佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

请问一下,之前有用医药卡开过卵巢水瘤,现在想换保险公司,他们还会保卵巢还是卵巢和子宫全都不保了?

悠情 发表于 9-7-2013 09:18 PM
可以也PM我一份让我参考参考吗?我也想帮我父母买一份医药卡

可以哦~但需要你给我一些资料噢~

已经PM你了,谢谢你~

有哪位agent可以向我解说人寿保险,医药保险,和意外保险的分别?

綺琦 发表于 10-7-2013 02:27 PM
有哪位agent可以向我解说人寿保险,医药保险,和意外保险的分别?

您好,在这里简单的说明一下:
当一个人住院时,医药保险就是帮助这个人承担昂贵的医药费。
意外保险则是当一个人发生意外导致断指断肢等和死亡时,将得到一笔赔偿金,用作医疗或是生活费。
而人寿则是受保人发生终身残废或死亡时,获得一笔赔偿金,可用作生活费或其他。

详细的可以PM我。

我有一张医药卡,我父亲说有钱才进,没有不用进,不用供的。 本帖最后由 matrixyuki 于 10-7-2013 07:43 PM 编辑

hong0506 发表于 21-6-2013 11:47 AM
最新的AIA医药卡有很好的benefit~有兴趣的人可以联络我,我可以介绍介绍一下哦~

36种病可以选择到70岁或 ...

您好,请pm我一份,我想帮我父亲买

Follow Us
vin6386 发表于 9-7-2013 10:48 PM
请问一下,之前有用医药卡开过卵巢水瘤,现在想换保险公司,他们还会保卵巢还是卵巢和子宫全都不保了?

首先妳必须申报给妳‘将要’投保的保险公司。。

在这里的只是’代理‘而不是该公司的’underwrite‘,所以没有办法帮妳进行审核。

最重要的报告就是在于妳的医生如何评估妳的身体状况,

过后的一切就要等妳‘未来’的保险公司做决定。。

本人想买基本的医药卡,24岁
请问现在那间公司的医药卡,经济的来也算值得的,而且容易claim????????????

blackburn89 发表于 11-7-2013 08:50 PM
请问现在那间公司的医药卡,经济的来也算值得的,而且容易claim???? ...

可以考虑我们的AIA 医药卡。。。真的很完整。。。可以到网站看医药卡资料。

matrixyuki 发表于 10-7-2013 07:36 PM
我有一张医药卡,我父亲说有钱才进,没有不用进,不用供的。

这样说不是很清楚,可能是传统保单,有还保费就保,没还就没保,是可以随时停止的,多数人都选择一年给付一次,所以你要确定如果过了期限,没还保费是否依然受保哦,不要以为没还钱还受保。
最重要要看了保单才知道。

blackburn89 发表于 11-7-2013 08:50 PM
请问现在那间公司的医药卡,经济的来也算值得的,而且容易claim???? ...

可以考虑我们公司的医药卡,我pm给您。
还有要给您知道一件事,容易claim的迷思。其实每间公司都一样,没有公司会很难claim,没有公司会刁难自己的顾客不让他们claim,保险公司也是在做生意,没必要为一点小钱破坏名誉,每间公司都是跟着程序办事。为什么会发生难claim的问题,除了保客没有照实说清健康问题,就是代理隐瞒一些事实。
对于医药卡,您可以看看哪间更适合您,更加实际,再看代理和你刚key吗?是否满意他的服务

Leekeehui 发表于 11-7-2013 08:55 PM
可以考虑我们的AIA 医药卡。。。真的很完整。。。可以到网站看医药卡资料。

网站资料有限

请问1973年12月生的,现在是不是39岁,还是40岁?
想买一份保单但是没有太多$_$,所以想拖到之后才买,请问现在买和12月后买,保费是不是一样的?
谢谢

嗨!已经pm你了!

amy1910 发表于 12-7-2013 12:10 AM
想买一份保单但是没有太多$_$,所以想拖到之后才买,请问 ...

嗨!已经pm你了!

amy1910 发表于 12-7-2013 12:10 AM
想买一份保单但是没有太多$_$,所以想拖到之后才买,请问 ...

1973年12月还算是39岁,因为还没过生日哦~

其实如果你之前买的话会比较便宜,现在会比较贵哦~
不过现在买虽然会贵,但好过之后可能需要给更高的医药费好噢!

我们是以生日前半年和后半年来计算,现在已经7月份,所以您属于40岁了,不过,保障是越早有就越好!

kennethwch 发表于 29-5-2013 10:45 PM
刚刚发现UNIASIA的保到88岁和没有Co-insurance,比我之前买的TOKYO MARINE的80岁高很多。

虽然是到80岁,但是tokio marine 的医药卡保费比较低.
而且还有NCD discount.
co-insurance 也没有limit.
AIA的医药卡就有到99岁的.

天使小香33 发表于 12-7-2013 11:49 PM
虽然是到80岁,但是tokio marine 的医药卡保费比较低.
co-insurance 也没有limi ...

现在 NEW AIA 的医药卡
没有 co-insurance 也
没有 limit 还会
保障到100岁

天使小香33 发表于 12-7-2013 11:49 PM
co-insurance 也没有limi ...

你说tokio marine 的医药卡保费比较低,可以给例子吗?谢谢。