佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @imatrader

如何选择平台 / 每日喊单

大龙女郭香 发表于 15-7-2020 03:38 PM
应该不关 down payment 的事情

damansara tinggi 几乎 1/2 ekar 的地皮。

你 down payment 无论多少。

这种成交没办法低调,政府即使不懂,都有人会去讲给政府懂

damansara tinggi? 没有听过。

lokecl 发表于 15-7-2020 03:37 PM
1 m的屋子还好。我比较贪心,希望能买到3m的独立式,然后整间从建。

梦想很美好 现实很骨感

人各有志。我一天只吃2碗饭,当然屋子也不必住太大间。

生命的旅程 高低起伏,人生不如意十有八九,即使买不到 3m,也请不必太纠结

lokecl 发表于 15-7-2020 03:40 PM
damansara tinggi? 没有听过。

bukit damansara

大龙女郭香 发表于 15-7-2020 03:40 PM
人各有志。我一天只吃2碗饭,当然屋子也不必住太大间。

生命的旅程 高低起伏,人生不如意十有八九,即使买不到 3m,也请不必太纠结

我能屈能伸。我知足同时也想往上爬一下看看。有本事买到就最好。买不到也没有feeling。屋子我有自住和收租的,又无债一身轻,其实是已经够了。但是给自己一些目标也是好事。

我没有去过那一区。原来那边还有地卖。

lokecl 发表于 15-7-2020 03:44 PM
我能屈能伸。我知足同时也想往上爬一下看看。有本事买到就最好。买不到也没有feeling。屋子我有自住和收租的,又无债一身轻,其实是已经够了。但是给自己一些目标也是好事。

那么我祝福你早日咸鱼翻身

Follow Us
lokecl 发表于 15-7-2020 03:45 PM
我没有去过那一区。原来那边还有地卖。

没有地了。当然是 sub sale

那一区不是随便进的,有保安

大龙女郭香 发表于 15-7-2020 03:45 PM
那么我祝福你早日咸鱼翻身

虽然我不是一条咸鱼,但是我还是要谢谢老板你的祝福。

lokecl 发表于 15-7-2020 03:46 PM
虽然我不是一条咸鱼,但是我还是要谢谢老板你的祝福。

不必客气,一起加油

赚到钱请多帮助华小

大龙女郭香 发表于 15-7-2020 03:47 PM
不必客气,一起加油

赚到钱请多帮助华小

我比较喜欢帮助其他人需要帮助的人。华小就等你来。

lokecl 发表于 15-7-2020 03:48 PM
我比较喜欢帮助其他人需要帮助的人。华小就等你来。

都可以

聊胜于无

你说的1M 屋子是指地屋?

我看到在PJ新的排屋, 1.6 M。

lokecl 发表于 15-7-2020 03:55 PM
你说的1M 屋子是指地屋?

我看到在PJ新的排屋, 1.6 M。

是的 landed

pj 还有新 landed?   看来我真是款学寡闻了

大龙女郭香 发表于 15-7-2020 03:59 PM
是的 landed

pj 还有新 landed?   看来我真是款学寡闻了

https://www.iproperty.com.my/sal ... q=vista%20paramount

以酱的价钱,我很好奇有谁去会去买。我会买BU 6的二手2.5 storey单位。

lokecl 发表于 15-7-2020 04:02 PM
https://www.iproperty.com.my/sale/all-residential/?q=vista%20paramount

以酱的价钱,我很好奇有谁去会去买。我会买BU 6的二手2.5 storey单位。

原来是 taman paramount

每次 lrt 都会看到

的确比较贵了,因为周围是单层廉价屋。

肯用心找的话,附近都可以找到同价的独立式

我们假设发展商的智商水平在线的话。 只能说这个市场里,总会挖到有一些人,而这一些人的钱是很好赚的。

大龙女郭香 发表于 15-7-2020 04:10 PM
原来是 taman paramount

每次 lrt 都会看到

的确比较贵了,因为周围是单层廉价屋。

肯用心找的话,附近都可以找到同价的独立式

我们假设发展商的智商水平在线的话。 只能说这个市场里, ...

我不喜欢那边的原因不是因为价钱,而是太靠近LRT station和回教堂。

附近的bungalow有一些是比较便宜,但是需要比较多的钱来装修。

lokecl 发表于 15-7-2020 04:12 PM
我不喜欢那边的原因不是因为价钱,而是太靠近LRT station和回教堂。

附近的bungalow有一些是比较便宜,但是需要比较多的钱来装修。

对,的确铁轨的声音会有骚扰

尤其是半夜12点后 的 maintainace vehicle 滑来滑去 吵到要死

回教堂的确是想让人炸掉的念头。马来人总喜欢在华人区起教堂。然后星期五了,一大群 kampong 的马来人涌进来 park 到乱,念经给华人听。而且也没有带动当地消费,念完经洗干净屁股就散场。

买了 bungalow 肯定 预左 重建费 、 装修费的,还有地方政府的关眼睛费    

这些都要纠结的话,证明自己的 buying power 还住不起 bungalow. 道理跟买得起 mercedes 就请不要关注二手价和 services 一样,否则每天驾的提心吊胆心又累怀疑人生早知如此何必当初

大龙女郭香 发表于 15-7-2020 03:14 PM
那么用 bitcoin 的人如何转入本地户口?

上網查吧。門路是有的。

大龙女郭香 发表于 15-7-2020 04:24 PM
对,的确铁轨的声音会有骚扰

尤其是半夜12点后 的 maintainace vehicle 滑来滑去 吵到要死

回教堂的确是想让人炸掉的念头。马来人总喜欢在华人区起教堂。然后星期五了,一大群 kampong 的马来人涌进来 park  ...

刚才我的重点是买得起和养得起那边1.6m的新排屋不一定能买得起和养得起那边的旧bungalow,就算bungalow只卖1.6m。

FundMania 发表于 15-7-2020 04:35 PM
上網查吧。門路是有的。

好的