佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooibenghooi

【BKAWAN 1899 交流专区】峇都加湾

省到每一餐才吃三块????一个月差不多要一张的BKAWAN股息费用,(最保守估计),在加上其它费用,总结20000lot的BKAWAN(保守估计),不知有错没有.......

回复 581# 小巴菲 的帖子

没有这么多啦,我怎么可能有20000Lot呢?

20000Lot是20000*100=2百万股啊。

回复 579# heamq 的帖子

heamq兄。。。对不起,没有说清楚。。。

我是想问,那里可以得到bkawan的第一季财报。我想看看它的财报。

谢谢。

回复 583# leekk8 的帖子

bursa 的网站就有了。。。。你去listed company>announcement>current.....找batu kawan berhad.....

回复 583# leekk8 的帖子

你去上www.bursamalaysia.com
然后看Listed Companies/Company Annoucements/Annoucements/Historical
公布第一季成绩的日期是2008年2月20日。

来猜测heamq兄有多少BKAWAN股

假设BKAWAN每股派RM0.60股息。扣税后RM0.44

假设每月开销RM3000(他说他很省),一年用RM36000。

heamq兄有最少82000股BKAWAN! 大概RM82万!

加上其他资产,已是一位百万富翁!

Follow Us

回复 586# ooibenghooi 的帖子

楼主,
好久不见,你跑到那里去了?
哈哈...
如今钱变小了,
满街都是百万富翁,
算得了什么呢?

回复 587# heamq 的帖子

heamq 兄这么说,令到我很惭愧。。。。

回复 587# heamq 的帖子

还好,最近较忙。

BKAWAN好像还是被低估。我会用股息再投资BKAWAN。

回复 588# goodluck88 的帖子

不要这样讲啦。

从开始到今天,我投资股票的回酬率只是每年复利12%,比起其他高手,我真的是小人物而已。

也许因为我的收入和消费不成比例,所以累积的身家还不错。

如果2008年04月04日FCPO(+2月)的价钱RM3297能维持下去,
我计算出以下的EPS和PE,

IOICORP的2008/2009/2010年的EPS分别是RM0.4224, RM0.4774和RM0.4760,
今天的闭市价RM6.60, 2008/2009/2010年的PE分别是15.6倍, 13.8倍和13.9倍。

KLK的2008/2009/2010年的EPS分别是RM1.3312, RM1.4233和RM1.4230,
今天的闭市价RM15.20, 2008/2009/2010年的PE分别是11.4倍, 10.7倍和10.7倍。

BKAWAN的2008/2009/2010年的EPS分别是RM1.6098, RM1.7157和RM1.7153,
今天的闭市价RM9.90, 2008/2009/2010年的PE分别是6.1倍, 5.8倍和5.8倍。

回复 591# heamq 的帖子

heamq 兄,你是以什么计算 2008/2009/2010年的EPS !!!

回复 592# chengyk 的帖子

不好意思,没看到之前的贴 !!! 当我没讲过 !!!

回复 590# heamq 的帖子

其实到今天虽然看到石头朋友的PE很低....但是还是有一点忧虑,是否要买进...
原因是,个人觉得股价还是蛮高.....
除非我能够做到,心中无股价,站在做生意的角度去看....
heamq有什么意见???

回复 594# goodluck88 的帖子

一个股到底是贵还是便宜,
那不是看它的股价的,
我们应该要看它的PE和DY。

其实我本身反而喜欢价钱高的股票,
至少它的持有人是比较稳重,
他们不会惊慌乱卖,搞坏市场,
换句话说,更适合长期持有。

Bkawan第一季的EPS是RM0.3252。假设计算它能维持这个EPS,那全年的EPS就是RM1.30。以现在RM9.70的股价,PE才7.46,绝对是便宜的股。

回复 590# heamq 的帖子

<<收入和消费不成比例>>
Welcome to the The Millionaire Next (cyber) Door
相当值得一读的一本书.

我想你的车和你的财产也一样的不成比例..
古人说,小富从俭,大富从天.
幸会, 幸会!

原帖由 heamq 于 4-4-2008 08:06 PM 发表
不要这样讲啦。

从开始到今天,我投资股票的回酬率只是每年复利12%,比起其他高手,我真的是小人物而已。

也许因为我的收入和消费不成比例,所以累积的身家还不错。

回复 597# pc255 的帖子

我小时候家里很穷,所以养成节省的性格,
我驾的老Proton Iswara,只值得我不到一个月的薪水。
我老婆驾的半新旧Proton Wira,只值得我三个月的薪水。
我住的房子,只值得我三年的薪水。

回复 598# heamq 的帖子

买车不如买Bkawan收股息...
当收到股息时可开心!

回复 599# pc255 的帖子

不买车就坐巴士和LRT吧,
不鼓励驾两轮的,太危险。

节省是好事,但是也不要太寒酸。