佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

原帖由 agnes1437 于 1/3/2008 02:59 PM 发表

不开心是觉得自己很颓废。
我真的不动要怎样去解决。
我男朋友说这是一个过渡期,也许是对的。
但是这个过渡期未免太久了吧~

每次我回到家,就是对着电脑找工作。
除了看着电脑之外,每看到一样东西, ...

其实灵感的东西不能逼得。。。
虽然我不懂什么,可是每次我写作文的时候,都会让自己的心情放松。。。
这样灵感才不会怕掉我。。。
才会来到我身边的。。。

原帖由 agnes1437 于 1-3-2008 02:59 PM 发表

不开心是觉得自己很颓废。
我真的不动要怎样去解决。
我男朋友说这是一个过渡期,也许是对的。
但是这个过渡期未免太久了吧~

每次我回到家,就是对着电脑找工作。
除了看着电脑之外,每看到一样东西, ...

多听些不同的音乐舒缓自己....
应该会对你有点帮助的..加油...

:甜甜约会:

昨天终于和你见面咯...呵呵!!
吃过晚餐后时间还早..
自己独自在KLCC附近"Long"街等你差不多放工才去你家..哈哈!!
逛下逛下突然下大雨,这还是第一次雨中"Long"街噢..
去到你家,你爸妈都好好,怕我还没吃晚餐就问了我是否要吃...
乘你还没回家,就上上网咯...
在你电脑里,不知觉发现了以前和你在Msn谈话的记录...
没想到你都把它们存了起来噢...感动...
看回去时觉得蛮好笑的..哈哈!!
过没多久,你就回来咯..
很开心看到你...呵呵!!
你一进房间就逗了我下下..
洗澡后在房里边吃晚餐就边陪我看连续剧...甜甜..
看到一半,你也告诉了我礼物的提示..呵呵!!
收到你的提示,更加让我期待不已噢....期待期待!!
睡前和你也来了个Pillow Talk....
聊了很多我们想当年的拍拖日...呵呵!!
幸福睡时有你的抱抱噢..
整夜你都没好好的睡,怕我冷到还一直帮我盖被子...
好贴心的你噢....呵呵!!
今早和你都很乖没赖床....
不过你先起身,准备好后,才亲亲叫我起床...哈哈!!
你在刷牙剃胡子时,我还静静的站在那里看你...感觉甜甜的...哈哈!!
我们准备好后,就各自驾车上班咯....
虽然和你过了个短暂的约会,但还是很开心噢...
谢谢你Hubby...

来临的星期五和六也能见到你咯...
昨晚和你Plan了我们这两天的约会日...
星期六你不用上班,打算了在那天进行我们的省钱拍拖日...呵呵!!
可能一早会和你去慢步噢..
不然就在下午一起游泳去....哈哈!!
好久没和你那么一起运动去了...期待噢!!

今天忙了一整天,真的好累好累噢...
突然很想你,想你帮我按摩...呵呵!!
放工回到家,就Sms爹你了...
你也一样的工作了一整天很累...
但还是答应了,这星期五就帮我按摩..哈哈!!
昨天你帮我按后,我也没帮你按噢...
这星期五补回数...哈哈!!
明天你弟弟将会飞去日本工作至五月才回噢....
所以你明天会休息半天,送机去...
在这里要祝你弟弟一路顺风咯....
这几天你工作真的很忙很忙,但也不忘了抽空打来和我聊天....
Hubby,记得别让自己忙坏咯...想你...

进来看看你,你还是那么的幸福。。。。
加油哦。。。

原帖由 jessng_713 于 4-3-2008 11:16 AM 发表
进来看看你,你还是那么的幸福。。。。
加油哦。。。

对咯。。。
很羡慕的说。。。

Follow Us
进来贴贴幸福过来。。。

每次进来,都看到你甜蜜的故事,真是羡慕死了

原帖由 晴天的天使 于 4-3-2008 11:53 AM 发表
对咯。。。
很羡慕的说。。。

你也有机会的

不羡慕,你们也是那么的幸福啊...
谢谢姐妹们的留言噢...呵呵!!

昨天忙了一整天的工作,真的很累...
最近老板也交了三份Project要我跟...
突然真的觉得压力好大好大噢...
放工回到家,整个人都没心情了..
满脑都是工作上的事,好累人!!
Sms跟你诉苦后,你就打来了...
在电话里,你安慰了我很多很多...
太多压力的我,也在电话里哭了....
你仍然的给我支持和安慰...
听你一番的安慰后,觉得舒服了很多噢...
哭过后,心情总算好些了...
真的要谢谢你在我低潮时给我那么多的安慰噢...
而且昨天你还是在机场打来的....
你要送机还要打来安慰我....
今天我会好好的努力,打败压力....
加油!!!!!

昨天下午,我也打了一通电话向他哭诉了.但说了出来只后,压力就减少了.

每个人都会面对工作压力。。。
无论如何,这只是的过渡期而以。。
希望现在你的心情好点,不要再给自己工作压力。。。

很久没有进来 marissa 的家看看了,
不过每次进来都可以感受到你们那种甜蜜又幸福的气氛。。。
工作上有压力就一定要和另一伴说,这样你的心情就会比较好一点的了。。。。
不过也不要给自己太多的压力咯。。。。要好好照顾自己呀。。。
先预祝你的 projects 可以顺利完成。。。。

我没有对象可以哭诉哦。。。
但我有姐妹听我诉说。。。

预祝你的 Project 顺利完成。。。。。

原帖由 晴天的天使 于 5-3-2008 11:23 AM 发表
我没有对象可以哭诉哦。。。
但我有姐妹听我诉说。。。

我们愿意的

不要给自己太大的压力哦。。
因为有时候会是反效果的哦。。。。
预祝你的project顺利哦。。。

真感谢你们噢...
有你们的安慰和支持真的很高兴...呵呵!!  
希望很快就先完成第一段图咯...
因为仍然还有很多段要过...

很开心,你刚到工作地点时打来了...
知道我一有压力头一定会痛...
就打来问我了...
不好意思噢,刚才刚好真的好忙...
所以也和你聊了那几句罢了...
不过在电话里,你也逗了我下下..
让我感觉轻松了些噢..呵呵!!
今天你工作也别忙坏咯...想你...
现在已时午餐时间咯...

祝姐妹们有个愉快的午餐咯...

怎样忙也好,记得不要熬夜哦。。
对自己的身体不好的哦。。。。

谢谢姐妹们的支持噢...

手上的Project终于完成了第一段咯...
感觉真的轻松了很多...
现在总算可以在公司松懈下了..呵呵!!
要谢谢Hubby这几天的支持和安慰噢.....
我轻松过后,现在轮到你忙咯...
今天是Kepong Jusco的Member Day...
你很早就去上班了,而且还要工作到很夜噢...  
早上和你在上班前聊了聊我们互相都给了对方鼓励和支持...
记得别忙坏咯,要多喝水....
明晚就能见你咯...
到时候一定帮你按摩按摩..呵呵!!想你...