佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 diana44 于 25-6-2009 10:44 AM 发表
羽轩,这个是我中国朋友給我的网址,里面有很多图可以下载的,你看看

http://www.chszx.com

不知你有上过吗

這個是彩虹論壇~~~羽軒在那里叫做“哈哈兵”
為什么會放這個名字???(請羽軒作答)

原帖由 风御璇 于 25-6-2009 12:42 PM 发表

你好像什么都知道的。。。

明天截止日期哦,你在做最后的冲刺吗?

今天中国网站很难进。。。

原帖由 esther79 于 22-6-2009 03:53 PM 发表
终于,佳礼恢复操作了。
我将那三个“鱼”的绣图放在以下的网址。http://s607.photobucket.com/albums/tt153/kinkin79/

esther,谢谢你,我已经到以上相册下了图纸。。。
下载了九鲤荷花,12张图纸。。。
不懂到时有勇气绣吗。。。

原帖由 bonia2005 于 23-6-2009 03:26 PM 发表
对了!就是ulutiram 的南亚!

原来是那一间。。不过,那间卖的绣布很贵呢~dmc一米德要40多块,18ct的绣布则要50多块!

原帖由 o22o 于 24-6-2009 07:58 PM 发表
羽轩(这次没打错名字了吧?! ),
刚刚从你的画册下载了{富贵吉祥}。。。
谢谢你们那么的热心地帮我们找图。。。

不用客气~那幅图真的很大制作,图纸多达36张!!!

原帖由 diana44 于 25-6-2009 10:44 AM 发表
羽轩,这个是我中国朋友給我的网址,里面有很多图可以下载的,你看看
http://www.chszx.com
不知你有上过吗

我经常到这个网寻图,因为这个网设备很齐全,斑竹又热心帮人!!

原帖由 风御璇 于 25-6-2009 12:42 PM 发表

呵呵,你是怎么知道的呢?
我取这个名,是因为我之前的名字有个“嫔”字,本来想取为“女宾”,
但是感觉不大好,后来批名,发现“哈哈兵”一字适合,加上我又喜欢“狂笑”,
所以就用了“哈哈兵”咯。。。。

原帖由 七月小雨 于 25-6-2009 12:58 PM 发表

esther,谢谢你,我已经到以上相册下了图纸。。。
下载了九鲤荷花,12张图纸。。。
不懂到时有勇气绣吗。。。

只要喜欢,多大的困难也难不到你。。
我100%的精神上支持你!!!

最近在绣这个图~

感觉很清新。。。

Follow Us

回复 644# 羽轩 的帖子

想问的就是那(巧心)的网站彩色图服务是如何算的!那有写3张内rm2.40

但20张的图呢?上回你叫我有问题就发短信息给它们我发了!都几天了!还是没消息!请指示我谢谢你了!还是我不懂到哪里看回复呢?

原帖由 七月小雨 于 25-6-2009 12:50 PM 发表

你好像什么都知道的。。。

明天截止日期哦,你在做最后的冲刺吗?

今天中国网站很难进。。。

這幾天我也進不到中國網站~~~
想看還有什么是可以敗回來,也看不到~~~~:@:@:@

我最近又看上韓國的炫彩繡布和德國的zw繡布~~

原帖由 羽轩 于 25-6-2009 02:22 PM 发表

原来是那一间。。不过,那间卖的绣布很贵呢~dmc一米德要40多块,18ct的绣布则要50多块!

不用客气~那幅图真的很大制作,图纸多达36张!!!

我经常到这个网寻图,因为这个网设备很齐全,斑 ...

因為在那里看到你的作品~~~
所以猜到是你來的~~

原帖由 羽轩 于 25-6-2009 02:45 PM 发表

只要喜欢,多大的困难也难不到你。。
我100%的精神上支持你!!!

金錢上支持比較實際~~呵呵呵~~~

原帖由 羽轩 于 25-6-2009 02:47 PM 发表
最近在绣这个图~

感觉很清新。。。

我也是很喜歡這張~~~
其實它們的soda - G系列的圖我都很喜歡~~
真的很希望自己可以全部繡完~~

現在還在和sweet garden 拼著~~~
中間的時候跑去繡了一點的G-15 (8間小屋)

羽軒,下次你要開G 系列的圖記得約我一起繡~~~
不然一個人繡,好寂寞哦~~

原帖由 风御璇 于 25-6-2009 03:53 PM 发表

這幾天我也進不到中國網站~~~
想看還有什么是可以敗回來,也看不到~~~~:@:@:@

我最近又看上韓國的炫彩繡布和德國的zw繡布~~

昨天线路很好,中国网站都走得很顺。。。

你冷静点。。。
告诉自己用不到那么多绣布的,迟点再买好了。。。
你败到有点疯狂了哦。。。
最近才买了一批绣布,这么快又心痒痒了?
你之前买的10meterDMC绣布用完了?

原帖由 七月小雨 于 25-6-2009 04:08 PM 发表

昨天线路很好,中国网站都走得很顺。。。

你冷静点。。。
告诉自己用不到那么多绣布的,迟点再买好了。。。
你败到有点疯狂了哦。。。
最近才买了一批绣布,这么快又心痒痒了?
你之前买的10meterDMC绣 ...

真的敗的瘋狂了~~~
所以我一直努力的說服自己下個月才敗·~~~
這個月的錢已經花光光了~~~

我看到那個炫彩布真的很漂亮~~~
心就動了~~
德國的zw繡布比dmc的好~~
所以又心動想買回來試試~~

之前我沒買10meter~~~
是羽軒買10meter~~~
妮幫我買3meter 半~~~
不過還沒用到~~~因為最近顧著上網而已`~~

原帖由 风御璇 于 25-6-2009 04:17 PM 发表

真的敗的瘋狂了~~~
所以我一直努力的說服自己下個月才敗·~~~
這個月的錢已經花光光了~~~

我看到那個炫彩布真的很漂亮~~~
心就動了~~
德國的zw繡布比dmc的好~~
所以又心動想買回來 ...

反正这个月也只剩那么几天,没差啦。。。

你果然是很pro,什么炫彩布,zw绣布的,我全没听过。。。

最近我也一直在上网,没什么绣到呢!
你是疯狂败家,我是疯狂收集图纸。。。
也不懂收那么多是不是有时间绣得完。。。
而且很多都是超难绣的。。。

low989652:
我想购买:
1)四皇冠正品店 五元换购 十字绣进口水溶笔(细头) 妮妮十字绣坊 ---
2)四皇冠正品店 专用水溶铅笔(12种颜色) 妮妮十字绣坊

3)四皇冠正品店 五元换购 十字绣进口气溶笔(红色) 妮妮十字绣

4)四皇冠正品店 五元换购 十字绣进口气溶笔(紫色) 妮妮十字绣

不过搞不清楚到底这些都是怎么卖法?

原帖由 羽轩 于 25-6-2009 02:47 PM 发表
最近在绣这个图~

感觉很清新。。。

这个我也是很喜欢
准备绣完了手上的就开始这幅

原帖由 七月小雨 于 25-6-2009 04:43 PM 发表

反正这个月也只剩那么几天,没差啦。。。

你果然是很pro,什么炫彩布,zw绣布的,我全没听过。。。

最近我也一直在上网,没什么绣到呢!
你是疯狂败家,我是疯狂收集图纸。。。
也不懂收 ...

你多點去那個彩虹十字繡論壇~~~
你自然而然的就pro了~~~
而且還自然而然的就走上一條不歸的路~~~

之前我也是和你一樣瘋狂的收集圖紙~~
而且蠻多都是大制作~~
這一輩子不可能去繡的圖也不管三七二十一的save了起來~~

現在已經升級到收集繡布了~~
所以遲點你就會慢慢的踏著我走的路~~~
變成我的同伴了~~

原帖由 low989652 于 16-6-2009 05:21 PM 发表
2。老婆我爱你

可以请问一下,这套件里面就是包完三幅图的线和布吗?

low989652, 我已经PM你我的“订单”了。。。

原帖由 pplteo 于 25-6-2009 08:59 PM 发表

可以请问一下,这套件里面就是包完三幅图的线和布吗?

对的。。。。。

原帖由 esther79 于 26-6-2009 10:58 AM 发表
low989652, 我已经PM你我的“订单”了。。。

问了价钱在pm你。。。

原帖由 bonia2005 于 25-6-2009 03:10 PM 发表
想问的就是那(巧心)的网站彩色图服务是如何算的!那有写3张内rm2.40

但20张的图呢?上回你叫我有问题就发短信息给它们我发了!都几天了!还是没消息!请指示我谢谢你了!还是我不懂到哪里看回复呢?

是么?我帮你问问看。。。我想,应该是0.8一张吧?(2.4/3=0.8)