佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一恨一

天空の之城★Master Fantasy★免費寵物讓你拿?(其實好吵=^=)

原帖由 cheng1986 于 23-8-2007 10:24 PM 发表

任務來來去去都差不多1樣的

移動使用鍵盤
大部分操作也是
其實跟maplesea很像

walao醬不是很好玩

大家封測見

=.=
阿來封測只有6天哦=。=

8月28 到9月4

原帖由 一恨一 于 24-8-2007 01:24 AM 发表

你裡面叫什麼名字阿= ="

フヨ~
用日語輸入法打fuyo~選片假名的就可以了

原帖由 evil87 于 24-8-2007 01:24 AM 发表
http://www.gump.com.tw/event/20070802/mof.aspx

第四组
这次的有
封测ID和PW的
不是启动码
启动码比较麻烦=。=
我会不会那太多了

謝謝通知
你拿好多喔
遲點讓給搶不到的會員吧

我拿了兩個
我跟我朋友的

原帖由 cheng1986 于 24-8-2007 03:01 AM 发表

謝謝通知
你拿好多喔
遲點讓給搶不到的會員吧

我拿了兩個
我跟我朋友的

拜託....可以給我一個嗎?我申請不到
這個有pk的嗎?

原帖由 cheng1986 于 24-8-2007 03:01 AM 发表

謝謝通知
你拿好多喔
遲點讓給搶不到的會員吧

我拿了兩個
我跟我朋友的

等下7點還有= ="
封測碼的(巴哈那個)
晚上7點才能開始兌換,我拿到5組了~

PS:有人要找我吧

Follow Us
原帖由 残月 于 24-8-2007 09:24 AM 发表

這個有pk的嗎?

如果拿不到沒關係唷= ="
來參加日版的吧?XDD
----------------------------------
她的pk模式...算teamwork性的吧= ="
因為是比賽殺怪,然後取分數的,以是否有可能開放,我就不知道了

原帖由 健圣 于 24-8-2007 01:45 AM 发表

walao醬不是很好玩

大家封測見

我應該不會玩封測吧 = ="
日版要20了>~<

今天找yufo拍照去= =~
看有緣嗎= ="

剛開始進入遊戲可以算是職業初新者
20級可以找學園長進行一轉
40級可以找學園長進行二轉

-------------------------------------
1.創好角色進入遊戲
2.進入遊戲後,往右邊走會看到傳點,可以進入學園。
3.跟學園入口的女NPC對話接取任務。
4.請到學員地圖右邊的野外地圖打怪,取得怪物掉落的金錢或是物品。
(合計總額最少需要一百元)
5.回到學員入口找女NPC對話,選擇選項"販售",販賣剛剛打到的怪物物品,
 取得金錢。
6.跟女NPC對話,選擇"購買",花一百塊錢買第一個 X1授業用證件。
7.跟女NPC對話,選擇"授業選擇",會出現兩個視窗,左邊是受業空格,右邊是授業的 內容分成八種,請到右邊視窗把你要修業的課程的標誌,按住滑鼠左鍵拖曳到左邊 視窗的空格裡面,每次修業需要選擇四種課程。
8.到修業課程的教室去,找教師NPC對話,選擇"授業課程",就可以進入小遊戲進行受 業了。
9.修業完成後請到自己所屬職業的教室,跟NPC對話,選擇"技能覺醒",會出現一個視 窗,裡面會有可以學的技能,點選技能可以在視窗右下角看到學技能的技能點數需
 求量,滿足就可以學那項技能。

-------------------------------------
可以到城鎮各個地圖找NPC對話接取任務,任務共分六種"一般狩獵任務"、"信件任務"、"收集任務"、"副本任務"、"補給任務"、"選擇狩獵任務"

一般狩獵任務:跟NPC對話,會叫玩家打某之怪物固定數量,打完後回報完成任物。
 信件任務 :跟NPC對話,會請玩家把信件送給另外一個NPC,送達後回報完成任務
       。
 收集任務 :跟NPC對話,會請玩家收集怪物特定物品固定數量,收集完後回報完成
       任務。
 副本任務 :跟NPC對話,會叫玩家進入副本打怪,(此時身上會多一把進入副本要
       用的鑰匙),打完後離開副本回報完成任務。
 補給任務 :到白翔帳篷找女NPC對話可以接補給任務,收集特定物品,收集後回報
       完成任務。
選擇狩獵任務:到白翔帳篷找將軍NPC對話可以接任務,由玩家挑選三種怪物(不可重
       複)狩獵,會由遊戲指定獵殺數量,完成後回報完成任務。

玩家到達一定等級可以跟自己所屬職業的NPC進行晉級考試,須滿足以下條件:

1對遊戲NPC有一定程度的了解。
2對遊戲怪物有一定程度了解,並且有怪物的圖鑑。

考試方式是問玩家問題,在情報欄上把相對應的NPC或是怪物的圖案由滑鼠拖曳到上方問題上。如果完成考試就可以升級學年以及獲得兩點專攻技能點數。(如:一年級變成二年級)

獲得專攻點數之後,可以找學園長學習專攻技能,多樣化但是因為技能點數有限,考慮好在學習。
怪物圖鑑

當同樣的怪打到一定數量在情報欄就會出現那隻怪物的圖鑑
圖鑑的功用可以對怪物有所了解,並且在學園升級考試中會有所應用。
01~10級怪物需打30隻
11~20級怪物需打50隻
21~30級怪物需打80隻
31~40級怪物需打100隻
精靈系統

玩家剛開始創完角色都會獲得一隻精靈各職業獲得都不同樣
精靈分四種 火 水 雷 土 四種精靈

火-劍士 增加力量
水-法師 增加知力
雷-弓手 增加敏捷
土-神職 增加體力

精靈只有自己看得見,看不見其他玩家的精靈,精靈可以進行交易。
精靈在解任務的時候會告知玩家任務進度。
飛龍傳送系統

在各城鎮可以看到飛龍,飛龍可以傳送玩家到各個休息站。須繳納金錢。

市場系統

玩家可以在各城鎮或是休息站找紅色衣服中國裝的NPC進行市場販售系統

也就是把自己要買賣的東西,登入到遊戲之中,由遊戲系統幫忙販售。
鍊金術-礦物學-各武器製作

有專攻點數,可以跟學園長學這些技能
但是這些技能都分很多階段,不同階段製作的東西不同,需求材料也不同。

鍊金術-可以製作草藥、藥水、特酥卷軸。
礦物學-可以製作製造武器要用的礦物材料以及補給任務的任務物品。
武器製作-可以製作武器裝備(鈍器製作、槍劍製作、遠距製作、盾器製作)

依照技能不同製作的東西都會不一樣。
鈍器製作可以做法師、神職的武器。 
槍劍製作可以做劍士的武器。
遠距製作可以做射手的武器。
盾器製作可以製作盾牌劍士使用。
公會系統

可以經由和學園長學習專攻技能"公會" 來進行公會創會行動
公會可以進行以下動作
1.全公會排名
2.公會任務
3.公會頻道
4.公會專用小屋

完成公會任務可以獲得公會點數,公會點數越高,在伺服器全公會排名上排名就會越高排名的不同,會對經驗值有增加的情形,排名越前面公會會員練功經驗值會越高
1~20Lv的武器裝備可以透過1~20Lv升級過程中的任務獲得
所以可以不用花錢跟武器防具裝備NPC買
基本上這遊戲錢滿好賺的 但是後期衝裝備會花大量錢 所以還是能省則省

在各個休息站會有藥水販賣商 
但是他販賣的東西價錢是學園城鎮藥水商人的1.5倍價錢
所以如果不是必要 可以考慮飛回城鎮買會比較划算
城鎮的藥水店有一個飾品商人
可以跟他購買戒指跟項鍊
每個人身上最多只能帶兩個戒指跟一條項鍊
當滿足徽章的換取條件,可以來找這個飾品商人購買徽章,徽章不同效果不同。
徽章效果有很多種
效果有增加攻擊力、命中率、迴避率、必殺率、防禦力、HP最大值、MP最大值...等
有些徽章有特殊效果針對某種屬系的怪物可以攻擊力加成。
可以透過城內的船長傳送至外島地圖進行遊戲
初期開放海盜船給玩家,可以在海盜船上跟幽靈船長接任務來解。
滿足轉職條件後請到學園找學園長,選擇轉職選項,進行轉職動作。
轉職後在去找自己所屬職業的教師可以習得轉職技能。
公會課題
公會課題可以增加公會經驗值 對於Saver公會排名有影響
公會課題需要所有公會成員一起解才會有效率:
1.授業完成課題:完成授業可以獲得固定點數,達到點數需求,獲得公會經驗值
2.經驗值上限課題:全工會玩家打怪經驗值總和,達到總和需求,獲得公會經驗值
3.打王課題:打倒固定量BOSS,獲得公會經驗值
4.打怪點數累積課題:全工會玩家打怪,藍色血條怪物點數1,紫色血條怪物點數2
          ,全工會玩家點數總和達到需求,獲得公會經驗值。
5.公會副本課題:工會玩家進行副本,完成後獲得公會經驗值。
武器等級提升
武器有分階級,如果要提升武器的等級,到天祥休息站找武器強化NPC就可以進行強化。有失敗機率,失敗分兩種,一種是武器等級下降,另外一種是武器等級不變。
失敗時兩種隨機變化。
強化武器需要特定強化石,可以經由打怪取得,或是打王時掉的封印石解封後獲得。
(等級1~等級2的強化石可以找強化NPC購買)
轉自-巴哈

游戏里的画面很口爱阿~
我也拿了一个账号。。现在等28号的来临

原帖由 残月 于 24-8-2007 09:24 AM 发表
這個有pk的嗎?

跟evil要囉
我有用到

原帖由 一恨一 于 24-8-2007 09:29 AM 发表
我應該不會玩封測吧 = ="
日版要20了>~<

今天找yufo拍照去= =~
看有緣嗎= ="

幾點?
日版我應該少玩了

原帖由 cheng1986 于 24-8-2007 01:11 PM 发表

跟evil要囉
我有用到

幾點?
日版我應該少玩了

台版封測我應該不會玩吧= ="
等公測才玩-~-
暫時呆在日版
---------------------------------
跟我拿帳號的人,等唷= ="
我處理一下

原帖由 一恨一 于 24-8-2007 01:50 PM 发表

台版封測我應該不會玩吧= ="
等公測才玩-~-
暫時呆在日版
---------------------------------
跟我拿帳號的人,等唷= ="
我處理一下

在日版一個人很無聊

我現在這裡還有2組,要的說一聲= ="

EIJI7749

lawrence4510

收到了告訴我唷= ="

原帖由 cheng1986 于 24-8-2007 01:56 PM 发表

在日版一個人很無聊

我遇到滿多會說英文的日本人~
都很友善的說...他們還教我看日本字= ="
可是...我還是看不懂= ~ =

原帖由 一恨一 于 24-8-2007 02:05 PM 发表
我現在這裡還有2組,要的說一聲= ="

EIJI7749

lawrence4510

收到了告訴我唷= ="

我收到了
很感谢你

原帖由 lawrence4510 于 24-8-2007 02:21 PM 发表

我收到了
很感谢你

你開心就好

原帖由 一恨一 于 24-8-2007 02:10 PM 发表
我遇到滿多會說英文的日本人~
都很友善的說...他們還教我看日本字= ="
可是...我還是看不懂= ~ =

很少遇到

回复 #57 一恨一 的帖子

我真的很开心

教我日本字的朋友^^

要考試了>"<

管理員:小孩子不能來酒吧哦
我      :..........

各職業的課室

城市地圖

圖鑑(感覺好像pokemon)