佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【超人/Superman※※交流專區】

一头雾水。。。。

原帖由 katherinekaiyin 于 1-10-2006 04:22 PM 发表
一头雾水。。。。

漫画,我肯定你没看...

超人回归,你也没看吗?

原帖由 小冲 于 1-10-2006 04:28 PM 发表

漫画,我肯定你没看...

超人回归,你也没看吗?

没看

原帖由 katherinekaiyin 于 1-10-2006 04:40 PM 发表

没看

可惜...可惜...

很好看,许多女生都说好看...

“这战服给我的感觉  有点蓝...”
那个是假的,那张算是加功了的…。
在美国动画Batman Beyond,超人有客串登场,他也是没有背着布的。

“是了...Superboy 到底是 好 还是 坏 的呢”
算是好的,基本上有两个Superboy;
一个叫Superboy-Prime,开始时是好的,可是在Infinity Crisis时就变坏了,现在还活着。
http://en.wikipedia.org/wiki/Earth_Prime_Superboy

另一个Superboy,自从超人假死时,人类就Clone超人合成人类(Lex Luthor)的遗传因子而成的,Lex Luthor的遗传因子是Lex Luthor自己秘密放下去的,主要是控制Superboy去杀Superman。可是失败了。
因为Superboy-Prime妒嫉Superboy的生活,而攻击Superboy。
Superboy打不过Superboy-Prime之后被很多英雄救了。
infinity crisis里Superboy还是不敌Superboy-Prime结果想和Superboy-Prime同归于尽,破坏Superboy-Prime的计划后死,现在ROBIN(Tim Drake)还在想办法Clone Kon EL出来。

好象现在还没死,在52week事件里,好象以SuperNova的身份登场,但是不认得任何人也好象没有任何旧记忆。
http://en.wikipedia.org/wiki/Superboy_%28Kon-El%29

原帖由 vulcan 于 1-10-2006 08:25 PM 发表
“这战服给我的感觉  有点蓝...”
在美国动画Batman Beyond,超人有客串登场,他也是没有背着布的。

算是好的,基本上有两个 ...

superman prime 是另个世界的超人?

Follow Us
原帖由 vulcan 于 1-10-2006 08:25 PM 发表
[size=-1]“这战服给我的感觉  有点蓝...”

算是好的,基本上有两个Superboy;
一个叫Superboy-Prime,开始时是好的,可是在Infinity Crisis时就变坏了,现在还活着。
http://en.wikipedia.org/wiki/Earth_Prime_Superboy

另一个Superboy,自从超人假死时,人类就Clone超人合成人类(Lex Luthor)的遗传因子而成的,Lex Luthor的遗传因子是Lex Luthor自己秘密放下去的,主要是控制Superboy去杀Superman。可是失败了。
因为Superboy-Prime妒嫉Superboy的生活,而攻击Superboy。
Superboy打不过Superboy-Prime之后被很多英雄救了。
infinity crisis里Superboy还是不敌Superboy-Prime结果想和Superboy-Prime同归于尽,破坏Superboy-Prime的计划后死,现在ROBIN(Tim Drake)还在想办法Clone Kon EL出来。

好象现在还没死,在52week事件里,好象以SuperNova的身份登场,但是不认得任何人也好象没有任何旧记忆。
http://en.wikipedia.org/wiki/Superboy_%28Kon-El%29

[size=-1]哦!原来是酱... 谢谢你提供的资料...

原帖由 limlo 于 1-10-2006 09:59 PM 发表
[size=-1]superman prime 是另个世界的超人?

[size=-1]应该是如此吧...

嗯?他什么时候穿上超人的衣服的...

感觉很奇怪一下...

这两个家伙是谁?

红色与黑青色衣服的那两位...

原帖由 小冲 于 3-10-2006 07:50 AM 发表
嗯?他什么时候穿上超人的衣服的...

感觉很奇怪一下...

那不是dean cain时代的衣服吗?他那有穿过啊?

其实我都觉得很奇怪,superman每次变身后那西装收去哪里?变回clark时又跑出来了?

原帖由 allan_1986 于 3-10-2006 10:05 AM 发表

其实我都觉得很奇怪,superman每次变身后那西装收去哪里?变回clark时又跑出来了?

我有点难想象他穿超人的衣,看他胸前的 S,他的胸不够大。。
可能他把西装穿在里面超人以穿在外面!!

原帖由 allan_1986 于 3-10-2006 10:05 AM 发表

不懂? 不知道他几时穿的...

我也觉得很奇怪ler...

原帖由 limlo 于 3-10-2006 11:03 AM 发表

不会吧...
他的身材也算不错了啦...

"红色与黑青色衣服的那两位..."

红色的是PlasticMan
黑青色衣服的是Green Lantern名叫Kyle Rayner

原帖由 limlo 于 3-10-2006 11:03 AM 发表

原来酱都可以,我都没想到!

原帖由 vulcan 于 3-10-2006 02:06 PM 发表
红色的是PlasticMan
黑青色衣服的是Green Lantern名叫Kyle Rayner

红色的 我果然猜得没错...
黑青色衣服的 我真没见过他...

原帖由 allan_1986 于 3-10-2006 06:25 PM 发表
原来酱都可以,我都没想到!

真的是这样吗?热死了...呵呵...

超人哭了...

超人的堂妹战死了...

原帖由 小冲 于 3-10-2006 07:18 PM 发表

真的是这样吗?热死了...呵呵...

反正他平时都穿酱多衣服的啦,不奇怪!

原帖由 allan_1986 于 4-10-2006 04:44 PM 发表
反正他平时都穿酱多衣服的啦,不奇怪!

对hor...他真的穿很多衣服...

香港版本的 超人漫画 不知有谁看过...

画得也蛮帅的...

原帖由 小冲 于 4-10-2006 07:34 PM 发表
香港版本的 超人漫画 不知有谁看过...

画得也蛮帅的...

超人也有哦?
我只懂batman有而已!
超人的堂妹为何死掉?

原帖由 limlo 于 4-10-2006 08:00 PM 发表
超人也有哦?
我只懂batman有而已!
超人的堂妹为何死掉?

超人的堂妹 为了救超人 而牺牲自己的...

这个故事发生在 Crisis on Infinite Earths 的时候...