佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

偶的意思是說..我太遲才到venetian.. 店收工鳥...
tOnarinO 发表于 18-2-2011 02:03 PM

原来,你几点到?他们几点关店呢?

原来,你几点到?他们几点关店呢?
冒牌的公主 发表于 18-2-2011 09:37 PM

偶8點多才到VENETIAN,去了酒店沖個涼出來吃晚餐已經9點鳥.. 吃到來都差不多10點鳥.. 走了幾家店全部都開始打烊... 差不多10點半11點醬吧?

楼主最近红了

现在palermo pm多少钱? RM3800可以买吗?

Hamstead MM 现在需要多少钱啊?

我想卖掉Delightful mm,去年才买,用过2次而已,99%如新。
想说卖RM2700,备有防尘袋、编号卡、收条。
有兴趣可以PM我

Follow Us
Lz, 我想在欧洲买tote/shoulder beg, 大概300-400英镑,有什么建议?
谢谢!

Lz, 我想在欧洲买tote/shoulder beg, 大概300-400英镑,有什么建议?
谢谢!
vendelta 发表于 26-2-2011 01:19 PM

EVA CLUTCH 不错,而且两用,可以考虑

最近想多添一个LV ,请各位帮帮忙选一个适合我DAILY USE的包包
batignolles horizontal
totally PM in azur
hamstead PM in ebane
谢谢!

Hamstead MM 现在需要多少钱啊?
西西米 发表于 22-2-2011 02:41 PM

RM 4800 我今天才买了一个, 销售员说三月会起5%

我有一个Lv Neverfull Damier Azur Gm 要卖... 95%新哦...
附有receipt, 防尘袋和纸袋~有兴趣的话可以pm我

最近想多添一个LV ,请各位帮帮忙选一个适合我DAILY USE的包包
tota ...
stellayong 发表于 26-2-2011 08:25 PM

daily use就totally PM in azur吧~呵呵

谢谢!
vendelta 发表于 26-2-2011 01:19 PM

如果是比较大型的包包(不是clutch),最便宜的speedy/neverfull好像都要415pound

RM 4800 我今天才买了一个, 销售员说三月会起5%
@@fion@@ 发表于 26-2-2011 11:57 PM

得空放上来看~

得空放上来看~
冒牌的公主 发表于 2-3-2011 05:31 PM

好的,可是要怎样upload ?

tota ...
stellayong 发表于 26-2-2011 08:25 PM

我用着batignolles horizontal, 很好用, 肩带很好背。。 我很喜欢
我觉得Neverfull比较不好用。。
一直睡在抽屉里, 我很懒惰用, 肩带不好背

我从UK买回来的LV Palermo PM.

Palermo with dust bag & paper bag.

Palermo PM

手提

斜背

手提

放在肩膀, 短了些,不好看。

放在肩膀,比较长的。

现在打算要买 montorgueil pm/gm, 最近喜欢上这个款式,不懂做么?
之前用的Neverfull Damier Azur Gm卖掉了咯{:3_84:}

现在打算要买 montorgueil pm/gm, 最近喜欢上这个款式,不懂做么?
之前用的Neverfull Damier Azur ...
natalieleng 发表于 4-3-2011 03:46 AM

我也是买了这款

我也是买了这款
urmydestiny 发表于 4-3-2011 08:04 AM

你买多少钱宝贝~