佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天辩

彭亨州县/区州国议员表现。重振雄风!!!

补选完了,一切又恢复平静了。。
oxgen 发表于 8-3-2011 10:49 AM

国阵和一个大麻组织派钱派到狠没有?

质疑反贪会把赵明福当嫌犯
皇委会不满官员选择性失忆

赵明福命案皇家调查委员会今日续审,在离奇坠楼事件发生前一晚负责盘问死者的雪州反贪会助理执法官阿斯拉夫今早受到传召供证,因此备受瞩目。

他和另一名官员阿曼是在赵明福2009年7月16日离奇坠楼前一天,即7月15日晚上负责盘问赵明福,以核对其上司欧阳捍华斯里肯邦岸的选区拨款文件。

不过,阿斯拉夫受询及当天晚上盘问过程的重要事项,比如赵明福所涉嫌犯下的错误,以及所援引的通令规定,却频频表示“不记得”,因此引发皇委会的不满,直斥他“选择性失忆”(selective amnesia)。

皇委会成员瑟万迪拉纳丹(T Selventhiranathan)就表示,“你好像有选择性失忆,重要的东西不记得,小事却记得”。

“这个案件非常重要,一个人大多数会记得详情,我希望你能帮助皇委会调查真相。”

皇委会主席冯正仁也宣布休庭大约40分钟,以让阿斯拉夫参考当时的调查档案,以重新忆起当时的情况。

除此之外,冯正仁也质疑反贪会官员视赵明福为嫌犯,而非他们一直所坚称的“证人”。

事缘阿斯拉夫供证时就声称,他们怀疑赵明福在上司不知情的情况下代签文件,或是有关货物不曾提供。

对此,冯正仁反问,如果反贪会官员是这样盘问,那么赵明福就是嫌犯,而不是证人。

“为什么你一直说他是证人?他是不是嫌犯?”

又来选择性失忆,老马上回在林甘短片被反皇家委员会提问时又是这样回答,老马阿老马阿你真是带坏这个社会风气啊。

但愿你老板今年分bonus分多几包狗粮给你吃,为老蔡卖命卖到酱狗又酱夜,你老板真的没有请错你这只 ...
沉睡的巨龙 发表于 8-3-2011 02:26 AM

你每次躲在这里诬赖,人身攻击,大炮,你有没有收钱的?我是不会把没有的事情说成有,在这里写,是我个人的自由,看到你这样的人只是觉得可悲。

只会像你们的实权领袖大炮,把彭亨的华人说是你们在代表,真的是不知廉耻,是不是回教党参太久,连自己中华文化的礼义廉耻都可以抛掉,真的是太极端。

所以你们还是继续沉迷在这种极端,荼毒下一代的思想。

国阵和一个大麻组织派钱派到狠没有?
沉睡的巨龙 发表于 8-3-2011 11:54 AM

没有分到的人就会眼红。。

你每次躲在这里诬赖,人身攻击,大炮,你有没有收钱的?我是不会把没有的事情说成有,在这里写,是 ...
建通神 发表于 8-3-2011 12:56 PM

你是没有炮弹了不晓得如何反击我的言论才被逼写这些费话来掩饰你的无知吧?我了解你为和一直在说我车大炮,极端,因为你跟本找不到真理来反击关于卖华出卖华社的事实。我就是道地的彭亨子民,我已经在彭亨论坛上逗留了一段时间,不像你酱要乘补选才在5-3-2011才在这边设立一个新户口来炮轰选民和发表回教论误导选民,也难怪你的所做所为因为狗种通常要在大便时才会临时临急挖个洞来拉屎。虽然大家都知道你是卖华文德甲代理人ChoongChoonHau,但是你就是不敢用真身面对群众,你害怕群众知道你的过去是如此狼心狗肺,也了解为和你就算没真理也硬着狗头要反击我,因为如果你给老蔡看见你酱懦弱没有point的言论,你就可能连笔都不用抓,你老板肯定会收起你然后派你去帮你老板抓camera,老蔡重情重义,不会舍得炒你鱿鱼,最多你帮下你老板多拍几套老蔡推车的片段来为你老板赚钱吧了。

如果你想选择性失忆,我会帮你回复记忆。 ,看下以下的link你就会明白什么叫狗且偷生和猪狗不如。

佳里原创版link: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2051802&extra=page%3D1

Follow Us
我发现你又多了一个强项,你除了会诬赖,人身攻击,还会“大炮”。前头说代表彭亨的华人,现在要你 ...
建通神 发表于 8-3-2011 02:07 AM

服你,团长都不敢混这里你还敢混。
你也承认国阵执政的州属比槟城还差,也不能反驳吉兰丹实际上是比国阵还要开明。

来,挑战你新的玩意。
你承认国阵买票吗?

不承认的话,下次补选,我和你两个人,手拖手,一起去拿红包,拍下照,留下证据,如何?
如果一封红包都拿不到,我给你磕头!:@
如果拿到,我不为难你,给我你那封红包,然后夹着尾巴回到过去30年吧~

你是没有炮弹了不晓得如何反击我的言论才被逼写这些费话来掩饰你的无知吧?我了解你为和一直在说我车大炮,极端,因为你跟本找不到真理来反击关于卖华出卖华社的事实。我就是道地的彭亨子民,我已经在彭亨论坛上逗留了一段时间,不像你酱要乘补选才在5-3-2011才在这边设立一个新户口来炮轰选民和发表回教论误导选民,也难怪你的所做所为因为狗种通常要在大便时才会临时临急挖个洞来拉屎。虽然大家都知道你是卖华文德甲代理人ChoongChoonHau,但是你就是不敢用真身面对群众,你害怕群众知道你的过去是如此狼心狗肺,也了解为和你就算没真理也硬着狗头要反击我,因为如果你给老蔡看见你酱懦弱没有point的言论,你就可能连笔都不用抓,你老板肯定会收起你然后派你去帮你老板抓camera,老蔡重情重义,不会舍得炒你鱿鱼,最多你帮下你老板多拍几套老蔡推车的片段来为你老板赚钱吧了。
沉睡的巨龙 发表于 8-3-2011 02:13 PM

这位民联的支持者,你写的东西好像越来越失衡。你是道地的彭亨华人是一回事,代表全部华人是一回事,不能你是道地的彭亨华人就能说代表全部华人。
也不能给人问起你们是不是代表全部彭亨华人,就借口多多,开始讲代表全部彭亨华人,之后理亏讲错话不认,还人身攻击,说出去你是彭亨华人,还真的让彭亨华人感到耻辱。

我问你啊,你写这么多有没有收钱的?怎么不敢回应?还是默认?
是不是字体大,收到的钱比较多?不然老板说字体太小看不到就不收货。
不过,这是我猜的,不然哪里会这么积极。如果像你这样的在政经论坛,不懂你要开多少个帐号咯。
你还是躲在这里就好,不要出去,大人的世界是讲纪律的,没有纪律不要去混政经。

你们讲的那个我都不懂是谁,反正不是我,你们要怎样讲你们喜欢,我不会在意谁是谁。
你的point这么厉害我当然很难跟你这种“档次”的人比,可以把自己是道地彭亨华人,形容成代表全部彭亨华人,我怎么敢比。
这种不是一般人可以比,我觉得你很厉害!哈哈哈。

服你,团长都不敢混这里你还敢混。
你也承认国阵执政的州属比槟城还差,也不能反驳吉兰丹实际上是比国 ...
北风沙 发表于 8-3-2011 03:12 PM

你很厉害幻想,不好是人家,好是自己,始终还无法吸收连续惨败,这是可以理解,心态多少会失衡。

这位健神通的朋友~~~~

你讲来讲去~~~都是在问谁代表华人~~~你不闷得?就算他不能代表全部华人~~~但是也代表了一部分华人的看法,他敢怒敢言,难道你的老蔡敢吗?问他敢不敢大大声说不?难道在网上言论自由也没????然而我看见你来来去去都是那几句,你是不是穷计莫辩?如果别人跟你辩论简直是侮辱了自己的智慧~~~~

你问他有没有收钱?倒不如问你自己收几多钱啦~~~~我们又不等马华的钱用~~~~你还是回去服侍你的老蔡~~~~小朋友,我们在政经论坛追冠军梦的时候,你都不知道在那里~~~~

讲你是谁根本不管痛痒~~~~那个都不算是人~~~~他怎样和你做比较~~~~~你好他一点啦~~~~因为你还有种进来~~~~~他都没有种的~~

这位民联的支持者,你写的东西好像越来越失衡。你是道地的彭亨华人是一回事,代表全部华人是一回事,不 ...
建通神 发表于 8-3-2011 04:35 PM

这位民联的支持者,你写的东西好像越来越失衡。你是道地的彭亨华人是一回事,代表全部华人是一回事,不能你是道地的彭亨华人就能说代表全部华人。
也不能给人问起你们是不是代表全部彭亨华人,就借口多多,开始讲代表全部彭亨华人,之后理亏讲错话不认,还人身攻击,说出去你是彭亨华人,还真的让彭亨华人感到耻辱。

哈哈!你真的很喜欢耍字搔,我老早就声称代票彭亨华人,光明正大,不像你那样做卖华的走狗,又不承认自己是卖华的走狗。我老早在彭亨论坛混,你这狗贼3-5-2011乘补选才登记进来混的狗贼又是代表谁?我光明磊落,你可以不可以表达自己的立场?敢不敢承认自己是卖华派来的狗公?

我问你啊,你写这么多有没有收钱的?怎么不敢回应?还是默认?
是不是字体大,收到的钱比较多?不然老板说字体太小看不到就不收货。
不过,这是我猜的,不然哪里会这么积极。如果像你这样的在政经论坛,不懂你要开多少个帐号咯。
你还是躲在这里就好,不要出去,大人的世界是讲纪律的,没有纪律不要去混政经。
我就是支持民联的老百姓,不用收钱就是喜欢光明磊落的写得大大来给所有人看,你的狗眼看不爽就回家看你老蔡表演老汉推车,欢迎你进来论坛,我们这边有很多支打狗棒,随时都可以耍一耍洪七公的打狗棒法来将你们这些卖华派来的走狗打得狗瓜烂头。

你们讲的那个我都不懂是谁,反正不是我,你们要怎样讲你们喜欢,我不会在意谁是谁。
你的point这么厉害我当然很难跟你这种“档次”的人比,可以把自己是道地彭亨华人,形容成代表全部彭亨华人,我怎么敢比。
这种不是一般人可以比,我觉得你很厉害!哈哈哈。

你早就知道以你这种狗胆量那会有胆承认本身就是ChoongchoonHau,你是卖华文德甲代理人但是却怕承认身份也是情有可原,因为怕别人知道卖华请到你这种狗粮养的代理人会拖累卖华文德甲的声誉,进而影响卖华来届大选的得票,到时如果老蔡知道你帮他倒米,我看你连狗粮都没得吃,到时你就要改名字叫做吃屎狗。

你很厉害幻想,不好是人家,好是自己,始终还无法吸收连续惨败,这是可以理解,心态多少会失衡。
建通神 发表于 8-3-2011 04:53 PM

胜败乃兵家常事~~~~ 又有什么可以炫耀?民联失败也没什么啦,因为要成功之前,就要失败~~~但是我怕国阵失败就会“发滥

炸”但是我也佩服你这些人~~~~你可以看回,当国阵失败的时候,也就是513,记得1969年5x3事件~~~死伤的人数,华人居多~~~

然而马华有为他们罹难者有什么表示~~~~,你们骂华

最本事也莫过于~~~帮“乌通”打自己人~~~~还有哦~~~~我忘记提醒你~~~~你的老总曾经说过:

用华人的鲜血,沾满马来短剑~~~~

不知道那些血会不会是你的家人?可能现在世界进步了~~~不用短剑,直接用c4来搞掂~~~~

我们习惯看你们“发滥炸”,你又知道民联心理不平衡?失败的滋味当然不好受~~~~但是不用担心~~~我们不会像你们的老总用别人的

鲜血,沾满自己的剑~~~~

谢谢观赏哦~~~~~

你讲来讲去~~~都是在问谁代表华人~~~你不闷得?就算他不能代表全部华人~~~但是也代 ...
天辩 发表于 8-3-2011 05:11 PM

你好,你写错我帐号名称,是“建通神”。不是代表全部彭亨华人就不要大大红字写你们代表彭亨华人,写错就承认,何必借口这么多?
一直狡辩你们不闷吗?一直不敢面对自己只会人身攻击,诬赖,大炮,这些都是只有穷计莫辩常犯的。

问他有没有收钱,有就有,没有就没有,何必这么紧张,好像拆穿你们有收钱似的。
我没有收钱,只是言论自由在写自己想写的,但不会无耻到要人身攻击。
详细计算,可能还帮了佳礼论坛提升人气,人流多,会有很多广告出现在论坛,我们应该是帮到佳礼赚钱。哈哈哈。

至于那个你们说的,你们喜欢怎样人生攻击他,这是你们的事,我不会参于,你们自便,因为这是修养的问题。

你怎样觉得我们是狡辩~~~~现在我们不是一味只会人身攻击,诬赖,大炮,难道你真得觉得国

阵做得很好?现在我们是把伤口打开来看~~~~难道也是攻击?难道人民有不平而鸣,也不对?

你没有正视问题~~~还要掩护问题,难道这些就是你所谓的华人的精神?无可否认,现在很

多华人对政府不满意~~~~这个是无可否认的实事~~~你也真的以为胜利了几场补选就可以

平息了人民不满?他不是在狡辩~~~~而是你在颠倒是非~~~我不否认国阵胜利了~~~但是

能怎样?胜了几场补选又如何?胜了几场补选又能掩盖了国阵的内部矛盾?弊病?

你问别人有没有收钱?难道这个不是个人的修养问题?你又如何认为别人有收钱?那些只不过

你的猜测对不对?

还有~~~把问题说出来不是人身攻击~~~只不过我们正视问题~~~~

你好,你写错我帐号名称,是“建通神”。不是代表全部彭亨华人就不要大大红字写你们代表彭亨华人, ...
建通神 发表于 8-3-2011 05:40 PM

你讲来讲去~~~都是在问谁代表华人~~~你不闷得?就算他不能代表全部华人~~~但是也代 ...
天辩 发表于 8-3-2011 05:11 PM

你好,你写错我帐号名称,是“建通神”。不是代表全部彭亨华人就不要大大红字写你们代表彭亨华人,写错就承认,何必借口这么多?
一直狡辩你们不闷吗?一直不敢面对自己只会人身攻击,诬赖,大炮,这些都是只有穷计莫辩常犯的。

做么?写错你的明字又怎样?写字写到红红又大大个又怎样?想捉别人去Kamunting啊?你们国阵卖华的走狗就是酱的狗样的咯!我管你什么狗种神,汉奸神,走狗神都好,还是一句话,收皮啦!

问他有没有收钱,有就有,没有就没有,何必这么紧张,好像拆穿你们有收钱似的。
我没有收钱,只是言论自由在写自己想写的,但不会无耻到要人身攻击。
详细计算,可能还帮了佳礼论坛提升人气,人流多,会有很多广告出现在论坛,我们应该是帮到佳礼赚钱。哈哈哈。

你这狗娘养的又来邀功称自己帮佳礼赚钱,你省吃一点狗粮啦!你这卖华走狗再不多攻击多一点老百姓,恐怕老蔡在闪电大选前会cut掉你的bonus,到时没bonus你又要但心你的狗粮和骨头到底够不够养活你那怎个狗种家族的啦!

至于那个你们说的,你们喜欢怎样人生攻击他,这是你们的事,我不会参于,你们自便,因为这是修养的问题
ChongChoonHau,狗也要有尊严,为什么你就是不敢承认?

我老早就声称代票彭亨华人
沉睡的巨龙 发表于 8-3-2011 05:20 PM

你又语无伦次了!不要这么激动,我是讲理的。我知道你在之前说你们代表彭亨华人,但我问你们是代表彭亨多少个华人,你却改口说“我们代表彭亨多少个人并不是重点”。
现在你又说代表彭亨华人?已经不再是“我们”代表彭亨华人,是你自己代表彭亨华人。厉害,你已经升级了!

唉~我知道你“老早就声称你是道地彭亨华人,不过我也早说过你是道地彭亨华人,不能一再强声说“你”/“你们”代表彭亨华人,明白。
看来你也是不会明白,因为你基本上只会人身攻击,诬赖,大炮,都不会理解这个的区别。

原来是没有收钱的,那么你是那种喜欢乱丢垃圾言论在论坛的人,就像你放那个公园很多人丢垃圾的报道那样,你和他们(丢垃圾/喝酒乱丢玻璃碎片的人)也没有什么差别,而我就是那边的居民,版主则是“阿南弗拉”。
问题是谁去投保,哪种乱丢垃圾的人还是一样继续乱丢,伤害那边的小孩子,你的言论已经是在荼毒小孩子的思想。

你知道什么叫做极端吗?极端就像人家说不是,但是你自己又没有证据证明,还要“诬赖”人家(忘记了,你本来就喜欢诬赖嘛)是那个人,又钻牛角尖不思进取。

建通神 发表于 8-3-2011 04:53 PM

做末你九唔搭八

不怪你,给你9条命也不敢接受我的挑战。
这样的话,已经间接承认,国阵用钱买票了。

你是没有炮弹了不晓得如何反击我的言论才被逼写这些费话来掩饰你的无知吧?我了解你为和一直在说 ...
沉睡的巨龙 发表于 8-3-2011 02:13 PM

巨龙兄,你又激动过头啦~不要上他的当

这个贴是和平版的,他用激将法逼你大吵大闹,最后这个贴被封了,他就得意啦~

巨龙兄,你又激动过头啦~不要上他的当

这个贴是和平版的,他用激将法逼你大吵大闹,最后这个贴 ...
北风沙 发表于 8-3-2011 06:13 PM

打狗要用打狗棍法。

大家要记得~~~~

要和平版~~~~~~~

打狗需要以柔制刚~~~~尤其是那些断脊之犬~~~~

我们更需要慢慢来“焖”