佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風~雲

✿空腹時禁止進入的空間✿日本料理~中式~意式~歡迎交流

williamnkk81 发表于 22-12-2012 11:15 AM
好好。。。 有时间。。 我也煮一煮。。。。哈哈。。。

加油~加油・・・

今天為大家介紹的是一道地中海式蟹汁芝士意大利面
色泽淡红・香・鲜・辣味全都有!超級美味的一品。

材料:意面ー200g・花蟹ー2只・芝士ー30g・生牛乳ー30cc
白酒(HOUSE WINE)ー100cc・缶装番茄汁ー100cc・橄榄油ー3大匙
辣椒干ー3根・巴西里碎ー2大匙・香菜・蒜蓉・黑胡椒・岩盐ー各少許。

作法:将花蟹入开水锅中过水片刻捞出!用压力器压碎備用
熱锅入橄榄油!放入蒜蓉和辣椒干炒香!加入碎花蟹大火炒2-3分
加上白酒・番茄汁小火煮3分後加入芝士和生牛乳再焖烧片刻。
用鉄網過濾数次後再用細布過濾致無花蟹碎後加岩盐和黑胡椒調味即可。

煮意面:深锅中放入水!烧开后加入一点油・塩!
将意面放入锅中待起自己慢慢沉入锅底!煮7-8分
煮好的意面捞出!放入冷水中过一下!将面捞出倒牛油拌匀。
煮好的意面和芝士蟹汁混入拌匀!放点黑胡椒!最后撒上巴西里碎即可。

注:生牛乳可有可無・可濃可薄・・以自己喜歓的口味添加。

评分

harusan_ant + 5
yanil + 5 精品文章
哥就是传说 + 5 老姨~ 可以预定吗? 应该很香

風~雲 发表于 22-12-2012 10:37 AM
如果毎天心情不好要吃上几十个!那1個月里一定成肥婆

我也想,之前病了2个多星期就不见了4kg

風~雲 发表于 23-12-2012 07:00 AM
今天為大家介紹的是一道地中海式蟹汁芝士意大利面
色泽淡红・香・鲜・辣味全都 ...

哈哈。。。 哇好好好。。。 但蟹要用手会有些粘粘。。。 用软骨蟹。。。 很好。。 女生可以直接吃。。。 不用洗手。。。哈哈。。。

楼主很厉害~
可以开店来卖了~我第一个去~

还好我吃饱了才进来~

冰豆浆 发表于 5-11-2012 05:07 PM
那麼我買的這個是醋不是mirin咯?我看到黃黃色的又沒有寫那個日本字。。。

這個是日本醋啦。。。味啉我找了很久都找不到。。。

Follow Us
yanil 发表于 23-12-2012 12:13 PM

现在剩下多少?? 肯定跟云没得来

意大利面,我的最愛

哥就是传说 发表于 23-12-2012 09:51 PM

云的是多少?
我觉得已经没有人的BMI会fail到像我酱了
做体检的时候每次医生都要训话,天知道我有苦说不出

yanil 发表于 23-12-2012 12:13 PM

那我病了2個月不是不見了16kg?

風~雲 发表于 24-12-2012 09:55 AM
那我病了2個月不是不見了16kg?

真的?
几年前,我出水痘的时候发烧感冒,病了1个月掉了差不多7-8kg,已经是最严重了
然后花了大半年才补上

williamnkk81 发表于 23-12-2012 03:50 PM
哈哈。。。 哇好好好。。。 但蟹要用手会有些粘粘。。。 用软骨蟹。。。 很好。。 女生可以直接吃。。。  ...

不经一番寒侧骨!焉得梅花扑鼻香

miaomiaz 发表于 23-12-2012 05:05 PM
楼主很厉害~
可以开店来卖了~我第一个去~

我教您・・您開店去

gashou 发表于 23-12-2012 09:08 PM
這個是日本醋啦。。。味啉我找了很久都找不到。。。

味醂JASCO 一定有

哥就是传说 发表于 23-12-2012 09:51 PM

您又知道?叫云・・・・肉麻喔

風~雲 发表于 24-12-2012 10:13 AM
不经一番寒侧骨!焉得梅花扑鼻香

哦哦哦。。。 是的。。。 你特别。。。。

小胖仔 发表于 24-12-2012 01:48 AM
意大利面,我的最愛

CHAN LAK 意大利面?!

yanil 发表于 24-12-2012 09:51 AM
云的是多少?
我觉得已经没有人的BMI会fail到像我酱了
做体检的时候每次医生都要训话,天知道我有 ...

云現在只有47-8・・・身高173所以真的好痩

yanil 发表于 24-12-2012 10:13 AM
真的?
几年前,我出水痘的时候发烧感冒,病了1个月掉了差不多7-8kg,已经是最严重了
然后 ...

可隣・・如果我有在身傍・・一定煮好吃的粥給你

williamnkk81 发表于 24-12-2012 10:20 AM
哦哦哦。。。 是的。。。 你特别。。。。

最好吃的食物是一定要自己親手的喔