佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 波玻

俺也让你们瞧瞧,1988年发生的一件事情

看来楼主波波似乎超喜欢/支持老波哦
他是你偶像吧?

其实,我们都知道老波曾是个了不起的羽球员。波玻,你又何必夹着老波的冠军气势狂踩一些未曾夺过世界赛冠军的球员呢?至少他们也曾在羽坛中带给我们许多精彩的回忆。而陈古两初试蹄声成功,大马球迷当然赞多两句咯,你又何必耿耿于怀呢?

难道老波是羽坛之神,,,,造就了这么多的神话,,

史前真的没人比得上他吗,,,??

回复 #43 hollowmann 的帖子

羽坛之神?夸了点啦!但在他带领下的中国队大家是有目共睹的。

其实中国队最近的表现也不是很理想,,,看来看去也是只有women队算得起传统强队而已!!

原帖由 hollowmann 于 21-3-2007 09:21 PM 发表

等酱久他就是要你说这句

Follow Us
如果说中国男单很强,,,,我总觉得是我国的男单太弱而已。。

回复 #47 hollowmann 的帖子

不过他们当今的男单球员还真的是难以击垮,所以我们的球员要加油哦。

其实hafiz,,李宗伟,,黄踪汉,,都曾有冒出一点头,,但总是守不住业,,,

hafiz赢了全英赛回来,,就被赏了一辆国产车,,这重被宠感觉,,间觉是把他给冲昏了头!!!

土猪 该用户已被删除
原帖由 hollowmann 于 21-3-2007 09:37 PM 发表
其实中国队最近的表现也不是很理想,,,看来看去也是只有women队算得起传统强队而已!!

women队,女单,女双,混双

男单全英赛包4强还不理想

最近的公开赛男单除了大马公开赛是亚军,其他的冠军都给中国队拿了哦

中国队只是男双不强而已。

波玻 该用户已被删除
原帖由 hollowmann 于 21-3-2007 09:21 PM 发表

hollowmann同志,你这句才是金句啊,李指导的确是羽坛上最传奇的人物,堪称羽坛的碧根鲍华啊

波玻 该用户已被删除
原帖由 flash 于 21-3-2007 06:28 PM 发表
那些人跟老波有什么关系?为什么要请他喝茶?说到为羽球运动做贡献,老波又算老几呢?起码那个发起汤姆斯杯的老外贡献比他大吧。。。。那不知老波是否该请他喝茶呢?

因为没有李指导的精湛表现,羽球很难进入奥运的大家庭。
若不能进入,那试问那些球员哪有机会戴上奥运金牌呢?
依俺的看法,李指导早就和那位汤姆斯吃过早茶了

因为我还是觉得中国的男单还不是真正的强,,,只是出现在这个世纪,,无有再全面一点的对手可对抗他们而已,,,

波玻 该用户已被删除
原帖由 av_yuan 于 21-3-2007 07:02 PM 发表
看来楼主波波似乎超喜欢/支持老波哦
他是你偶像吧?

你有所不知啊,李指导在中国的知名度和人气与刘德华不相上下啊

波玻 该用户已被删除
原帖由 hollowmann 于 21-3-2007 11:07 PM 发表
因为我还是觉得中国的男单还不是真正的强,,,只是出现在这个世纪,,无有再全面一点的对手可对抗他们而已,,,

其实,若你去作点研究,就会发现到马来西亚在中国加入羽球之后,除了1982年全英、1992年汤杯、2003年全英、2007年全英,就什么冠军都拿不到了。 之前可是拿到停不了
羽球在中国加入之前,只能算是半专业(SEMI PROFESSIONAL)

波玻 该用户已被删除
原帖由 2007 于 21-3-2007 09:07 PM 发表
其实,我们都知道老波曾是个了不起的羽球员。波玻,你又何必夹着老波的冠军气势狂踩一些未曾夺过世界赛冠军的球员呢?至少他们也曾在羽坛中带给我们许多精彩的回忆。而陈古两初试蹄声成功,大马球迷当然赞多两句 ...

这你可有所不知了 这里的人都把李指导视为一个无恶不作的人,俺是特此纠正他们

Jalani Rasif有四届巡回大奖冠军,两届世界杯。这些中国都有球员参加。Rahsid 也有92年巡回大奖冠军。谢苏叶也有世界杯和巡回大奖冠军,不要告诉我这不是羽毛球的荣誉

原帖由 波玻 于 21-3-2007 11:08 PM 发表

你有所不知啊,李指导在中国的知名度和人气与刘德华不相上下啊

那和孔令辉、刘国梁比起来呢??表骗我哦,我周围不少中国朋友。。。

回复 #56 波玻 的帖子

老波或许是位好球员和好教练,但现在的他有点像chelsea的主帅Mourinho;真令人不敢恭维。

其实李万华和钟腾福也有过一些辉惶时期,,,但那世纪好像遭到rexy跟ricky对抗,,,往往都是坐亚而已,,