佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凯芮

槟城、吉隆坡、新山哪里的华人心理优势最大

lz可以解释什么叫心里优势吗?地理优势就懂

rioj 发表于 27-4-2020 11:27 PM
南京什么好玩的 就潮流的东西? 别告诉我中山陵玄武湖 咸水鸭之类的 我二十年前去过吃过了。还是会去上海追这些?

南京的强项是民国及六朝历史和建筑,东南大学的四牌楼校区(原中央大学),颐和路公馆区都是民国的。沿秦淮河走走,紫金山,还有一些湿地公园里走走都很不错,上海是没有这种感觉的。
牛首山的佛顶宫也不错,佛顶骨舍利有缘能见到。

Orochimaru 发表于 27-4-2020 11:35 PM

自信心最大的意思。

槟城军港 发表于 27-4-2020 09:56 PM
槟城产业链顶端?发达?上海?
你他妈逗我?就是一堆电子组装厂而已,顶天就是昆山东莞的水平,遇到合肥都是被吊打

欧美人跑到马来西亚,说:OMG!这里充满南洋风情,天然风景。。。
中国人跑到马来西亚:哈哈哈。。。你比我们XX还要落后,吊打你!
要欢迎谁?

PulauKentang 发表于 28-4-2020 01:12 AM
欧美人跑到马来西亚,说:OMG!这里充满南洋风情,天然风景。。。
中国人跑到马来西亚:哈哈哈。。。你比我们XX还要落后,吊打你!
要欢迎谁?

欧美人跑到马来西亚:OMG!这里充满南洋风情,妹子便宜,只要200MYR一炮
中国人跑到马来西亚:OMG!这里真落后,妹子真便宜,只要300MYR一炮
要欢迎谁?

凯芮 发表于 27-4-2020 09:46 PM
正是因为不知道大马的情况,所以来调查下。

共匪,滚回大陆!

Follow Us
槟城军港 发表于 28-4-2020 11:03 AM
欧美人跑到马来西亚:OMG!这里充满南洋风情,妹子便宜,只要200MYR一炮
中国人跑到马来西亚:OMG!这里真落后,妹子真便宜,只要300MYR一炮
要欢迎谁?

北京天上人间都不招待cinaman, 本地妹子对傻头傻脑的cinaman不招待

Cinabaku 发表于 28-4-2020 03:06 AM
北京天上人间都不招待cinaman, 本地妹子对傻头傻脑的cinaman不招待

cinaman跟我有什么关系?
cina中国,特指母语是中文,见到美日就跪的贱种,比如马支、台支,而我是堂堂正正的中国人

槟城军港 发表于 28-4-2020 11:10 AM
cinaman跟我有什么关系?
cina中国,特指母语是中文,见到美日就跪的贱种,比如马支、台支,而我是堂堂正正的中国人

堂堂正正的中国人已死去600年。

LZ 应该问 哪里人的心里压力最大

讲上海等于槟城

简直侮辱上海 X 万倍

===

上海 = 新加坡 还差不多

槟城机场跟上海机场 完全没得比

槟城军港 发表于 28-4-2020 11:03 AM
要欢迎谁?

当然是中国人啦。。鸟小时短,干活要轻的多
只是妹子说不大能够忍受随地吐痰和满口大葱味
估计多收100是因为这样

相反
我们也欢迎小龙女
相比大洋马便宜服务好
而且我们没有像强国人歧视性工作者,所以小龙女和大马人相处尽欢
小龙女还称赞大马男人温柔呢

@JowY 当我和你同样立场时,你是不是觉得我很可爱?是不是?@JowY

PulauKentang 发表于 28-4-2020 03:29 AM

相反
我们也欢迎小龙女
相比大洋马便宜服务好
而且我们没有像强国人歧视性工作者,所以小 ...

小龙女是什么鬼?我只知道南京很多马来妹,经理都标注会中文,应该都是华裔马来人,基本都是人民币2000起跳,有大钱不赚,去你们东南亚下三滥的地方,这是多想不开?
要说鸟大鸟小,的确马来人比较厉害,因为你们都是插屁眼

对我们来说都是西马华人,所以彼此之间都不会排外,老一辈的话吉隆坡一带的可能会有点优越感。至于哪个地方最有经济优势那毋庸置疑是吉隆坡一带了,吉隆坡首都圈一直都是被政府扶持大力发展,基础设施比其他两地发达,一般只听过其他两个地方的过来吉隆坡工作创业,很少听到吉隆坡过去另外两地工作的,除非是去新加坡工作可能有些人会住在新山。

PulauKentang 发表于 28-4-2020 11:29 AM

相反
我们也欢迎小龙女
相比大洋马便宜服务好
而且我们没有像强国人歧视性工作者,所以小 ...

你很噁心

槟城军港 发表于 28-4-2020 11:31 AM
小龙女是什么鬼?我只知道南京很多马来妹,经理都标注会中文,应该都是华裔马来人,基本都是人民币2000起跳,有大钱不赚,去你们东南亚下三滥的地方,这是多想不开?
要说鸟大鸟小,的确马来人比较厉害,因为你们 ...

插屁股到是大马蛮有名的
我们有后门名人,菊花华啊。。海参敏等等
详情可以问热心网友@JowY

咦!原来你尝过马来人的喔。。海参敏Ngam你

不要口不对心

Orochimaru 发表于 27-4-2020 11:35 PM

我也很納悶

残兵之上將潘凤 发表于 28-4-2020 11:32 AM
对我们来说都是西马华人,所以彼此之间都不会排外,老一辈的话吉隆坡一带的可能会有点优越感。至于哪个地方最有经济优势那毋庸置疑是吉隆坡一带了,吉隆坡首都圈一直都是被政府扶持大力发展,基础设施比其他两地发达 ...

了解,地域歧视方面,大马比中国要好不少。

凯芮 发表于 27-4-2020 09:58 PM
貌似论坛上,人人都这么说。

Sell fish = selfish