佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

取消...

这位大哥是谁哦?座包好像太后面了长途会很伤膝盖。。。。。
oung1973 发表于 4-6-2012 11:16 PM

这是我的车友。。。他的saddle 是F'izi:k 的Arione Kium Rail, 是比较长的saddle。我们都是每个星期骑50km以上的。。。so far还没听他说膝盖痛。。。

回复 594# cj1768

照片看起来pedal好像往外了应该发力会没那么好拼车会伤膝盖。。。
建议你朋友检查看。。

Yer~拍到俺的肚子那么大个。。。
不过还是要谢谢摄影师。

Yer~拍到俺的肚子那么大个。。。
不过还是要谢谢摄影师。
瓦特普 发表于 4-6-2012 11:47 PM

下面凸一条什么东西来的?!

回复 588# Angie

可能家的internet line慢?有时候我在家用1MB的Streamyx也是会看不到照片。

回复 597# 鲁乃义务消防员

正经扳:是咯,什么东西来的?下一次穿战衣时再研究是什么东西,估计是拉链。

不正经版1:其实那一条是用来证明俺是男的!

不正经版2:阿普收了条香蕉想在半路才吃。

Follow Us
回复 598# heongng

阿普用手机都看得到(普通版,不是手机版),在家里382K也没问题,不过有时候某些照片只下载一部分。

回复 600# 瓦特普

会不会是我把照放上还是很大的res 800 x 600?

回复 601# heongng

应该是链接网站不稳定的问题。

回复 602# 瓦特普

哦,俺用imageshack一路来都看到全部就没去管哪么多咯~。我之前上载很多照片都看不到吗?

回复 603# heongng

俺都看到,有些下载不到的刷新后就看到了,别人就不懂了。

回复 599# 瓦特普

原来普哥是男的。。。。下次俺要注意下

回复 576# HiBiKi1314

sky5083@hotmail.com

这次的环岛活动对我来说是一个完全新的体验,从未骑过那么长远的旅途。很开心可以跟一整大班骑友一起环岛。这次的活动对我自己来说也算是一个突破,换是之前的我,对于环岛这个词,简直就是“恶梦“ 但是经过这次的活动之后,开始对自己有了基本的信心。很谢谢一起环岛的大大们,当然也要谢谢Joesty兄主办了这次的活动。

这次的环岛活动对我来说是一个完全新的体验,从未骑过那么长远的旅途。很开心可以跟一整大班骑友一起环岛。 ...
blommovis 发表于 5-6-2012 12:52 PM

不是我辦,是大家都踴躍參加,包刮你。。
以後環島不怕了。。

不是我辦,是大家都踴躍參加,包刮你。。
以後環島不怕了。。
Joesty 发表于 5-6-2012 01:00 PM

Joesty哥不要这样谦虚,大家都因为你主办hiong hiong2.0活动才一起骑车!
什么时候是hiong hiong3.0?

不知道大娘有没有这个毅力。。。。

平路和爬山路练习方法都不一样,如果要练习两者都是很重要!
sky_wei23 发表于 4-6-2012 11:20 AM

难怪啦。
自从我买脚车后,很多时候都是与前辈们骑山爬玻,从你们身上学了不少。
但平路比上山少,而且很多时候都是自己一人骑平路,所以没能从高手中学习。就如joesty说,平路我还没到家。
练习是要的,但最重要享受也一定要有。

难怪啦。
自从我买脚车后,很多时候都是与前辈们骑山爬玻,从你们身上学了不少。
但平路比上山 ...
iori_yagami 发表于 5-6-2012 02:03 PM

练习与享受视乎你怎样去看待!

不知道大娘有没有这个毅力。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 5-6-2012 01:55 PM

大娘你不試騎看路線,到時909會有擔心的壓力。