佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chtan69

真无线降噪豆-Sony WF-1000XM3

wyn81g 发表于 10-1-2020 12:54 PM
不过,话说回来,可惜你不是用sony机,所有耳机的DSEE HX等索尼专用技术没办法发挥实力

DSEE HX是建设在耳豆里的芯片中,可以用得上。这些技术本来就是要减少蓝牙bitrate限制所造成的伤害,所以都是在耳豆里做后制处理提升。如果在手机上做了处理再用蓝牙传过去,那还不是一样的再次受到破坏。

请问楼主有没有试过用 hi resolution Audio player + 蓝牙无线耳机?

MC2 发表于 4-2-2020 11:57 AM
请问楼主有没有试过用 hi resolution Audio player + 蓝牙无线耳机?

没有。如果你需要到这么高质量的音质就不要用蓝牙了。毕竟经过蓝牙会失真。
我对音质要求不是很高啦,只要适合我的口味和便易舒适就好。

chtan69 发表于 4-2-2020 02:09 PM
没有。如果你需要到这么高质量的音质就不要用蓝牙了。毕竟经过蓝牙会失真。
我对音质要求不是很高啦,只要适合我的口味和便易舒适就好。

也对。
不过喜欢听歌,对高音质来者不拒的,总有些疯狂想法。
就想挑战看看目前蓝牙无线耳机的极限到了哪里。

MC2 发表于 5-2-2020 01:55 PM
也对。
不过喜欢听歌,对高音质来者不拒的,总有些疯狂想法。
就想挑战看看目前蓝牙无线耳机的极限到了哪里。

目前蓝牙技术还是有瓶颈。等蓝牙6.0吧。

chtan69 发表于 5-2-2020 01:59 PM
目前蓝牙技术还是有瓶颈。等蓝牙6.0吧。

应该是不可能取代有线的音质

Follow Us
sem 发表于 5-2-2020 04:03 PM
应该是不可能取代有线的音质

可以的。君不见wifi6和5G都要来了。超大频宽无线传输不是梦。Stream4K/8K视频已不是什么难题了。

chtan69 发表于 5-2-2020 04:38 PM
可以的。君不见wifi6和5G都要来了。超大频宽无线传输不是梦。Stream4K/8K视频已不是什么难题了。

其实4.2 跟5在音质上没有突破, 只是在链接的稳定性上加强罢了

sem 发表于 5-2-2020 04:41 PM
其实4.2 跟5在音质上没有突破, 只是在链接的稳定性上加强罢了

Through put也是比4.2高出两倍(2mbps vs 1mbps)。距离是4.2的四倍(120M vs 30M)。再来是支持同时连上两个音响设备。
不过我个人比较注重的一点是超低电耗,赞。

请问楼主 Sony WF-1000XM3 打手游和看戏时会延迟吗?

borninnovember 发表于 17-2-2020 10:07 AM
请问楼主 Sony WF-1000XM3 打手游和看戏时会延迟吗?

看戏不会延迟。其实自从升上蓝牙5.0后这种4.x的瑕疵都很好的控制住了。

chtan69 发表于 17-2-2020 10:24 AM
看戏不会延迟。其实自从升上蓝牙5.0后这种4.x的瑕疵都很好的控制住了。

谢谢楼主分享,可惜我的手机蓝牙4.2

borninnovember 发表于 17-2-2020 10:43 AM
谢谢楼主分享,可惜我的手机蓝牙4.2

还手机咯买Sumsung S20Ultra有送不错的Samsung Earbuds 2。也是有ANC。

chtan69 发表于 17-2-2020 10:53 AM
还手机咯买Sumsung S20Ultra有送不错的Samsung Earbuds 2。也是有ANC。

手机打算战到年底

哈哈,厉害。这样就等年尾的Note20+吧。

chtan69 发表于 17-2-2020 01:46 PM
哈哈,厉害。这样就等年尾的Note20+吧。

希望note系列有送耳机啦

borninnovember 发表于 20-2-2020 10:23 AM
希望note系列有送耳机啦

预购的话通常都会有的。S20Ultra又送,快快入手。等你开箱分享。

chtan69 发表于 17-2-2020 10:53 AM

你是说Galaxy Buds+对吗?有noise cancelling咩?

h@RT3r 发表于 6-3-2020 01:28 PM
你是说Galaxy Buds+对吗?有noise cancelling咩?

Galaxy Buds+有支持ANC。