佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

[槟城的婚纱配套]Regal bride ,Love Story pg2, Spark RM999,北海爱菲尔 pg3

回复 #39 懒懒的喵喵 的帖子

请问什么是水晶石????

原帖由 luving_cloud 于 7-5-2007 01:41 PM 发表

花球 1+3  = 花球 1, 胸花3
我与你签了同一家婚纱店哦, 但我多加了RM200 upgrade 大本相簿去15*15, 伴娘化妆。。。
你几时去拍?记得与我们分享。。。

我也不懂。。。。我只是给了RM100的定金。。。。

你几时去试婚纱???要不要约在一起去他们的店???

原帖由 我的未来是个梦 于 7-5-2007 01:46 PM 发表
请问什么是水晶石????

它好像两个心性透明的水晶石,然后可以放我们的照片。。。。。

回复 #43 懒懒的喵喵 的帖子

哦。。。。。我知道了!!!
那一定是很美咯。。。。

原帖由 我的未来是个梦 于 7-5-2007 01:53 PM 发表
哦。。。。。我知道了!!!
那一定是很美咯。。。。

那时签的时候,他们有拿来给我看。。。。可是里面没有照片的。。。。

所以我真真拿到之后再Post上来给你们看看。。。。

原帖由 懒懒的喵喵 于 7-5-2007 01:48 PM 发表

我也不懂。。。。我只是给了RM100的定金。。。。

你几时去试婚纱???要不要约在一起去他们的店???   

我给了RM200定金
我应该没那么快哦,他要减肥先, 我要减肚腩啦
之前我还担心这家婚纱店不知会不会老牙,后来有一次路过,还好还好,外观看起来还OK, 我还没有进过这家婚纱店哩

Follow Us
原帖由 luving_cloud 于 7-5-2007 01:59 PM 发表

我给了RM200定金
之前我还担心这家婚纱店不知会不会老牙,后来有一次路过,还好还好,外观看起来还OK, 我还没有进过这家婚纱店哩

我也是没那么快。。。。也是要减肥先。。。。。

上次在Gurney Plaza有签了些瘦身的Package。。。。不懂有没有效。。。。

其实我也怕这家店不懂怎样。。。。。听你说我还放心点。。。。

可以的话,我们可以找一天去看看。。。

原帖由 懒懒的喵喵 于 7-5-2007 02:25 PM 发表

我也是没那么快。。。。也是要减肥先。。。。。

上次在Gurney Plaza有签了些瘦身的Package。。。。不懂有没有效。。。。

其实我也怕这家店不懂怎样。。。。。听你说我还放心点。。。。

可以的话,我们可以找一天去看看。。。

没问题

原帖由 我的未来是个梦 于 7-5-2007 01:10 PM 发表
请问什么是3D框???会贵吗??

3D框是立体的框,
价钱要看你的款式而定

3D框会比普通的框贵

回复 #49 all 的帖子

因为我的也是20*30的,不过他的框不美。。。。可以让我知道那里有的做吗???多少钱啊???

原帖由 我的未来是个梦 于 7-5-2007 02:43 PM 发表
因为我的也是20*30的,不过他的框不美。。。。可以让我知道那里有的做吗???多少钱啊???

你在那里拍照的呢?
你是人?

其实大张的照片比较不适合用 3D frame ,但是我的男朋友比较喜欢 3 D frame

如果你不喜欢他们的 frame ,你也可以考虑到 xbox 放玻璃的 frame ,也很好看的

回复 #51 all 的帖子

xbox 放玻璃的 frame是什么???对不起哦,很多问题。。。。

Bright Spark - RM999配套

暂时没打算要摆喜酒,所以我的package只有拍照的部分。
个人不喜欢床头照,也不喜欢太大本的album。所以都换掉了。

婚纱方面,老实说normal的只是还好,New Arrival的就很好看。
摄影、造型和album design不错。我喜欢简单的。

1.    室内 + 户外拍摄( >= 60 shots)(这个好像没有很strict)
2.    6件婚纱(normal)
3.    新郎大衣(配新娘)
4.    化妆、发型、配件(不包括安瓶、眼睫毛)(包括body foundation)
5.    2本相本(不同款)
       i.    20 pcs 8”x12”(25 poses)(e-photo/layout)
       ii.   14 pcs 8”x12”(20 poses)(e-photo/layout)
6.    Preview file(全部照片)
7.    2 pcs JPG original softcopy (no touch up)
8.    1 pc 8R photo + frame
9.    50 pcs bookmark (2 poses) or 30 pcs 3R photo (3 poses)

If upgrade to New arrival gown:
拍照:1件RM200
出门:1件RM400
* Can get 50% off

原帖由 我的未来是个梦 于 7-5-2007 03:00 PM 发表
xbox 放玻璃的 frame是什么???对不起哦,很多问题。。。。

对不起,是 i-box 才对

i-box 是一家玻璃公司,有定做玻璃的 frame

http://www.iboxglass.com/

回复 #51 all 的帖子

我在北海爱菲尔拍。。。。。

原帖由 我的未来是个梦 于 7-5-2007 04:05 PM 发表
我在北海爱菲尔拍。。。。。

没有在这里写你的 package ?
那么我可以 update 在第一楼的 list

我的结婚配套;(北海爱菲尔)

价钱:RM3000 (80POSES以上)

拍照当天:婚纱 X 2
          晚服 X 2
          民族 X 2
          外景婚纱 x 1
总共:7个造型
新郎大衣 X 7
首饰和手花- 全包
化妆&发型 X 7个不同造型(indoor&outdoor)

12" X 18" - 20 pages (20poses + 10poses)  
8" X 12"  - 20 pages (20poses)
不同款(两本 e-photo + design)
床头照—24" X 30"(1张)& 16" x 24"(1 张)- 包框

结婚日:  婚纱 X 1
          晚服 X 2
          大衣 X 3
          化妆 + 发型 x 3
拍照和结婚当天 - SVIP

F.O.C:15 items

原帖由 all 于 7-5-2007 02:41 PM 发表

3D框是立体的框,
价钱要看你的款式而定

3D框会比普通的框贵

也叫为box frame 吧!

原帖由 luving_cloud 于 7-5-2007 01:59 PM 发表

我给了RM200定金

我和all有去看过衣服,很多选择。有些满漂亮,放心。

原帖由 littlepony 于 7-5-2007 11:20 PM 发表

我和all有去看过衣服,很多选择。有些满漂亮,放心。

那我和懒喵就可以放心一点了,谢谢你