佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echinglew

亞航X飛大阪了,你搶票了嗎?

她应该是指Osaka - KL的机票价罢了啦....
话说你只是买Osaka - KL的罢了??
不用买 KL去日本的咩??
~不能说~ 发表于 11-8-2011 07:57 PM

我之前五月促销的时候已经买了KL-tokyo 单程的机票,所以搭配这次买到的osaka-KL, 刚刚好

几经波折
终于买到了
27/2~7/3
这时间还好吗?

我之前五月促销的时候已经买了KL-tokyo 单程的机票,所以搭配这次买到的osaka-KL, 刚刚好
munyig 发表于 11-8-2011 08:46 PM

你是未卜先知还是幸运啊
很少有人这样买单程去那么远的地方,然后等那么长一段时间再来买回程的吧

你是未卜先知还是幸运啊
很少有人这样买单程去那么远的地方,然后等那么长一段时间再来买回程的吧
ah_sing85 发表于 11-8-2011 09:29 PM

应该是幸运吧。因为上次刚好东京的时间表只到四月的,五月份之后的时间表还没有出来。我打算是五月的时候才回马来西亚的,所以就没有办法订五月的机票。

过后在网上看到maninter 大大说大阪航线要开了,他叫我等大阪的机票,因为飞东京,然后从大阪回来的话可以省下交通费。所以我就等咯。然后我就在凌晨的时候买到了从大阪返回马来西亚的机票。真的感恩

回复 559# maninter

wow........woWWWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!
我还能说什么?????哈.....
那,你会对坐飞机和旅行产生厌倦吗?
我只飞了六七年....现在开始对旅行有了'瓶颈'的状态.....
十月的浪漫之旅后,我明年要开始在家好好休息一年半载..然后再出发了....
开始想念我自己背包的一个人的旅途.......

回复 571# ~不能说~

合掌村的民宿几乎都不接待一个人的
我所知道的都已经fully book了!~~~~~

我已经plan好了
交通方案查好了
整个itinerary都写好了
才来搞到没得去
你讲我不气。。。。。。。。。。。才奇怪!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
回复 567# onsson

现在省下我一个人,我不敢买了

日本不是不安全
只是我要去的重点,合掌村几乎都不接待一个人!!!

回复 562# sally123

谢谢你们的好意

5个人的团队行动不是很好,订房间也不容易

回复 579# ah_sing85

单数不好订房

回复 558# maninter

最后没有confirm payment
不然我直接想杀人!~~

回复 584# munyig

你真的太幸运了吧 !想当初我们被逼买了来回新干线。。你的行程可帮你省了大笔交通费。。真爽啊。。

回复  ~不能说~

合掌村的民宿几乎都不接待一个人的
我所知道的都已经fully book了!~~~~~

我 ...
moody5 发表于 12-8-2011 09:13 AM

啊,那我不是要订高山住宿咯??
结果你最后没有买机票?? 如果是这样的话,真的要吐血了:@:@

回复 592# ~不能说~

你赶快写e-mail去订合掌村内的住宿
worse case就住温泉酒店

如果你住高山,晚上看完light up后几乎没有公共交通(只有一趟而已而且很难订!~~)

没有咯!~
我学会了,下次跟我讲要去的话,直接跟他收定钱!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的气,真的下不了

回复  munyig

你真的太幸运了吧 !想当初我们被逼买了来回新干线。。你的行程可帮你省了大笔交通费。。 ...
HWB 发表于 12-8-2011 10:32 AM

东京大阪的新干线来回要多少钱?

我在FB 那里看到有人写她买到rm153 all in, 请问这有可能吗?
munyig 发表于 11-8-2011 07:36 PM

是买到了0.01的机票吗?羡慕哦。。。

看了好多都是二月飞的。。。有没有人在一月过年期间的?

是买到了0.01的机票吗?羡慕哦。。。
20010322 发表于 12-8-2011 02:41 PM

应该没有这样的票价,最便宜也从rm150++ 起跳

东京大阪的新干线来回要多少钱?
munyig 发表于 12-8-2011 02:17 PM

好像要马币千多块所以我们完全不敢想要去东京

好像要马币千多块所以我们完全不敢想要去东京
~不能说~ 发表于 12-8-2011 06:11 PM

不然就坐晚上的巴士咯,还可以省下住宿费。不过我打算买JR pass, 因为想 cover 北海道-东京-大阪那一带。

回复 579# ah_sing85

我这里有3个人,2个女生,一个男生,出发日期是1/2 到6/2. 对合掌村也是有兴趣,要不要一起去合掌村?