佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: balee888

瑞士羽球公開賽~~古健傑與陳文宏光頭上陣~有光頭圖~

回复 #40 KK-29 的帖子

光頭才像球星嘛~~

ADVERTISEMENT

全英赛马来西亚夺男双冠军 球员为剃光头发愁

新华社吉隆坡电 马来西亚羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)新锐组合古健杰/陈文宏前日击败排名世界第一的中国组合蔡赟/付海峰,为马赢回了阔别25年的全英赛男双金牌。两人在赛后却有了新烦恼,到底要不要剃光头呢?

原来他们赛前允诺,若赢得冠军就要剃光头,现在金牌到手了却犹豫不决。

据此间《星洲日报》网站报道,古健杰赛后接受采访时说:“我在决赛时并没有感受到任何压力,现在却压力重重。我与队友们打赌,一旦胜利就要剃光头,现在我还不知道要不要兑现这个承诺。”

他们夺冠的喜讯让马来西亚公众和媒体雀跃不已。马总理巴达维追看直播,并在赛后亲自致电表示祝贺。

古健杰/陈文宏自去年10月搭档以来,不断制造惊喜。多哈亚运会上,他们在八强赛时也淘汰了蔡赟/付海峰,并为该国结束了长达36年的亚运会金牌荒;今年1月的马来西亚公开赛上,他们笑到了最后。

陈丽华

原帖由 balee888 于 14-3-2007 01:41 AM 发表
送回布条給你~~~対不起~~一時心血來潮~把布条改成光頭

balee888,你好嘢,下次再整多点,这样才意思.

CHiA 该用户已被删除
古仔应该应该不会剃。

这和平时他们说“你会?我切!”的道理一样。从来没有人切...

原帖由 CHiA 于 15-3-2007 11:17 PM 发表
古仔应该应该不会剃。

这和平时他们说“你会?我切!”的道理一样。从来没有人切...

是吗?我讲切就一定切的。。。