佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 huiyi198600 于 5/9/2008 02:25 PM 发表

守门神:自从逊悟空大闹天庭之后,保安变的更严密,要有通行证才可放行。
吴刚:那要向谁申请呢,我等着救命呀。
守门神:。。。
那就找雪儿仙子鸟。。。
但是她现在很忙。。。
吴刚:她在那里。。

'有名你叫雪儿仙子。。当然在雪山啦。。'
门神道。。
接着。。吴刚又一支箭酱飞走料。。。

原帖由 kenny1011 于 5-9-2008 07:34 PM 发表
'有名你叫雪儿仙子。。当然在雪山啦。。'
门神道。。
接着。。吴刚又一支箭酱飞走料。。。

吴刚正要赶着去雪山, 途中,遇到济王:
济王: 吴刚, 酱急,去哪里啊?
吴刚:要去找雪儿仙子。。
济王:雪儿仙子正在我家做客,还有yuki仙子, 泥王他们,你要不要join我们?
           待会儿,我们还请了嫦娥跳钢管舞,然后还去greenbox直落唱K。。。
吴刚:。。。

原帖由 彦均瑭 于 5/9/2008 10:30 PM 发表

吴刚正要赶着去雪山, 途中,遇到济王:
济王: 吴刚, 酱急,去哪里啊?
吴刚:要去找雪儿仙子。。
济王:雪儿仙子正在我家做客,还有yuki仙子, 泥王他们,你要不要join我们?
           待会儿,我们还请了嫦 ...
不会吧。。。吴刚叫出来。。。
答道:
大家不是都约好了。。。
八月十五。。家好月圆庆中秋。。
一去佳礼灌水吗。。。。

济王。。:表酱激动先。。8月15号是约好料。。但今天呢。。就是临时决定的。。怎样。。你要表。。?
吴刚。。:也好。。反正我赶着找雪儿仙子。。!!

就酱。。他们两就一起回到济王的家。。。

(又回到济王的家料)

原帖由 kenny1011 于 6-9-2008 08:36 AM 发表
济王。。:表酱激动先。。8月15号是约好料。。但今天呢。。就是临时决定的。。怎样。。你要表。。?
吴刚。。:也好。。反正我赶着找雪儿仙子。。!!

就酱。。他们两就一起回到济王的家。。。
(又回到济 ...

去到济王的家, 原来南天门的守门神, 还有二郎神和他的吼天犬,玉皇大地和皇母也都到了,
皇母:酱迟啊。。。我们四十八圈都打玩了, 你们才来。。。
玉皇大帝: 对对对。。待会罚你跳脱衣舞噢。。。  玉皇大帝不怀好意的看了看吴刚。。
济王: 你们表酱嘛, 会吓坏他的。。。
吴刚:。。。。

(济王看到一定骂死我又把他拖进来。。

Follow Us
原帖由 彦均瑭 于 6-9-2008 07:41 PM 发表

去到济王的家, 原来南天门的守门神, 还有二郎神和他的吼天犬,玉皇大地和皇母也都到了,
皇母:酱迟啊。。。我们四十八圈都打玩了, 你们才来。。。
玉皇大帝: 对对对。。待会罚你跳脱衣舞噢。。。  玉皇大 ...

吴刚:“玉帝。。。你就别难为在下。。。     ”
玉帝:“好吧!好吧!那你就表演其他什么也好。。。
吴刚:“酱。。。在下只好献丑了。。。

就在这时吴刚突然毒发身亡。

原帖由 weesoon 于 7-9-2008 01:51 PM 发表
就在这时吴刚突然毒发身亡。

原来吴刚中了迷魂七步钉。。。刚跳了第七步就挂了。。
大家顿时呆了。。你眼望我眼。。。。
这时,嫦娥来到。。看到吴刚倒在地上。。

原帖由 彦均瑭 于 8-9-2008 12:58 AM 发表

原来吴刚中了迷魂七步钉。。。刚跳了第七步就挂了。。
大家顿时呆了。。你眼望我眼。。。。
这时,嫦娥来到。。看到吴刚倒在地上。。

嫦娥惊慌的大喊:“吴刚。。。你千万别死啊。。。”

在场的诸位看见如此惨绝人寰、从此生死两隔的悲剧发生,莫不摇头惊叹。。。

于心不忍的玉帝正想劝嫦娥节哀之际。。。吴刚忽然苏醒。。。

原帖由 yukitham 于 8/9/2008 02:18 PM 发表

嫦娥惊慌的大喊:“吴刚。。。你千万别死啊。。。”

在场的诸位看见如此惨绝人寰、从此生死两隔的悲剧发生,莫不摇头惊叹。。。

于心不忍的玉帝正想劝嫦娥节哀之际。。。吴刚忽然苏醒。。。 :f ...

慢慢嘀张开双眼望了大家一下。。。
才张开口叫了出来。。。。啊。。。。。好。。。痛。。。
我嘀脚。。。。中钉了。。。痛死我啦。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 8-9-2008 02:48 PM 发表

慢慢嘀张开双眼望了大家一下。。。
才张开口叫了出来。。。。啊。。。。。好。。。痛。。。
我嘀脚。。。。中钉了。。。痛死我啦。。。

嫦娥见吴刚醒了,高兴的又哭又笑。。。

嫦娥:“吴刚,还好你没事。。。

吴刚:“一支钉而已。。。我顶的顺。。。没事。。。   ”

嫦娥:“没事就好。。。我还怕你万一出事料。。。月宫没人砍树怎么办。。。

原帖由 yukitham 于 8/9/2008 05:45 PM 发表

嫦娥见吴刚醒了,高兴的又哭又笑。。。

嫦娥:“吴刚,还好你没事。。。

吴刚:“一支钉而已。。。我顶的顺。。。没事。。。   ”

嫦娥:“没事就好。。。我还怕你万一出事料。。 ...

吴刚:不怕。。。就算我挂了。。
我还有我嘀一班brother 。。斧头帮。。

原帖由 ··天涯浪子 于 8-9-2008 06:44 PM 发表

吴刚:不怕。。。就算我挂了。。
我还有我嘀一班brother 。。斧头帮。。

嫦娥:“可是最近斧头帮应该自身难保料。。。”

吴刚:“何解?”

嫦娥:“根据千里眼和顺风耳的情报,锄头帮最近在跟斧头帮抢地盘。。。”

原帖由 yukitham 于 8-9-2008 09:21 PM 发表

嫦娥:“可是最近斧头帮应该自身难保料。。。”

吴刚:“何解?”

嫦娥:“根据千里眼和顺风耳的情报,锄头帮最近在跟斧头帮抢地盘。。。”

吴刚: 他妈的锄头帮。。竟敢抢我的地盘,要不是当年我被发放去砍树。。今天他们算老几?

嫦娥: 吴刚你先别生气。。我有妙计。。。

原帖由 彦均瑭 于 8-9-2008 10:18 PM 发表

吴刚: 他妈的锄头帮。。竟敢抢我的地盘,要不是当年我被发放去砍树。。今天他们算老几?

嫦娥: 吴刚你先别生气。。我有妙计。。。

吴刚:“什么妙计。。。快快说来听听。。。”

嫦娥:“你只要。。。酱酱酱。。。那样那样那样。。。就可以料。。。”

原帖由 yukitham 于 9/9/2008 05:28 PM 发表

吴刚:“什么妙计。。。快快说来听听。。。”

嫦娥:“你只要。。。酱酱酱。。。那样那样那样。。。就可以料。。。”

吴刚:哦。。。原来是酱酱酱和那样那样那样啦。。。好吧。。
            就听你嘀一次啦。。。
吴刚讲完就。。。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 9-9-2008 05:46 PM 发表

吴刚:哦。。。原来是酱酱酱和那样那样那样啦。。。好吧。。
            就听你嘀一次啦。。。
吴刚讲完就。。。。。

马上跑去找锄头帮的老大下战书。。。。

吴刚到料锄头帮的地盘。。。才发现他们的老大原来是。。。

原帖由 yukitham 于 9/9/2008 05:56 PM 发表

马上跑去找锄头帮的老大下战书。。。。

吴刚到料锄头帮的地盘。。。才发现他们的老大原来是。。。

大名鼎鼎嘀。。。。阿济哥。。。

吴刚:哇啦。。。怎会是阿济啊。。。

阿济:噢。。。刚仔。。。怎会来了。。。找我有事嘛。。。
           我改行种蕃薯了。。。
           有兴趣一起种咯。。。。
吴刚:。。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 9-9-2008 06:09 PM 发表

大名鼎鼎嘀。。。。阿济哥。。。

吴刚:哇啦。。。怎会是阿济啊。。。

阿济:噢。。。刚仔。。。怎会来了。。。找我有事嘛。。。
           我改行种蕃薯了。。。
           有兴趣 ...

阿濟:怎樣,有問題么.....
吳剛:.............(無言)

之后,就離開這個匪夷所思的地方了.....