佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

楼主,请问你知不知道台北有那一间民宿是可以使用Maybank(马来西亚的银行)来过帐预订房间??
之前我确实是在这个论坛的游记里看到有人post,当时忘了要把它抄起来,现在想要联络却找不到..
还是有那位大大知道的也可以回复我哦!!

真是對不起大家.因為最近馬來西亞旅客包車團很多.而且帶完團回到酒店都已經是11點多.真的是累翻了.倒頭連澡都沒洗就跑去睡覺囉.且我的IPAD又給我罷工.所以才沒回大家訊息.請大家接受我誠心的道歉!希望還有問題的網友在請大家繼續發問.我會盡量找時間回覆你們的.在次很對不起大家!By小游

想请问小游, 从Hello Kitty Sweet Cafe 步行到國父紀念館会很远吗?大概须要走多九?

谢谢!

你好,我和朋友安排了明年二月会到台北自助旅游8天,主要目标是台北,所以只在台中逗留两天。。。前三天已经安排好包车司机在台中游玩。。。现在正在规划着台北行程。。。
希望你看看我自己安排的行程替我给给意见。。。谢谢你!

13/2/12 新加坡(樟宜机场)—>桃园机场—>逢甲民宿—>逢甲夜市

14/2/12 逢甲民宿—〉九族文化村—〉高空缆车之旅—〉纸教堂—〉铺里百年观光酒桩—〉18度c巧克力房
—〉廬山溫泉+老街            —〉清境民宿

15/2/12 清境民宿—〉合歡山(如果有雪) —>青青草原—> 風車廣場—〉小瑞士花園—〉紙箱王—〉回台北

—〉check in西门町日租—〉师大夜市—〉西门町

16/2/12 西门町日租—〉双连市场—〉台北车站(搭火车)—〉金瓜石—〉九份—〉基隆夜市—〉西门町

17/2/12 西门町日租—〉西门红楼/西门町—〉五分铺—〉翘河市场—〉彩虹桥—〉西门町

18/2/12 西门町日租—〉杨明山—〉淡水/渔人码头—〉国立故宫博物馆—〉士林夜市—〉西门町

19/2/12 西门町日租—〉南门市场(买手信)—〉中正纪念堂—〉台北IOI—〉新光三越—〉SOGO—〉宁夏夜市

—〉西门町

20/2/12 西门町日租—〉华山市场(阜杭豆漿)—〉台北后车站/台北地下街—〉(还没想到)—〉西门町

21/2/12 西门町日租—〉清晨前往桃园机场—〉新加坡(樟宜机场)

回复 583# babyconn5068
你好.Hellp Kitty 餐廳到國父紀念館大約2KM.步行慢一點大約10-20分鐘吧!很近啦..散散步也不錯唷!By小游

回复 584# pinkpigabc
你好.你們的行程安排得不錯啊.該去的都有了.不用修改哩!By小游

Follow Us
回复  pinkpigabc
你好.你們的行程安排得不錯啊.該去的都有了.不用修改哩!By小游
daniolxp 发表于 25-11-2011 05:08 PM

o,谢谢你。。。那我就放心了 请问这天挤得下北投泡温泉吗?会太赶吗?18/2/12 西门町日租—〉杨明山—〉淡水/渔人码头—〉国立故宫博物馆—〉士林夜市—〉西门町

嗨!你好?我想问你包车是要怎样计算哦!我们有12个人。。

你好,我们一行五个人明年会去台湾旅游,预计前五天去太东绿岛阿里山, 后五天在台北。
目前担心的是前五天的行程,我们约在下午一两点抵达台湾, 如果直接去台东的话可以吗? 希望在台东过一夜隔天搭船到绿岛待两天一夜,之后再去阿里山两天一夜。请问从绿岛要怎么去阿里山? 如果包车的话大约车程多久?行程这样安排恰当吗? 交通上会不会很不方便?
谢谢大大!

12月4日        Sun        Day1        桃園機場>客运>台中逢甲夜市
12月5日        Mon        Day2        台中>日月潭遊湖>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>清境農場        包車
12月6日        Tue        Day3        清境農場>>武嶺>合歡山>布洛灣>天祥>燕子口>長春祠>七星潭>花蓮自強夜市        包車
12月7日        Wed        Day4        花蓮>清水斷崖>宜蘭餅發明館>金車酒廠>金車蘭花園>頭城城堡咖啡>雪山隧道>台北        包車
12月8日        Thu        Day5        台北>陽明山>竹子湖>小油坑>野柳>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>金瓜石>九份>十分天燈>台北 12Hr        包車
12月9日        Fri        Day6        台北>國父紀念館>SOGO商圈>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市        捷運
12月10日        Sat        Day7        台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>師大夜市        捷運
12月11日        Sun        Day8        台北>中正紀念堂>台北地下街>西門町>龍山寺>剝皮寮>華西街夜市        捷運
12月12日        Mon        Day9        台北>桃園機場
我这行程ok吗?

嗨,小游,
我明年2月4号会到台湾,请问有什么配套吗?一行三人,锁定台中(清境,阿里山,日月潭)和台北,回程是2月13号。希望尽快与我联络。谢谢。

Halo 小游 你好。。可以帮忙看看台中行程 ok 吗?
Day 1: 台湾桃园国际机场 9.30am arrival >> 清境豐田渡假莊園 check in >> 青青草原&小瑞士花園 >> 纸箱王
Day 2: 清境豐田渡假莊園 check out >> 埔裏(18度c巧克力房)>> 逢甲民宿 check in >> 逛逢甲夜市
从机场去清境要几个钟呢?那从埔裏去逢甲又要几个钟呢?

楼主,麻烦可以帮忙安排行程吗?

來台人數:6 (父母,大哥,大嫂,二哥,我)
停留天數:8天7夜
旅遊日期:25/02/2012 - 03/03/2012
入境時間:25/02/2012- arrive @ 0925am
出境時間:03/03/2012-depart @ 0950am
住宿地點:台北

Day 1 星期六 (25/2) 包车
-桃园机场 - 台北民宿 - 台中新社薰衣草森林 - 埔里18度C巧克力加工纺 - 酒厂 - 纸教堂 - 逢甲夜市-台北民宿

Day 2 星期日 (26/2) 包车
-台北民宿 - 九份 - 黄金博物馆 - 十三层遗址 - 阴阳海 - 基隆夜市 - 台北民宿

Day 3 星期一 (27/2) 包车
-台北民宿 - 北投温泉 - 扬明山 - 小油抗 - 野柳 - 金山老街 - 浅水湾 - 渔人码头 - 淡水 - 士林夜市 - 台北民宿
***会太赶了吗?我希望放多点时间在温泉上,还是楼主觉得应该分2天?

Day 4 星期二 (28/2) 包车 (这要麻烦楼主帮忙篇排,我不会排)
- 国立故宫博物院/台湾故事馆/中正纪念堂/国父纪念馆/龙山寺/台北市政府/美丽华白乐园/士林官邸/

Day 5 星期三 (29/2) 包车/自由行  (这要麻烦楼主帮忙篇排) (不懂要包车还是自由行)
-

Day 6 星期四 (01/3) 自由行  (这要麻烦楼主帮忙篇排)
-

Day 7 星期五 (02/3) 自由行  (这要麻烦楼主帮忙篇排)
-

Day 8 星期六 (03/3) 包车/自由行  
-桃园机场 - 马来西亚 T.2 (KK) (0950AM - 1315PM)

****旅遊景點我不会篇排,麻烦楼主帮忙:
-信义商圈-台北101大楼-西门町-台北地下街-东区地下街-诚品书店-台北小巨蛋-新光三越-五分埔-忠孝东路-师大夜市-饶河街夜市-华西街夜市-Sogo商圈-   其他    -

****希望不要太赶,因为有父母在,而且我希望每天去不一样的夜市。楼主可以介绍些民宿是价钱低于台币800的吗?因为觉得我们大部分时间都在外面,不需要太豪华的民宿.

楼主先生,你好。

我们(三个人)将会在12月29号(早上9点30分)到台北,1月4号(早上9点55分)离台。

我们打算去台中和台北旅行。。。。(还有在台北跨年)

台中主要去: 日月潭, 清境农场, 合欢山。

台北 :没什么特定的地方要去, 但一定要在101跨年。

还有泡温泉。

我们的难题是要先到台中还是要先到台北旅行?

楼主先生,可以帮我们排排行程吗?

你好,歡迎來到台灣旅遊,基本上要跨年,我會建議先下台中比較好,因為台中先跑完在跑台北,一來距離你們跨年有3天時間、二來台中跑完了全部都在北部活動,你們到時要離開台灣在台北去也比較近,行程部分我會幫你們安排,不過等大約10月中11月初在安排好嗎!你們可以先看看其他網友的遊記先打算一下!By小游

小游哥。。。。您还没pm给我,我的行程。。。

小游哥。。。

上次您建议我们是先去台中旅行,再回去台北。。。
由于住宿方面我们已经订了。。。所以我们是从台北开始到台中。。。
可以麻烦您帮我们安排安排一下行程吗???

我们(三个人)将会在12月29号(早上9点30分)到台北,1月4号(早上9点55分)离台。
我们的住宿如下:
29/12,30/12,31/12,3/1號住西门町
1/1住集集金格民宿
1/2住觀星園

另外注明:
30/12晚上需要去看演唱会。
31/12晚上要去市政府前跨年。
3/1晚上要回到台北。
想去泡温泉(台北或台中都可以)。

在台北,我们想去:
正中纪念堂,淡水- 淡水老街,渔人码头,士林夜市,故宫博物馆,信义商圈,五分埔,饶河夜市(或华西街夜市或师大夜市),龍山寺,野柳地质公园,九份,金瓜石,基隆夜市,西门町,北投温泉博物馆,地热谷,水都温泉,瑞芳,十份,青桐,東區地下街 ,陽明山夜景 ,風車太平洋

在台中,我们想去:
新社古堡,薰衣草森林,日月潭,日月潭遊湖加各個景點- 慈恩塔,孔雀園,文武廟,九族文化村,埔里酒廠 + 18度c巧克力房,風車廣場 ,小瑞士花園,合歡山+武嶺+松雪樓+石門山步,青青草原, 欣赏绵羊秀,廬山溫泉,逢甲夜市,集集,新竹城隍廟,妖怪村童話森林

由于想去的地方太多了。。。小游哥请帮帮忙,帮我们排一排行程,可以吗?
谢谢您。。。。

您好,
想要問看這兩個的差別悠遊卡vs icash 悠遊卡?
i cash悠遊卡不能積分的是嗎?

如果明年八月去台湾12天,可以帮忙安排行程吗?如果是要包车,大概多少钱?因该在台中才需要包车,对吧?我看台北就不需要包车,对巴?很多疑问,不好意思。 谢谢你!!!

八月19号大概3pm到桃源机场,八月30号早上的飞机回国。两个人而已。想要比较清松的旅程,想去一些风景幽美的地方。感激不尽!!!

您好,我想麻烦你帮我安排行程。
我们一共有四人。(带着爸爸妈妈同行)
我们是6天5夜游

09-2-11:抵达台北机场是晚上2335pm (是否先下台北住宿一晚呢?能介绍酒店吗?)
15-2-11:返回新加坡的班机是晚上1950pm
我们想走过台北和台中,请蓝蓝能够帮帮忙。

台北想去的地方如下:-
十三成遗址, 九份,阴阳海, 渔人码头,九份,黄金瀑布,金瓜石,十分天灯,阳明山,北投(泡温泉),淡水老街,红毛城,西门町,士林夜市,饶河夜市,龙山寺,五分埔,大溪花海农场, 七星潭, 清水斷崖, 五角船板等等。。。

台中,不是很清楚有什么地方能去,能否给点意见呢?还是行程太赶只是走台北就够了?
因为携带父母不能让他们太劳累^_^

我们想再九份住上一晚名宿能否提供资料啊^_^

谢谢

回复 598# nikoseng
九份-雨天晴民宿推薦給你.民宿主人:老闆:達叔.老闆娘:小汪.他們人都很親切唷.我有帶馬來西亞遊客去住過.推薦你你們!
雨天晴臉書:http://www.facebook.com/sunnyrain.tw?ref=ts

五天四夜。。台北游。。如何收费??两人..PM