佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

回复  gsdslover

看着09年的ESTIMA,找着内装黑色的。
朋友说年头出车比较化算。打算明年华人新年前 ...
jerryf100 发表于 12-7-2012 10:11 PM

哇..09年的..你很本事哦~..羡慕ing...
我的从订车到出车花了6个星期, 还是常常追的~ 不然都不知道等到几时~..

回复 583# gsdslover

你也很本事!现在09的行情大概190千,明年入手的话大概和你买的价钱一样了。
有新的 facelift, 当然拿新的比较耐看得久一些。

回复 579# gsdslover

你的是几年車?多少錢?是Aeras s吗?后面有monitor 吗?

我是KL的请问有什么dealer介绍吗?

这里越来越热闹了哦!

ESTIMA的价钱好像每半年就跌5-10千,吓死人!
年头年中出车就最美???
jerryf100 发表于 12-7-2012 10:16 PM

不止你想新年拿车,很多人都想,那个时候买车最好把时间拉长到一个月半,比较安全!我从订车到拿车时间约三个多礼拜!里面最拖时间应该是等loan批!你要做到万无一失就是先交文件给银行批loan,loan批了就会比较快了!总之还没签合约,你还可以议价!直到满意为止。

不过我本身不建议这样买车,因为有时间限制,而且那个期间很忙。拿了车后新年期间亲朋好友来你家或你去拜年,都礼貌上看一看你的车,可能还有小孩,无端端间中可能会刮花你的车,也许也会有人会借车,因为7人坐嘛!刚拿车就一直不断被蹂躏,不知你心会不会痛。而且也会让你失去议价的空间。而我就是喜欢过了年才买车的,有时间慢慢看!

Follow Us
不止你想新年拿车,很多人都想,那个时候买车最好把时间拉长到一个月半,比较安全!我从订车到拿车时间 ...
sebastian6129 发表于 13-7-2012 08:47 AM

大哥,完全同意你的意见,以前我的matrix 就是赶新年前出车,搞到很不愉快结果年30晚才拿到车什么accessories, tinted 都没办法弄了,而且因为赶出车,有defect也拿车先,过后回去要claim时很麻烦,结果就没claim 咯!

至于新车嘛,过年亲戚来拜年就顺便要坐一下,开车门就跟我敲到隔壁的车。。。心痛死了~还要装大方说没事!唉。。

回复 588# sebastian6129
因为LZ努力回贴的关系,所以这里越来越热闹了哦!
看了很多贴,都是这里最图文齐全,看了都爽。
听你们俩个前辈讲的话,那就过年前找车,过年后拿车最好?新年前通常会有PROMOTION的。
不过明年新年2月10号,好像要等很久。

回复  sebastian6129
因为LZ努力回贴的关系,所以这里越来越热闹了哦!
看了很多贴,都是这里最图文齐 ...
jerryf100 发表于 13-7-2012 10:09 AM

Promotion是骗人的啦!一年到头都promotion的!只是promotion时比较多车选择而已。价钱每个月都会调整,越来越便宜。不会过了promotion就会起价的!放心!

hahahah是啊,一年到晚都offer promotion 的啦~。。

我是KL的请问有什么dealer介绍吗?
Dragonbleu6860 发表于 13-7-2012 01:04 AM

puchong auto city 吧。。 sebastion 哥的SA 服务很好,贴心~ 不像我的出车了就失踪了!:@

我个人认为年中或年尾出车会较便宜。年中因为不上不下,年尾要清货!可是年尾车主本身也不会有untung啦!因为要一年了!

个人意见!pls comment

我个人认为年中或年尾出车会较便宜。年中因为不上不下,年尾要清货!可是年尾车主本身也不会有untung啦!因 ...
genelwl 发表于 13-7-2012 12:11 PM

是的!以同样年份的车,年尾买肯定会更加便宜。可是你如果再忍一下,到下一年头才买,那会更加便宜了,哈哈! 其实大家不必太在意,最重要是在那个时候你买的价钱是合理的,那就是对的交易了。因为会越来越便宜的。2006年estima,有人早期以接近300千的价格买回来,现在2006年的只是150左右。早买早享受,迟买更优惠。

http://www.tradecarview.com/used ... d=2007&jid=2009

ESTIMA JAPAN二手行情!仅供参考!

不止你想新年拿车,很多人都想,那个时候买车最好把时间拉长到一个月半,比较安全!我从订车到拿车时间 ...
sebastian6129 发表于 13-7-2012 08:47

我的loan 一天就批准了。

vious 发表于 14-7-2012 12:08 PM

因人而异!你是大户嘛!bank听到你的声音就批准了!而且很多车行要等银行出了钱才肯交车的。我最高纪录是买accord,拜六订车,星期三就拿车了!银行文件还没交齐就出车了,呵呵!还有几年前买二手sentry,去看车!confirm 了马上给我临时车牌直接驾走。手续过后才弄。

好吧 终于拿到车了
原谅我粗糙的PS技术和拍照技术

夜间内饰

vious 发表于 14-7-2012 12:08 PM

哇。。一天就批,证明你是VVIP后台很硬哦~呵呵

因人而异!你是大户嘛!bank听到你的声音就批准了!而且很多车行要等银行出了钱才肯交车的。我最高纪录 ...
sebastian6129 发表于 14-7-2012 01:21 PM

大哥,你也不赖嘛~也是后台够硬。。有特别服务呵呵~