佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

回复  DeclanLim

你要也可以,不过我也很鼓励你使用调理好身体,你可以尝试pYhto Fiber,排毒/清肠 ...
wuqing 发表于 13-1-2011 04:22 PM

哪里买哦?中药店???很贵的吗?

回复 19# DeclanLim

你可以向我买。不会贵,详情我pm你了,肯定可以帮助您。

回复 20# wuqing

can pm me too?i oso very skinny guy

这个
DeclanLim 发表于 14-1-2011 09:44 AM

没有人回答这个可以用吗?

你还是学生吧?跟你分享一下。。。
我这个“穷2代”(我毕业出来家里有负债),20岁时,172cm才44kg。穷得有时连3餐都不能温饱。我没钱去健身房,也不懂怎么练。我只买了对哑铃随。每个周6和周日就随便练哑铃,作掌上压,跑步。在大学毕业25岁时也成功把体重提高到56kg。(在大学,我因为自卑所以从来没去过大学里的健身房)

只靠练,不靠吃(每天只吃普通3餐,没额外摄取蛋白质),用5年多时间都能增了12kg。所以,我觉得练比吃重要。。。趁现在年轻有时间要玩健身就抓紧时间。等你开始工作后就没时间了,而且年级大了也比较难练成效果了。

我就是这样。。。毕业后我为了尽快帮家里还完债,就拼命作ot,也就没什么健身了。28岁时体重一度降到52kg。目前我31岁了,55kg。。。工作忙了,年纪大了,很难有进展了。。。但我还是会坚持下去,至少这10年里面我很少生病。不管身材会不会变好,但感觉上健康很多。

竹竿人想健身,有何介绍?

小弟我身高有186cm 左右,体重67kg 左右吧!身无肌肉臂无力,由于长得高,但没肌肉没线条,看起来很丑,像支竹竿似的。

其实目前正考虑着去健身,但不知哪家健身房好。
不知各位大大有何见解或介绍。

小弟今年24,学生,目前正在 intern 着。
如果有朋友一同去的话更好哦!

Follow Us
你还是学生吧?跟你分享一下。。。
我这个“穷2代”(我毕业出来家里有负债),20岁时,172cm才44kg。穷得有 ...
郑汉良 发表于 15-1-2011 09:45 AM

我已经是工作人士了XD

我已经是工作人士了XD
DeclanLim 发表于 15-1-2011 12:09 PM

那你年纪该和我差不多吗?
年纪越大健身效果就越小了。
我本身胃口不大,所以吃不多。
如果你能吃多,再努力的练我相信肯定有效果的。
我都能从44kg增到56kg,但要5年多的时间。
凡是要靠恒心。尤其是我们这些上班族更不可能在短时间内看到效果。

最后。。。
有些东西不是每个人都能拥有的,只要有基本健康的身体,每天衣食住行都没问题就好了。
要知足常乐,这样你人生的路程也不会太累太辛苦。。。

小弟我身高有186cm 左右,体重67kg 左右吧!身无肌肉臂无力,由于长得高,但没肌肉没线条,看起来很丑,像支 ...
wan2juice 发表于 15-1-2011 11:22 AM

我180cm 55kg...情况和你一样。。像支竹竿 和 A4 PAPER一样。。。
不过我健身了4天,已经看到一点效果了。。。

本人的一个星期成果:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2036640&extra=page%3D1&page=30   #739

我也是想找个伴一起GYM的,不会那么闷

我180cm 55kg...情况和你一样。。像支竹竿 和 A4 PAPER一样。。。
不过我健身了4天,已经看到一点效 ...
kokleong89 发表于 15-1-2011 12:48 PM

看到你的分享了。没错,又瘦又高的人,穿衣方面的确很头痛。可以知道你去哪间gym 吗?你4天有那样的成绩不错了。

价钱ok 吗?可跟小弟分享下?

看到你的分享了。没错,又瘦又高的人,穿衣方面的确很头痛。可以知道你去哪间gym 吗?你4天有那样的成绩不 ...
wan2juice 发表于 15-1-2011 12:59 PM

我是celebrities fitness的,只是mid valley而已。。。价钱是RM139。。。有STUDENT CARD 的话,Normal price 是RM199.....
只要STUDENT CARD 上面没有EXPIRE DATE,也可以的。。。。

我是celebrities fitness的,只是mid valley而已。。。价钱是RM139。。。有STUDENT CARD 的话,Normal  ...
kokleong89 发表于 15-1-2011 01:30 PM

一个月几次呢?时间自己选的吗?我一至五都要做工,只能星期六和日了。

你是自己去还是跟朋友去的?

一个月几次呢?时间自己选的吗?我一至五都要做工,只能星期六和日了。

你是自己去还是跟朋友去 ...
wan2juice 发表于 15-1-2011 02:05 PM

rm139是月费来的。。。你可以无限进去。。。几时进都可以。。。
我大多数都会在星期一到五去。。。没那么多人。。。星期六和日比较多人。。。

我是一个人去的。。。。

少量多餐 (一天5-6餐)
多喝水,多吃蔬菜水果
正餐要高卡,高蛋白质,少油,少甜酸咸辣
两个正餐之间可以吃些 snack
例如香蕉,全麦面包,牛奶,鸡蛋,花生/seed等等
经济上允许就可以考虑 mass / weight gainer.

多运动/健身训练胃口自然会变好,但重点是你的身体能吸收到营养吗?
下一步就是注意营养和蛋白质,然后可以考虑使用vitamins tablets
多上网找相关资料来阅读下,肯定获益不浅

纯粹个人意见

回复 6# kokleong89
我一到五都需工作,不然可以找你一起去。可能得另外做打算了。

无论如何,谢谢你的info。^^

回复  kokleong89
我一到五都需工作,不然可以找你一起去。可能得另外做打算了。

无论如何,谢谢你的i ...
wan2juice 发表于 16-1-2011 03:02 PM

有时星期六和日都会去的。。希望下次可以看到你啦。。。哈哈

回复 8# kokleong89

不过如果付rm139,但只是星期六和日能去,就很不值咯!

回复  kokleong89

不过如果付rm139,但只是星期六和日能去,就很不值咯!
wan2juice 发表于 16-1-2011 08:22 PM

你可以找一些离你家或公司附近的gym....放工就可以去。。。

回复 10# kokleong89

我住bukit tinggi 的,CF 在这里没分行。
可是 FF 有,但没去问价钱。

其实之前也是有朋友介绍说去 CF 比较好。
再看如何咯!

那你年纪该和我差不多吗?
年纪越大健身效果就越小了。
我本身胃口不大,所以吃不多。
如果你能吃多 ...
郑汉良 发表于 15-1-2011 12:19 PM

好的。谢谢您