佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

回复 580# vex

是这样的花, 但我的是红色的。

对咯, 没什么特别也要偷, 真的是

鸡蛋花??? 怎样的? 很美的咩?
鸡蛋糕就听过~

anyway, 三层排屋要468k , 很变态一下loh. 买phase2的sem ...
vex 发表于 8-2-2011 02:16 PM

468k 你买到才来讲。。哈哈哈哈。。。现在已经是508-550k 了。。。

回复 581# jaclyn77
采花贼

花是放在屋外的吗?
那是公共地方来得

468k 你买到才来讲。。哈哈哈哈。。。现在已经是508-550k 了。。。
middleman118 发表于 8-2-2011 06:50 PM

phase 3 的DST向东北的之前35Xk,西南的34Xk,
现在多少了??

回复 582# middleman118

我的意思是说加多几十千,拿phase2 semi-d比较化算啦。

回复 583# asimov82

采花是ok的,我的是整棵被人偷了, 早上发现是已经剩下一个凹洞。

Follow Us
回复  asimov82
采花是ok的,我的是整棵被人偷了, 早上发现是已经剩下一个凹洞。
jaclyn77 发表于 9-2-2011 03:08 PM

整棵?? guard 会看到吧??

btw,
你有注意到入口处的路旁有小石墩,
让摩托车从河边的小路的一端到另一端吗(红圈处)?
是不是永久性的??

回复 587# asimov82

我也没想到会有人整棵拔去, 人美招人妒, 花美惹人拔。 {:2_73:}
有guard 也顾不到那么多。  之前也有发生过邻居的车镜半夜被人敲破, 但也不知是什么人做的,事情也不了了之。

那个小路是永久的, 因为之前这里是马来kampung, 应该是方便让他们进kampung 的路吧。 放学时, 我看到很多马来学生踏脚车和摩多车都用那条路。

Phase 2 几时会完工? 有谁知道phase 3的价钱? 例如 DST intermediate, corner 和 intermediate corner 等....

BMU 是不是master title/individual title??
还是以后要给钱拿individual title??

回复  middleman118

我的意思是说加多几十千,拿phase2 semi-d比较化算啦。
vex 发表于 9-2-2011 12:20 AM

所以早买的鸟儿应该是赚到咯!!!
    还是那句:lalalam™
    啊不连又是那句:早知道。。。。。   

Phase 2 几时会完工? 有谁知道phase 3的价钱? 例如 DST intermediate, corner 和 intermediate corner 等. ...
Jason3748 发表于 10-2-2011 04:48 PM

第2期即将完工。。 新的3期已经开工咯!!

新的价格:真的是不一样的呢!!!
     双层 22x60 @ 368K++
     三层 22x60 @ add on 100K++

最后皇牌咯。。要就lalalammmm™   呵呵呵呵!!!

回复 592# yanguy

368K鸟? 下死人,起到这么快,这样好卖咩?

回复  yanguy

368K鸟? 下死人,起到这么快,这样好卖咩?
vex 发表于 12-2-2011 11:12 AM

这可是soft launch 的价格哦。。等多几下,示范屋搞好后。。。 呵呵呵呵。。。   你可是‘过来人’哩。。这个玩意很好玩呢!!!

这可是soft launch 的价格哦。。等多几下,示范屋搞好后。。。 呵呵呵呵。。。   你可是‘过来人’ ...
yanguy 发表于 12-2-2011 01:32 PM

你不买,还有很多人要买。。。
这就是当今landed-property写照!

那些地产专家说今年房价将温和的上升5%~10%,
现在BMU起了5%,
showhouse 好后应该加5+%。
交屋后才看市场的供与需来决定房价吧。
如果将来DST能4xxk,那TST不就5xxk,其他的6xxk??不可能吧

P.S: 请问有谁知道BMU东面的棕油地是谁拥有的吗??

是现在的钱小,没什么东西是不可能?
拿一碗面来做比喻就好了。

刚去dnp office回来,还真的368k鸟,三层的很美一下,有split level feature.

回复 598# vex

phase 3 的DST向东北和西南的都是同一个价钱吗?

回复 599# ooisss

好像是一样,不是很confirm.
phase 3 两层的已经卖去一半鸟,