佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 23-8-2012 11:37 PM
没什么好羡慕的,很多人也买了。

but i no money buy.

alexyoon 发表于 24-8-2012 11:13 AM
but i no money buy.

想办法赚钱咯,很多人都是这样做。。

(除了命很好的人,哈哈)

哈哈,CRZ ABS的Body kit我有货,谁要PM我。
KL Subang厂做的。

像这种车最适合年轻人了,又有跑车型,又省油。

很煩惱!本來打算買POLO GTI後來起價了!現在在看著GOLF GTI 可是要兩百多千!現在在考慮是否買CRZ然後把多餘的錢去投資買房子?

楼主的车非常的赞!

Follow Us
lz 你花在这车不少钱吧 ? 可是真的很美 sport rin

来分享一下我探听回来的改装配件价格。
HKS Silent High Power muffler rm1980
HKS Super Charger Stage 2 Complete Package rm 18 K
Mugen  Body Kit rm 14 K
Seibon carbon fiber bonnet rm 3800
Seibon carbon trunk rm 4300
HKS Hyper Max 3 rm 7800

terenceng81 发表于 23-7-2012 10:30 PM
改装过程分享

第一天,7月19日傍晚就,下班后就直接搭 Taxi 去取车了。没想太多,当时的心情只是觉得期待 ...

好羡慕哦,你布置到它的每一点看起来都很perfect,我好喜欢,果真很美

terenceng81 发表于 24-7-2012 11:43 AM
Spirit of Honda.

Manual Transmission Only~

hoho 原来lz也是manual gia~ 现在找manual车真的很难了,幸好CRZ还有manual transmission, but 还没有本事买

omegabraver 发表于 25-7-2012 08:59 AM
这句赞!
我也是筹备了两年才能买到这梦想车。

筹备两年就可以买到梦想车,看来大家真的不是盖的,赚很多下~看来我得发奋图强了

terenceng81 发表于 25-7-2012 08:54 PM
没有问题,你如果借的越长,利息就越低。

请问一下,供车供久好还是快快供完好?谢谢

terenceng81 发表于 26-7-2012 09:46 AM
买 CVT 不是不好,是没有什么操控的感觉,个人喜好吧。

对咯,相信开自动牙的朋友不会了解开惯手牙的朋友,个人喜欢手牙是因为比起自动牙感觉上比较自在的控制一辆车,好像和车身是一体似的,自动牙会很闷而且....哈哈

johorlow 发表于 25-8-2012 10:46 PM
lz 你花在这车不少钱吧 ? 可是真的很美 sport rin

钱花得还好,久久一次。。。

Rims 美是美,可惜不是原装的,因为原装 FD2R Rims Off Set 太大,装不到。

hukaka 发表于 26-8-2012 07:38 AM
来分享一下我探听回来的改装配件价格。
HKS Silent High Power muffler rm1980
HKS Super Charger Stage  ...

哇,全部都是正品原装货的价钱哦。。

你打算买?

mabin 发表于 26-8-2012 07:46 AM
好羡慕哦,你布置到它的每一点看起来都很perfect,我好喜欢,果真很美

还没有布置完。。下个月装 coilovers, stiff rings 等

mabin 发表于 26-8-2012 01:09 PM
hoho 原来lz也是manual gia~ 现在找manual车真的很难了,幸好CRZ还有manual transmission, but 还没有本事 ...

哈哈一句老话,人因梦想而伟大。

mabin 发表于 26-8-2012 01:35 PM
筹备两年就可以买到梦想车,看来大家真的不是盖的,赚很多下~看来我得发奋图强了

加油!!!!

mabin 发表于 26-8-2012 01:50 PM
请问一下,供车供久好还是快快供完好?谢谢

看个人经济情况而定。

mabin 发表于 26-8-2012 01:57 PM
对咯,相信开自动牙的朋友不会了解开惯手牙的朋友,个人喜欢手牙是因为比起自动牙感觉上比较自在的控制一 ...

HAHAHA,其实我两个都开惯。

个人觉得手牙比较像开车。。自动牙也是好,很多东西都省略了。