佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊藤祖82

2007佳礼论坛桌球比赛讨论区

我应该一年多没来"桌球论坛"了,在此来报到一下:"大家好,我回来了."
现在7月分了,还没开始比赛吗?

好像不了了之了

真的没完下文了吗???
最近找人陪我练棍,觉得波技退步了好多,吊咯,点好??

回复 #43 BaskinRobin82 的帖子

找我吧。拜五或拜六晚上可能都会有空。

回复 #44 水澈 的帖子

好啊。。终於找到脚啦。。我pm我的号码给你,你收到后sms我ok????

我按了报告了,不知老大人在何方,好像潜水了很久的一段时间。。。
比赛没下文了吗??

Follow Us
我们的班主先生是医生嘛。。。是很忙的。。。我也很久没有看到他了。。。
原帖由 BaskinRobin82 于 1-8-2007 01:32 PM 发表
我按了报告了,不知老大人在何方,好像潜水了很久的一段时间。。。
比赛没下文了吗??

大家好,

现在,要征求JB,马六甲,PG,吉隆坡的负责人.和去年一样,比赛以区域来分赛.

如果反应良好, 我会找赞助人赞助比赛奖杯/奖品. 再不然就我自己自掏腰包.

和去年一样,今年,区域负责人一律先+100分为奖励.

回复 #48 伊藤祖82 的帖子

老大,嘻嘻,希望你不会介意我按你报告,只是老大真的潜水太久了。。
我能推荐人选吗??
我觉得lalateoh当kl区的负责人蛮适合。。
至於全部分区的最高分者要在哪里进行准决赛和决赛呢??

我很想参加。。 几时可以报名??

我不能当kl区的啦,我这个学期超忙,大学最后一个学期了,特别多东西做。。。。。。真希望不会影响我参加cari 的比赛。。。。。

不如让我们的tss125大哥,或者水澈大哥来安排??

nagashimada, 你随时都可以报名参加,只要你有留言了到时负责人就会联络你。。
只是现在还没选定负责人。。
哈哈

为了方便大家。。 你们可以叫我NAGA..

回复 #53 nagashimada 的帖子

哇,你的名好英啊..~
NAGA=龙。。
龙骑士??

哈哈。。 谢谢。。 Nagashimada 是日本名。。我的朋友帮我取的。。

原帖由 BaskinRobin82 于 6-8-2007 02:47 AM 发表
老大,嘻嘻,希望你不会介意我按你报告,只是老大真的潜水太久了。。
我能推荐人选吗??
我觉得lalateoh当kl区的负责人蛮适合。。
至於全部分区的最高分者要在哪里进行准决赛和决赛呢??

呵呵..你按我报告哦?按给我自己看咩?
lalateoh真的不能当负责人吗?
那么水澈如何? 我们在国庆日之前,比完区域比赛. 总决赛的日期梢后才决定.

PG的球友去年没能参与, 不知今年可有兴趣?

还有, 现在, 急聘负责人!赶快向我提名,或者毛遂自荐!

回复 #56 伊藤祖82 的帖子

国庆节前就要比完哦,很急的咧。。
但是不知tss125几时回来,不能少了他的份的。。
负责人方面我想水澈或tss126也蛮适合,我本来想自荐的,但是工作时间到晚上10pm怕有点有心无力。。
参加比赛也怕抽不出时间了。。

回复 #57 BaskinRobin82 的帖子

谢谢baskinrobin 和 lalateoh两位的推荐。。但是,因为我的工作时间不定,我不想因为我而影响大家的比赛。

我有个建议,不如让水澈兄做负责人,我,baskinrobin,和lalateoh 可以做协调人,这样就可以分担水澈的工作,其中有人没空的话,也有人可以铺上。。 这样好吗??

回复 #58 tss125 的帖子

这个提议也不错哦~~
我们当水澈的左右手不就行了吗。。
然后顺便商量一下我们cari snooker club的问题。

原帖由 BaskinRobin82 于 7-8-2007 12:59 PM 发表
这个提议也不错哦~~
我们当水澈的左右手不就行了吗。。
然后顺便商量一下我们cari snooker club的问题。

水澈可以接受吗?
KL区的,有多少人?