佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

onlokkia 发表于 12-9-2012 02:42 PM
一向来没有使用SP和Case的习惯, 我的Milestone和O2X都没有用....

手机的话我也是没有用SP和case
平板的话如果是我,可能我会用,加上screen不是猩猩玻璃

tenchi 发表于 12-9-2012 04:05 PM
1. 先跟vpost开一个account。(地址,email全部details要想好才放,不能改的)
2. 跟Third Party Online ...

Email 完全不能更改, 地址还是可以更改, 也就是东西到了Vpost那里, 你的accout是什么地址, 它就是寄去那个地址, 所以如果你要寄去不同地方, 必须在货还没到Vpost的时候, 先放好了...

.Hardy. 发表于 12-9-2012 04:08 PM
手机的话我也是没有用SP和case
平板的话如果是我,可能我会用,加上screen不是猩猩玻璃

猩猩玻璃也是会裂的.. 我的O2X就换过... , 那时电话有Screen Protector...., 原装的, 还没有拔掉

不喜欢Screen Protector的感觉...

onlokkia 发表于 12-9-2012 04:46 PM
猩猩玻璃也是会裂的.. 我的O2X就换过... , 那时电话有Screen Protector...., 原装的, 还没有拔掉

不 ...

我当然知道没有100%但平时没有那么容易花还是爆掉嘛,比起普通荧幕来说

劲爆消息
JB的distributor说下个星期会到货
希望是真的
价钱他还没给我知道,迟点再爆料

最新消息,我的批發明天到貨 16GB 賣 RM999.00

Follow Us
georgeyewbp 发表于 12-9-2012 05:34 PM

本地代理的?

onlokkia 发表于 12-9-2012 04:39 PM
Email 完全不能更改, 地址还是可以更改, 也就是东西到了Vpost那里, 你的accout是什么地址, 它就是寄去那个 ...

我想问这个vpost他是直接从美国寄回来马来西亚(我家的地址)?

欢 发表于 12-9-2012 05:46 PM
我想问这个vpost他是直接从美国寄回来马来西亚(我家的地址)?

是的,

不过会在新加坡Transit, 需要5到10个工作天...美国->新加坡->马来西亚

tenchi 发表于 12-9-2012 05:45 PM
本地代理的?

是的本地大馬Asus代理。8GB 的還沒有消息。

onlokkia 发表于 12-9-2012 05:57 PM
是的,

不过会在新加坡Transit, 需要5到10个工作天...美国->新加坡->马来西亚

嗯,谢谢。
你这个做法的确很便宜,但就是要等很久~

欢 发表于 12-9-2012 06:10 PM
嗯,谢谢。
你这个做法的确很便宜,但就是要等很久~

其实不算久, 那个时候, 全球没有货.. 都怪我没有第一时间订购... 要拿到老婆大人Permit才可以买, 决定买的时候已经是Out of Stock了,
如果是现在, 马上有货的话,
差不多3个星期吧...

也可以啊Q的说.. 还是在马来西亚没有正式开卖前拿到手.. , 也便宜一点...

onlokkia 发表于 12-9-2012 06:16 PM
其实不算久, 那个时候, 全球没有货.. 都怪我没有第一时间订购... 要拿到老婆大人Permit才可以买, 决定买的 ...

哦~~真的很想入手一架(刚刚好我的7+入厂了,不过等到它寄来,7+也出厂了=。=)

onlokkia 发表于 12-9-2012 03:55 PM
不需要,

直接在Third Party Online Store的Delivery Address上, 放上Vpost的地址 (里头有你的Account ...

很可惜,这个40%折扣运输费只到8月31而已。。。

georgeyewbp 发表于 12-9-2012 05:34 PM

可以pm我,最低价钱吗?

欢 发表于 12-9-2012 06:46 PM
很可惜,这个40%折扣运输费只到8月31而已。。。

Maybank 信用卡还是可以折扣40% (第一笔交易), 过后是30%, 到今年底..

3G broadband USB modem可以用在Google Nexus 7上了

stickmount(root)+ OTG cable + 3G broadband USB modem (如:Huawei, ZTE) + PPP Widget

源自:
http://www.jayceooi.com/2012/09/13/how-to-use-3g-usb-modem-on-nexus-7/

tenchi 发表于 13-9-2012 06:46 PM
3G broadband USB modem可以用在Google Nexus 7上了

stickmount(root)+ OTG cable + 3G broadband USB ...

很不错~但是没有mobile broadband的就不能用了
但已经很好了

.Hardy. 发表于 13-9-2012 07:39 PM
很不错~但是没有mobile broadband的就不能用了
但已经很好了

好消息吗?

如果有本地的代理就好,上次在老鸭问要加 RM1299大元。超出预算,本地有的话,价钱又ok.打算加入你们的大家庭。