佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我陪雨哭泣

2007世界羽毛球冠军肯定是他了

搂主到底几岁?林丹最近拿了个冠军就认定他会拿到世界冠军未免太武断了!

没错,是今年最强
不过明年重演雅典奥运首圈出局

哈哈,话别说得太早。。。男单可说是印尼、大马、中国都有机会。
只怕到时杀出个黑马来。

最好真的是他啦,否则我会笑到肚子痛。

原帖由 伤心的王子 于 15-7-2007 10:38 AM 发表
我不看好林丹能够夺冠...因为:

1)8月世界锦标赛男单项目,林丹肯定是第一种子,大家都懂第一种子在大赛是拿不到世界冠军...

2)一直以来没有男单球员成功卫冕世界冠军...林丹是去年的世界冠军啦..

3)林丹 ...

我认为道菲能拿下冠军...宗伟在酱的赛事,我比较不太看好...能进4强就是他的真实力的了.....

我都覺得李宗偉半決賽對林丹時有保留實力的嫌疑。

因為明明有幾粒球,李宗偉應該可以救得到的,他卻放棄了。

還有一個原因:給中國一點面子,男單要是大馬包辦冠亞軍,波霸的臉去那兒啊?:@ :@

檳威大橋還要建呵!哈哈

Follow Us
原帖由 geoong 于 15-7-2007 02:21 PM 发表

哈少?你是说他改去参加女子组?

我不认为哈少能打败张宁、谢杏芳

原帖由 VVIP 于 17-7-2007 01:03 AM 发表

我不认为哈少能打败张宁、谢杏芳

输到他    

原帖由 2007 于 16-7-2007 10:30 PM 发表
哈哈,话别说得太早。。。男单可说是印尼、大马、中国都有机会。
只怕到时杀出个黑马来。

这黑马可能就是来自波兰的哇差!!!!
他的实力不容低估啊!!打进中国大师赛半决赛!
如果不是被老黄打败,可能决赛就是他对垒林丹啦!!

回复 #49 醉八仙 的帖子

对垒林丹?
只怕两局的21-9输掉了

世锦赛 对林丹而言是场场硬仗 ...

我想林丹有這個命水嗎?

他一路來都在公開賽稱王,在重要賽事多數陰溝里翻船。

不過如果李宗偉考慮到八月在吉隆坡本土奪世界冠軍,

那甘榜冠軍稱號又要纏住他,不知他還會神勇嗎。

回复 #3 伤心的王子 的帖子

haha, Ronald Susilo 都算???

原帖由 思佳 于 17-7-2007 01:06 PM 发表
我想林丹有這個命水嗎?

他一路來都在公開賽稱王,在重要賽事多數陰溝里翻船。

不過如果李宗偉考慮到八月在吉隆坡本土奪世界冠軍,

那甘榜冠軍稱號又要纏住他,不知他還會神勇嗎 :lol ...

只要相信他,他就会了

回复 #52 思佳 的帖子

林丹假假地也是卫冕冠军啦!!
什么在重要赛事时常阴沟里翻船!!
他唯一的遗憾就是在2004年奥运在第一轮出局!!

原帖由 醉八仙 于 17-7-2007 01:17 PM 发表
林丹假假地也是卫冕冠军啦!!
什么在重要赛事时常阴沟里翻船!!
他唯一的遗憾就是在2004年奥运在第一轮出局!!

亞運會金牌他有嗎?

回复 #56 思佳 的帖子

他进入了决赛,可惜不敌道菲!!
如果没有大赛命,他可以晋级决赛吗!!
别忘了,林丹还拿下几次全英赛啊!!

原帖由 醉八仙 于 17-7-2007 03:11 PM 发表
他进入了决赛,可惜不敌道菲!!
如果没有大赛命,他可以晋级决赛吗!!
别忘了,林丹还拿下几次全英赛啊!!

人家只記得冠軍,亞軍好像沒有人提起哦!

楼上那个,在你把林丹批评得那么不堪前先想想自己说得是否事实?如果林丹不会拿到大赛冠军,3个全英冠军难道是假的吗?去年的世锦赛冠军难道是骗来的吗?别人的成绩好,我们看不过眼就好好努力狠狠地打败他把冠军中他手中夺走。不是不断的破口大骂!你的做法和李永波有什么分别?大家都说李永波使中国羽队蒙羞是中国人的耻辱。扪心自问你的言论难道不让身为大马子民的我们蒙羞吗?

我同意feizhu说的,这样的说法有点断章取义,太武断了

除了2004年奥运会首圈出局之外,林丹是2005年世锦赛亚军,2006年冠军,亚运会银牌,也别说其他的公开赛,他也很少会提早出局,至少有打进复赛吧?更别算他多少个冠军了。

严格上算来,是全部选手当中表现最稳健的一个,多次打进国际赛决赛,要说他没大赛命也太说不过去