佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

自己开心就好啦。。 =)
以后要小心骗子咯。。

对了!
我想问问,什么职业赚钱最快?
需要什么装备吗?

wasaba二号 于 19-12-2004 11:24 PM  说 :
对了!
我想问问,什么职业赚钱最快?
需要什么装备吗?

应该是牧师的0偷和agi knight 最賺钱吧....

StarFalls expell 我 for 2 reasons

1)no help in woe
2)no on9 often..

哇,一段时间没来,就变得死气沉沉。我没来你们就振作不起吗?(开玩笑的=.=v)

不如我们一起来讨论thor里工会之间的大小事情吧!至少不象让这个贴这么闷或让它沉下去。

最近guardian好象面对很多guild同时夹攻,如slq和emotion。好象连angelic和摆上台了。guardian能抵挡得了吗?说起来we are from mars这个也好象和guardian对上了。

另外有个私人事情 : 谁要买angeling card,150m,谢谢

Hahaha!!!!...我的hunter终于成为sniper !!! lvl70 在哪里lvling???

Follow Us
你是说 Noctunia Guardian or Divine Guardian or Dontplayplay guardian?

~KinYee~ 于 20-12-2004 09:18 AM  说 :
哇,一段时间没来,就变得死气沉沉。我没来你们就振作不起吗?(开玩笑的=.=v)

不如我们一起来讨论thor里工会之间的大小事情吧!至少不象让这个贴这么闷或让它沉下去。

最近guardian好象面对很多guild同时 ...

噗。。。这个说起来也很好笑!
前天我在pvp场里站着而已,突然一个guardians的LK跑过来打我
(卑鄙~看我是小猎人好欺负吗~~)
我就这样毫无防备的被他杀死了-__-"~!!
过后rea走过来看到我死掉,就问我说是谁杀了我(那时他用着他的champ)
我说是刚刚guardians的一个LK,rea就跑到payon pvp场要杀那个LK罗
之后我也跑到payon pvp那里看热闹,而且我有牧师帮忙
那里知道那个guardians LK也叫一个guardians sin来 -______-||
就这样一个LK一个sin夹攻我这个小猎人。。。我的牧师看到我被攻击就拼命heal我

过后rea看到了,就一个asura送给他罗
还有那个sin。。被我杀掉了还被我的牧师ress起来再杀再被踢出去(哇哈哈哈
然后他们不甘心再来,就这样反反复复的,结果sin被我们pvp里大多数人杀掉。。。
那个LK想趁我在杀sin时攻击我。。。但是被rea的一个champ朋友asura干掉了~~

我好糟糕哦。。那样欺负人~~~
但是他们先杀我的嘛~~~~~(也谢谢他们给我机会练习用skill啦呵呵~)

~KinYee~ 于 20-12-2004 09:18 AM  说 :

最近guardian好象面对很多guild同时 ...

PS:We Are From Mars就是rea的champ所在的guild^^

Frost 于 19-12-2004 11:08 PM  说 :
嗯,EV|L~* 的事,大概是几个星期前吧。我一位朋友卖月卡给他,规矩当然是 reload 1st,结果给了他 serial 和 password 后,他一分钱也不给。后来质问他,他还说是他自己笨,被人骗,当时我牧师也在场,可惜忘了  ...

那个Ev|L~*。。。。-_____-"~!!
我告诉rea了,结果如我预期的一样。。没反应~~~~~~~~~~~~~~pif

至于那个realms,我昨天有看到他,
问了他一些话,但是他只会用 /swt 来回答我。。。
下次再骂骂他

西門吹雪 于 20-12-2004 12:08 AM  说 :

应该是牧师的0偷和agi knight 最賺钱吧....

哈。。???
rogue/agi monk呢?
其他的不会快吗???

说起来我以前看到的angelic霸气十足,为何现在好象有点儿.....,难道是后浪推前浪吗?小孩子不识世界,有怪莫怪!><

谢谢 Edith,我的用意只是要你知道而已,但谢谢你采取行动。。。希望我们可以在游戏里见面吧!

嗯。。。看来 Angelic 和 Guardian 也有过节?在 Thor 里,SLQ 和 Guardians 是两大仇家吧,其他的不是中立,便是偏帮其中一方。每一次工会战斐扬"红楼"都成为焦点,Guardians 能守到今天,也真不容易。大家还有什么"劲"料,也来分享一下。。。

那个realms现在已经跑去guardians了~~~~

是罗~~angelic好像已经死掉酱~~
以前thor刚开的时候,我们几个angelics一起玩,天天玩到很晚
攻城的时候有些成员甚至翘课也要玩ro
但是现在有一些都没有玩ro了,不然就是有的跑到其他guild去-->messy , pizza 等
再不然就是一个两个讲不要玩了要卖acc,整天bbbbbb,b到攻城战时才看到人

-_______________-"~!!这样不死也难啊

近来我也加到GUARDIAN玩玩,因为我现在很TULAN那TR的SIMPLITY(女SNIPER),上次在PVP进去帮他们他就一直在旁边FA我。。还以为自己用了GH CARD,可以很厉害,也不是一样要给扫出去。

昨天在PVP里面打了4~5小时,打的很过瘾,GUARDIAN VS WEAREFROMMARS + TR + ANGELLIC + SLQ + XXX
有胜也有输。。真爽。。。虽然我有很多朋友在SLQ,WEAREFROMMARS等,但是玩是就把朋友先放下,打玩后我们还可以在MSN里面打聊。

ANGELIC真的那么利害?我不任为。昨天就有个NB WS要打我,一直追我,一直给我DS,FA。。笑死我。。。相信他用的WHITE POT没有1000也有500了。。。追不到我一直在浪费水钱。。近我身就HAMMER我但我有不晕。。。看我DS 和FA他就一直按水。。。。哈哈

哈哈。。
你叫什么名字?

名字就不说了,但我是LV99的SNIPER

没有人讲angelic厉害啊~~~~ ^_____________^||||

simplicity吗?我觉得他蛮好玩啊~
为什么他会针对你-_____-"~!!
可能你跟他一样是神射所以他想跟你挑战而已吧

simplicity

哈哈,就是她。。由于她的不好态度,现在很多人都针对她了。。。
相信不久的将来她的日子会不好过。别以为有了GH ARMOR就很神气,我用了STATUS BOW也一样给我给CURSE住。

呵呵,他真的有GH噢~
那下次看到他我用念属性箭好了

伤害应该会很大吧