佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

大家都是margin kaki  (like)

大家都是margin kaki  (like)
sixsense 发表于 22-3-2012 06:21 PM

害辣啦!害辣啦!WB还有得跌!
母股都没有什么动静嘛!!

我还打算再扫货哦。。。

现在我的资金只能和他斗到四十仙。最多买800粒就停了。。。

现在我的资金只能和他斗到四十仙。最多买800粒就停了。。。
sixsense 发表于 29-3-2012 04:42 PM

1 粒 = RM600来计算的话。。。 800粒=RM480,000
sixsense老兄的米库真的大到 。。。 

没有啦。。我大概每亏20%就会double up.所以没有用到这么多啦。。
大概是rm400000左右。。

Follow Us
没有啦。。我大概每亏20%就会double up.所以没有用到这么多啦。。
大概是rm400000左右。。
sixsense 发表于 29-3-2012 09:13 PM

RM400,000 也不是个小数目 
而且如果有什么差错,6年后WB的价值是零。。。 
深思啊。。。

当然我你都相信6年里,母股不可能上不到RM2.00 吧!!!!

你看看ytlpower 的nav..已和前几年大不相同了。。而且如果和四年前比较的话,现金增长大约一倍。。基本面已加强了。。。我有信心它至少回到人rm2.5(ytlpowe)所以wa 应该会到rm1.2!!有一倍之多。。。(三四年内)它的gearing和premium又这么好。。难得一遇啊。。。

难得一遇啊。。。
sixsense 发表于 30-3-2012 04:59 AM

真的是难得一遇。比起其它股,种种方面都表示YTLP被低估。

"别人惊恐时我贪婪"真的是说易行难啊。可惜YTLP已超过我Portfolio里的限制,不可再进了。

RM400,000 也不是个小数目 
而且如果有什么差错,6年后WB的价值是零。。。 
深思啊。。。 ...
独孤球拍 发表于 29-3-2012 11:14 PM

老杨说大概第二季或者第三季就会并购新的资产哦
只是,是不是用YTLP来并购就不知道了,第二季或者第三季的话就只要在忍不到6个月而已,今年国内新的发电厂的竞标结果最快要今年的第四季才可以公布,很有可能是明年才公布了,我相信国内的得标几率很大,毕竟还有日本的合作对象,外国的话,也不是什么问题,也有日本老,只是要等消息了,如果,第二或者第三季就宣布大型并购的话,就可以早一点让股价有点动力,不过,我觉得最有利的应该还是妈妈,今年的股价已经上涨好多了,公布了新的并购案的话,怎么样看来都对妈妈最有利

老杨的钱我是无缘跟大家一起赚了,我已经把钱拿去投资在DIGI了,祝各位YTLP的股东都发财哦

老杨说大概第二季或者第三季就会并购新的资产哦
只是,是不是用YTLP来并购就不知道了 ...
3326 发表于 30-3-2012 09:44 PM

我还保留现金等着几个IPO...今年是全力跟它拚过了。。
7月我的女儿就要出生了   

今年的几个IPO捞不到它二三十千我的生活会辛苦~~

回复 591# 独孤球拍

我也保留这资金来target今年几个的IPO。。希望也能和你看齐,赚个二三十千来存老婆本。。。。

我还保留现金等着几个IPO...今年是全力跟它拚过了。。
7月我的女儿就要出生了   

今年的 ...
独孤球拍 发表于 30-3-2012 10:05 PM

好!大家加油!我今年也打算去申请IPO

... 持续努力守中.... 是愚忠么?

... 持续努力守中.... 是愚忠么?
ohlian 发表于 1-4-2012 10:42 PM

继续守着可能不愚,可能加注的才愚。

屬於中等。。

回复 596# anakmal

有起色嘛。。稳健。。。

这粒股真的是买来收股息而已

短短半年收了三次。。。

相信这里很多人的股息是超过rm100的吧 ... payment date 30-3-2012 的

这粒股真的是买来收股息而已

短短半年收了三次。。。

相信这里很多人的股息是超过rm100的吧  ...
MK_LIM 发表于 3-4-2012 11:27 AM

RM375..
也太少了吧。以前是RM1500...

RM375..
也太少了吧。以前是RM1500...
独孤球拍 发表于 3-4-2012 12:13 PM

这里的大大全部都是大户
rm375至少都有  40lot在手