佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【19/20赛季 英超联赛第21轮】阿森纳 2-0 曼联 : 新年继续劫富济贫

里奥:罗宾是联赛金靴,有一次爵爷把我们带到会议室,他叮嘱卡里克、斯科尔斯、我和其他人,如果你能把球像这样长传给罗宾,他就能带你赢联赛冠军。

罗宾:其实爵爷叮嘱的是卡里克、斯科尔斯、香川和鲁尼,他说如果你们的传球不能找到罗宾,我就不会把你们派上场。

chongyang 发表于 2-1-2020 04:58 AM
在BT评球的范佩西谈博格巴缺阵:“对我来说有点奇怪,我觉得博格巴自己出来说话很重要。到底他想留还是想走?需要明确一点。”

基本确定波霸是走了,这剧本跟Lukaku一样。

https://www.bbc.com/sport/football/50968718

这就是银行的level了

德赫亚也进入374养老模式了

千万不要现在就崩盘啊

Lindeloft 助攻2球

枪手4、5位球员轻松打爆曼联防线

Follow Us
据每日镜报消息,在0-2输给阿森纳后,索尔斯克亚在赛后采访时面带微笑,但他的这一举动令身为解说嘉宾的范佩西感到生气。

范佩西表示:“当我听奥莱说话时,听起来他像是一个极好的人,但有时候我希望看到他冷血一些,就真正的生气。”

“在这样的一场比赛赛后我看到他在笑,现在可不是笑的时候。他们需要有比赛计划,球员要有点怕教练才行。”

ssllss 发表于 2-1-2020 09:26 AM
前面幾次就已經驗證了,萬年青訓首發必敗。偏偏Ole不信邪

每次连胜后就头大,让万年青训邻家首发,然后就输球。无限loop

索肖就是不能吸取教训。

评分

ssllss + 5 我很赞同

lingard到底有什麼魔力,讓每任主帥都用死他

谁还敢messi lingard?

筷子 发表于 2-1-2020 09:10 AM
据每日镜报消息,在0-2输给阿森纳后,索尔斯克亚在赛后采访时面带微笑,但他的这一举动令身为解说嘉宾的范佩西感到生气。

范佩西表示:“当我听奥莱说话时,听起来他像是一个极好的人,但有时候我希望看到他冷血 ...

ole 这种主帅才能让球员喜欢。没有压力,就算表现到不好也是得到主帅的赞美。如果我是员工,我都想找这样的老板,cincai 做工也有高薪拿,又不会被屌

输球的好

曼联中场折损了麦克托米奈和博格巴两位大将,其中前者将伤缺两个月,博格巴需要手术,预计缺席1个月。

“现在我们选择更少了,而我们还要踢很多比赛,重要的比赛。

“这里的重点是,如果我们可以,我们会做些事情,是的,肯定要(引援)。”

如此一来,马蒂奇很可能在冬窗留队。虽然他目前与曼联的合同到今年6月到期,但曼联有续约1年的选项。

RingRingRing 发表于 2-1-2020 05:53 AM
Arteta好强,上一场也是惜败车仔而已,短短几场球,娜娜踢法就变化那么大,灾难后防线直接clean sheet,争四好机会被ole毁掉了

本场比赛中,阿森纳除了门将之外的所有首发球员,都至少贡献了1次铲断。

阿铁塔式工厂

筷子 发表于 2-1-2020 07:47 AM
里奥:罗宾是联赛金靴,有一次爵爷把我们带到会议室,他叮嘱卡里克、斯科尔斯、我和其他人,如果你能把球像这样长传给罗宾,他就能带你赢联赛冠军。

罗宾:其实爵爷叮嘱的是卡里克、斯科尔斯、香川和鲁尼,他说如 ...

那個賽季根本就是Van Persie拿下的,很多都是依賴著他打開局面,那時候的曼聯老化問題已經嚴重,有青黃不接的問題了。也就是後幾任接手曼聯很不容易解決的問題,短期內換帥根本不能治本

這場輸了,Fred 數據很好,最差的數據是Rashford lol

我们有万年青训lingardinho
前四就靠他了

据统计,弗雷德本场比赛:
传球成功率89%(73次传球),
9次夺回球权,
5次成功过人,
4次被犯规,
3次射门(1次射正),
3次成功抢断,
2次拦截,
创造1次绝佳机会。

wiwawa 发表于 2-1-2020 09:50 AM
ole 这种主帅才能让球员喜欢。没有压力,就算表现到不好也是得到主帅的赞美。如果我是员工,我都想找这样的老板,cincai 做工也有高薪拿,又不会被屌

ole真的很好 球员随便踢 迟到 炸伤 ole还是会跟你笑笑 工钱又可以照拿非常有爱的教练

球員各評分