迟

*通讯耳机插在无线手控上的设计蛮吸引的。

这群人是不是疯了?竟敢在第一时间里拿我的爱机砸烂!!!目前他们正在筹款,直到目标达到,就会第一时间购买次世代主机,然后在第一时间把你我的爱机砸个稀巴烂。

目标达成:Xbox360
下一目标:PS3和Revolution

有关“砸烂”的影片可以游览相关网页。

http://www.smashmyps3.com
http://www.smashmyxbox.com
http://www.smashmyrevolution.com

兄弟不是眼花^_^真的是那样,那天看到这新闻,x360支离破碎.....老外钱多,筹钱的勇士慷慨....好羡慕

原帖由 Osis03 于 29-11-2005 05:38 PM 发表
兄弟不是眼花^_^真的是那样,那天看到这新闻,x360支离破碎.....老外钱多,筹钱的勇士慷慨....好羡慕

我希望我见到的不是事实,但它的确是事实。
它们砸的痛快,我却看的痛心,同人不同命。

我的天啊...

日本S社里的人看到的话应该会很爽吧..

原帖由 AurorA|CS 于 29-11-2005 07:42 PM 发表
我的天啊...

日本S社里的人看到的话应该会很爽吧..

我看他们爽不来吧,因为下一个就轮到PS3了。

可以用滑鼠和键盘一起玩吗???
HDTV最便宜要多少钱??
正版光碟和翻版卖多少钱?
大马会不会进口原装XBOX360(原厂保价的)??
我们可以用XBOXLIVE吗??

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 30-11-2005 02:03 AM 发表
可以用滑鼠和键盘玩吗???
HDTV最便宜要多少钱??
正版光碟和翻版卖多少钱?
大马会不会进口原装XBOX360??

难讲.......全球缺货,就算本地也很难拿到货源
一般正版价钱rm220-250之间,暂时并没D版不用等了

HDTV,看需求,有贵有便宜(便宜也比一般电视不便宜就是了),看之前版里某贴的电视用在电玩的某贴...

原帖由 PS3FAN2005 于 29-11-2005 05:34 PM 发表
这群人是不是疯了?竟敢在第一时间里拿我的爱机砸烂!!!目前他们正在筹款,直到目标达到,就会第一时间购买次世代主机,然后在第一时间把你我的爱机砸个稀巴烂。

目标达成:Xbox360
...

这群人真的是变态和浪费!!!
辛辛苦苦买到的XBOX360就立刻拿去砸个稀巴烂...
是我的话,就算不喜欢玩XBOX360的Game,也可以拿来收住啊!!!

注:在影视特区专区的短片分享里面有一个帖子有影片看那些变态人砸XBOX360....
    变态和有钱不知道要用在哪里的鬼老在砸XBOX360

原帖由 AurorA|CS 于 28-11-2005 09:15 AM 发表
到各处搜索网站找找SONY应该会出不少相关的文章吧。

XBOX360的首发游戏当中没有什么大作..都是些运动跑车之类的..
期待BLUE DRAGON
不过还是等上面的技术人员搞出散饼来后再入手也不迟

*通讯耳机插 ...

还有99 night。超期待。是类似三国无双的动作游戏。不过画面超美,敌人的数量也超多的,看得我血脉膨胀。爽。

九十九夜先不要期待太高。呵呵
上回TGS展试玩的评价不大好,不过毕竟也是测试版,到出了正体就也许会改变也可能

首批Xbox360问题满天飞,劝玩家们等主机平稳后才入手。

以下是经过多个国家的玩家测试之后所发现的瑕疵:
1) 主机在正常操作中无辜死机。
2) 主机在正常操作中出现花屏。
3) 主机站立使用时,稍有碰撞,在光盘中的碟片将严重遭受刮痕。

注:首发当天直到目前为止微软并没有对于主机的瑕疵做出赔赏等语论。

1UP的搞笑对比,Xbox 360是否会步SEGA DC后尘?

来自1up的对比,很搞笑的,英文很容易懂,去看看吧。
第一页是DC跟XO类似的地方
http://www.1up.com/do/feature?cId=3145154

第2页是不同的地方
http://www.1up.com/do/feature?pager.offset=1&cId=3145154

听说是玩到一半Hang机比较多,而且是连续10多个小时不可以重启那种。

对于这点 Microsoft 已经表明一部分可能会有问题而已,也欢迎有问题者前来更换。

不过令人不解的是,只支援 D9, 不支援 HD-DVD 和 Blu-Ray, 还算是新时代主机么?XBOX 的前景实在令人担忧呢。。。