佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

MMM + Tank def,
Battleship for attack. GG

nice?

terran玩家们~可以试试这个战术:marine+tank+bc

相信新patch release后会有更好的效果,前提是要expand够够力~

ps:以上video是目前的patch

NERF 减弱,
BUFF 加强。

MMM W STIM 吧,万金油
junkai 发表于 16-3-2011 11:14 PM

这个对marine tank viking/banshee 没什么效用,不过应该可以上到platinum.

这个对marine tank viking/banshee 没什么效用,不过应该可以上到platinum.
Felix_123 发表于 19-3-2011 11:41

TVT必备阵形……

应该可以混吃啦,MMM STIM,偷袭成功时有时反而抢到主动权。

HEY,你很过分哦……真是少见啊
用RT 4V4 来补偿吧……

昨天大输……
连输5场发生了,而且是AT……其中有我+3bronze vs 3diamond+plat/gold的情况……还不止一次。

AT的记录应该是4-9(包括和FELIX的……)IMAGINE每次赢一场就要输两场的感觉==
最后有好一点啦,可能8-12

TVT必备阵形……

应该可以混吃啦,MMM STIM,偷袭成功时有时反而抢到主动权。

HEY,你很过 ...
junkai 发表于 19-3-2011 05:38 PM

我做什么过分?

Follow Us
输了不要紧,不顾我感受扔下我……
哇,炸到==

又有问题来问了, 看说明 Thor attack = 2, 然后 damage = 30,
它的意思是不是说 打一次 damage 30 所以总共两次= 60 ?  还是打一次 damage 15 总共 30 ?

回复 587# 可怜老人家

这 replay 超级精彩啊, 还有没有类似的 ?

又有问题来问了, 看说明 Thor attack = 2, 然后 damage = 30,
它的意思是不是说 打一次 damage 30 所以总 ...
mangalman 发表于 20-3-2011 09:08 AM

总共60

回复  可怜老人家

这 replay 超级精彩啊, 还有没有类似的 ?
mangalman 发表于 20-3-2011 09:58

youtube上面很多,Day9, Huskystarcraft, HD Starcraft等等的channel都有很多类似的精彩replay
btw,介不介意和我组队?最近太久没有玩,有点生疏,想找人组队找回感觉

证明你最近有空玩了?
我最近很少玩!昨晚没上,今早5AM起来竟然有朋友4v4玩6场后才睡。

它的意思是不是说 打一次 damage 30 所以总 ...
mangalman 发表于 20-3-2011 09:08 AM

thor超好用的,尤其对zerg.

总共60
noxchan23 发表于 20-3-2011 02:20 PM

回复 596# dlct87
等偶学成后才组队吧, 还记得以前打 dota 因为学艺不精给人压着打. 那次之后下定决心没学成以前的游戏不跟人过招的.

回复 598# Felix_123
对呀, 可是 thor 有点贵哦.

p/s: 在 bunker 里的marine 可否 attack air ?

回复  dlct87
等偶学成后才组队吧, 还记得以前打 dota 因为学艺不精给人压着打. 那次 ...
mangalman 发表于 21-3-2011 09:55 PM

bunker marine 可以打air unit + 在bunker里面也可以stim.
thor不错,每次我拿来tank banelings

bunker marine 可以打air unit + 在bunker里面也可以stim.
thor不错,每次我拿来tank banelings
Felix_123 发表于 21-3-2011 10:18 PM

Thor 打 banelings 真的不错, 一枪一个, 只是速度如果再快一点就无敌了
一些超级 micro 高手用 baneling 非常恐怖, 明明看到 baneling 来但就是防不慎防...结果被炸得尸骨无存...

话说, 如果偶们选了一队兵 外 + 一只 SCV 开自动修理功能. 如果偶们 select 整个军队 (包括 SCV) 然后 attack 敌方, 那么那只 SCV 会 跟着 attack 敌方还是进行修理功能 ?

Thor 打 banelings 真的不错, 一枪一个, 只是速度如果再快一点就无敌了
一些超级 micro 高手用 ba ...
mangalman 发表于 27-3-2011 07:24 AM

attack 对方,因为你目前的command已盖过之前的。
还有,打baneling + speedling的时候,记得让你的thor 冲先因为你的main damage dealer是marine.
如果baneling target你的marine那么你要尽可能split marines & 拉开scv.
如果scv中baneling死完,那么thor也很快坏掉。

有人可以跟我一起练吗?
我是新玩家。。。目前还在练AI
想试看跟人打,可是怕没有三两三岂敢上梁山...

有人可以跟我一起练吗?
我是新玩家。。。目前还在练AI
想试看跟人打,可是怕没有三两三岂敢上梁山. ...
路线的重要性 发表于 27-3-2011 03:25 PM

进去cari channel
他们都很友善
但是小心一个叫ambro什么什么的

回复 604# noxchan23

怎样进cari channel?