佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗] 异国风味小厨房 - 24/8 醉蚬

拿手菜

我喜欢肉丸子子子子子

love_white8316 发表于 27-7-2012 01:03 AM
我来支持的~加油!

谢谢你的支持哦!

harusan_ant 发表于 27-7-2012 01:20 AM
我也愛吃炸丸子~ 這個獅子頭,讚啦!

我也很爱啊,煲出的汤水也很好喝呢。

38隐形人 发表于 28-7-2012 02:05 PM
拿手菜

我喜欢肉丸子子子子子

吃多会buibui的咧。

可以想象,肉香味。。。
加上鮮甜的蔬菜。。。
絕妙的組合~

当猫爱上狗 发表于 26-7-2012 10:39 AM
Cheh,只想念我的煲都不想念我的!

你和神煲同在不是吗?

Follow Us
friend,你的帖子真的是害人不浅。
话说我昨天到1U买groceries,想说到live it up去买个supermop。结果看到神煲,一下子把持不住,就扛了个回家。
这下真的破财了,都是你害的 。。。
我在28和24之间纠结了很久。大的那个“抵”很多(那个baby煲标价都已经是498了)。但是我们小两口24比较ngam用。
经过再三思考,结果买了24红色+4个baby瓦煲的配套。
回家后师奶性格却开始发作,越想越不对,觉得应该买那个大的。怎么办?

小菁蜓 发表于 30-7-2012 01:38 PM
friend,你的帖子真的是害人不浅。
话说我昨天到1U买groceries,想说到live it up去买个supermop。结果看到 ...

哈哈,怎办?就再去把28cm的也扛回家啊。我当时也是因为28cm的太抵了而且老公说大的能煮少,小的不能煮多就买了。后来回家后我又一直想着那个红的,结果又去扛货了。呵呵,大的其实很好咧,以后人口增加了可以用而已以后一定会越来越贵的咯,现在便宜就现在买呀。你看到那个28cm也是灰色吗?欢迎加入煲神俱乐部,快点来分享你的开锅菜!另外偷偷告诉你,我前天又去扛了个staub的grill pan回来,有七折,可以把牛排煎到出交差格纹哦。快点去扛那个大的回家啦,男人们整天买gadget,我们师奶们有两三个神煲也不过分啦。

当猫爱上狗 发表于 30-7-2012 03:52 PM
哈哈,怎办?就再去把28cm的也扛回家啊。我当时也是因为28cm的太抵了而且老公说大的能煮少,小的不能 ...

我没那么狠啦。三脚猫功夫的厨艺,已经觉得很亏对神煲了,哪还敢买多几个
你看那些靓师奶们,用chapalang的锅煲都能煮出超级美食,skill还是最重要
还是等我pandai一点才来考虑投资吧。
其实神煲在欧洲、美国好像不是很贵罢了,在这里砍到我们整颈血。
可能下次出国有看到更加抵买再扛回来吧。再不然,等我妹妹有回来时骗她扛。
神煲今晚就要开张了,打算煮chicken stew。

小菁蜓 发表于 30-7-2012 04:59 PM
我没那么狠啦。三脚猫功夫的厨艺,已经觉得很亏对神煲了,哪还敢买多几个。
你看那些靓师奶们,用chap ...

就是skill不好才要煲神相助嘛。大的可以拿来煲汤又可以放在induction cooker上做steam boat咧。外国卖真的是便宜咯,本来我十月去法国可以买的但是想到一个就几kg了,马航又不能自由买多的baggage所以看到便宜的就在这里先买咯。明天记得来这里分享开锅菜哦,还有你养锅了没?

马卡龙好像不会难做啊~我介绍给你FB link~
https://www.facebook.com/photo.p ... er&notif_t=like

love_white8316 发表于 30-7-2012 07:43 PM
马卡龙好像不会难做啊~我介绍给你FB link~
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4350542480973&set=a ...

我有做成功了,马卡龙看似简单,其实很考功夫一下的。你试了吗?

当猫爱上狗 发表于 30-7-2012 08:29 PM
我有做成功了,马卡龙看似简单,其实很考功夫一下的。你试了吗?

我没有微波炉想做什么都不行~
你想知道可以问问FB的人~谢谢!

love_white8316 发表于 30-7-2012 09:51 PM
我没有微波炉想做什么都不行~
你想知道可以问问FB的人~谢谢!

买一个小烤炉吧,可以做很多东西哦。

还是那句,偶尔上来一下都有惊喜呢。。

你的红烧狮子头看起来很美味呢!可是这种比较复杂的,我没什么能耐呢。。
还是糖水比较适合我!哈哈~~食谱借走啦~~(惨了!超爱甜食的我,越来越肥了

病猫 发表于 31-7-2012 10:10 AM
还是那句,偶尔上来一下都有惊喜呢。。

你的红烧狮子头看起来很美味呢!可是这种比较复杂的,我没什么能 ...

狮子头看似复杂其实不难做的,只是多工了一点。不要讲你,我不爱甜食的人也越来越胖了,不知道是不是结婚后的人都会那样呢。现在有出马蹄,一公斤才rm6,赶快去做哦。

当猫爱上狗 发表于 30-7-2012 10:21 PM
买一个小烤炉吧,可以做很多东西哦。

有小烤炉?好像很方便~请介绍下哦~谢谢!

love_white8316 发表于 31-7-2012 07:01 PM
有小烤炉?好像很方便~请介绍下哦~谢谢!

我之前用elba 35liter的不错,rm249.

当猫爱上狗 发表于 30-7-2012 05:26 PM
就是skill不好才要煲神相助嘛。大的可以拿来煲汤又可以放在induction cooker上做steam boat咧。外国卖真 ...

不好意思,最近工作很忙,很少时间上来。下个星期又要出国公干了
那天的chicken stew吃进肚子去了。赶着出去,就没有拍照了。
卖相跟你煮的ratatouille有六七成相像(材料都差不多,只是我的多了鸡肉块)。
我只煮大概20+分钟,味道很浓,很出味。打算下次买lamp shank来煮lamp stew。
问你一下,那天我的褒in action的时候,有些水气从锅盖和身的缝里跑出来(不会很多,但是看得到),是正常的吗?这个褒不是很厉害keep水份的吗?为什么还有水蒸气跑出来的?我怕是那个casting做到不好。

小菁蜓 发表于 1-8-2012 02:58 PM
不好意思,最近工作很忙,很少时间上来。下个星期又要出国公干了。
那天的chicken stew吃进肚子去了 ...

好像水蒸气那样的白烟是会有的,我看网上面那些人说看到白烟出来就要转小火一点,我转小火过后就没有蒸气出来了。通常我都很少发现有蒸气出来哦。你又要出国了哦?这次去哪里?