佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

cendy 发表于 11-4-2013 03:29 PM
很喜欢你那句茫茫人海相遇交心,我自己也常常想,我在马来西亚,他在意大利,到底是怎么样的缘分,让我和 ...

缘分超其妙的~相信我~
所以幸福就是活在当下咯~
有个人可以那么交心~一定要好好珍惜!就算到最后会分开 至少现在是珍惜着的

cendy 发表于 11-4-2013 03:41 PM
你都不晓得那几天我度日如年,坐立不安,真是。。我都问我自己在搞什么事情!狠心不是我的代名词。

哈哈哈。。。 都说我明白咯!!! 也不要虐待自己了,去吧!!

回到家,进facebook回留言给西门。
       “Ciao,你在吗?你这几天很忙吗?”
       我有点心虚地答:“是哦,这几天比较多事情忙。你的车找到买家了?”
       “还没有,我现在在Te Anau,明天去Milford Sound。”
       “Milford Sound我觉得景色还可以,你接下来会去哪里?”
       “你有什么idea?”
       “我推荐你去Catlins,我太喜欢这个地方,我觉得你也一定会喜欢。你可以去Slope Point 。你也可以在那边看到黄眼企鹅。上次我和它的距离只有十米而已,真是我毕生难忘的经验!啊你还可以在那里的海边,和海豚游泳,那边住了一群海豚,我忘了是hector dolphin 或是其他类型的海豚,总之一定会有海豚。它们很喜欢和人类玩,只要看到有人在水里游泳,就会靠前去和你游泳,很棒的!Catlins没什么游客,而且一路上风景很美,也有很多view point,你一定不可错过!”
       “我听你的话,黄眼企鹅,等着我的到来吧!我会拍到黄眼企鹅的照片送给你。我今天有点不舒服,睡了大半天,原本我是打算今天去Milford Sound的。”
       听到他说不舒服,心里立即紧张起来。
       “你是不是爬太多山,太疲累了?”
       “可能,也可能我常常吃面包,罐头等食物,不够营养。你也知道,我常在荒山野岭,只能吃这些简单方便的食物。我多么想念广东食物!”
       “你来吉隆坡时,我们就一起去吃,可好?”
       “你到时就成为我的美食导游。我要走了,得去超市补充一些事物,待会超市就关门了。我期待收到你的留言。每天,读你的留言是我最开心的事,让我知道你的一天过得怎么样。我忘了,我加了新相片!你快去看看,喜不喜欢我现在的样子?“
       打开一看,哇,他留了好长好长的胡须!
       ”西门,你的胡须。。。。好多好长!“
       ”嘻嘻你喜欢吗?我这些胡须就是为你而留的生日礼物,我想,你应该从未在生日时被一个big teddy bear紧紧拥抱过吧?“
       ”How will the feel?“
       ”我保证,这将会是你毕生最美好的回忆!我得走了!晚安,Dream of me。“
       Big teddy bear,哈哈哈!

看了连我自己都觉得好甜蜜哦。。。

我几时才能遇到这样的男人呢

好甜好甜好甜

sotgirl 发表于 11-4-2013 05:30 PM
看了连我自己都觉得好甜蜜哦。。。

可能明天在转角处,你就遇到了

Follow Us
angeline1203 发表于 11-4-2013 05:51 PM
好甜好甜好甜

他嘴巴够甜,常常说甜言蜜语

cendy 发表于 11-4-2013 11:11 PM
他嘴巴够甜,常常说甜言蜜语

那估计你现在肯定蛀牙不少

cendy 发表于 11-4-2013 04:04 PM
回到家,进facebook回留言给西门。
       “Ciao,你在吗?你这几天很忙吗?”
       我有点心虚 ...

soon you gonna hug with a big teddy bearkeep looking forwad on it
楼主要继续写下去你们的故事喔!过去我来不及参与拉 不过接下来我会跟着你一起把故事感受下去~
楼主加油!!!!还有那个意大利佬也要给我加油!!(还是意大利哥?)

cendy 发表于 11-4-2013 11:09 PM
可能明天在转角处,你就遇到了

我也希望可以遇到那么甜的人

LZ快点更新啊~~

angeline1203 发表于 12-4-2013 09:32 AM
那估计你现在肯定蛀牙不少

不怕不怕,我每天刷两次牙,很健康

smile_nini11 发表于 12-4-2013 09:53 AM
soon you gonna hug with a big teddy bearkeep looking forwad on it
楼主要继续写下去你们 ...

我会把你的加油转告意大利哥

sotgirl 发表于 12-4-2013 12:28 PM
我也希望可以遇到那么甜的人

LZ快点更新啊~~

我也真的从未遇到过嘴巴这么甜的男人,我的意思是,有听过很多男人说甜言蜜语,可是我会很防备,不知道他有什么居心,唯独是他,我只觉得听他说得甜话,做的一切,是一种享受。

cendy 发表于 12-4-2013 12:43 PM
我也真的从未遇到过嘴巴这么甜的男人,我的意思是,有听过很多男人说甜言蜜语,可是我会很防备,不知道他 ...

你心里也有他,当然享受咯。。。

加油加油。。。

甜到让潜水的我不禁回你的贴

与西门谈完天后,前几天的郁闷,一扫而光。
       问自己:为何要把自己弄得那么辛苦?
       看西门的留言,和西门谈天,知道有一个人,在远方关心着自己,把自己放在心里,是天下间最令人向往的一件事情。为什么自己那么笨,要把这份快乐拒于心门外?
       之前不开心的日子,还嫌不足够吗?
       我决定好好享受,不再多想。
       西门叫我找吉隆坡的住宿,由于他时常在深山野岭爬山,不太方便上网找住宿。
       找到后,send了几家backpacker的房间给他看。
       “我看了你send给我看的照片,其中有两家的房间看起来不错,你有什么意见?”
       “我觉得那两家房间的价钱都相差不远,主要是看地点而已。靠近puduraya那一家比较好,方便你搭车去机场,也方便我搭车回怡保。”
       “既然这样,你就预定靠近puduraya的那家吧!”
       “你别到时候又向我投诉床太小,不够位子放你的脚哦!I wonder是不是所有的意大利男人都这么喜欢投诉的呢?”
       “吖你这样说,把我说到好像一个常常喜欢投诉的男人。你不要忘了在缅甸时是谁叫我去投诉没有热水?在吉隆坡时是谁叫我去投诉房间有蟑螂?在金马伦时是谁叫我投诉花洒的水太小?你应该觉得幸运因为你选了一个比你高很多,可以保护你,常常帮你去投诉,和喜欢你的一个意大利男人,are you?”
       我也觉得有点幸运。

cendy 发表于 11-4-2013 03:15 PM
越刻意,就迷失方向,都不知道自己要的是什么,所以,我决定听从自己心的指示,心到哪里,就在哪里。

对,心在哪里,人就在哪里。

sotgirl 发表于 12-4-2013 12:49 PM
你心里也有他,当然享受咯。。。

加油加油。。。

潜水那么辛苦干嘛,浮上来留言,大家交流交流嘛!

看着西门上载的黄眼企鹅相片。他不幸运,等了近三个小时才在远远处看到一只黄眼企鹅,我只等了半个小时就看到,距离也很接近企鹅,比他幸运太多了。
       “西门,你在基督城?”
       “我刚从一个由基督城的华人主办的一个元宵节晚会回来,好多华人,我以为自己在中国,呵呵。我终于吃到了想念已久的华人食物!我吃了饺子,还吃了laksa!当然,我在槟城吃的laksa是最好吃的。”
       我还真未遇过一个外国人那么喜欢吃华人食物,和辣的食物。他拿筷子夹食物的手势比我还要正确。
       “我在那个晚会上,遇到了一个意大利人,原来他就住在我的地区附近,我在外旅行了一年,终于遇到一个和我来自同地区的意大利人!我们刚才用着我们那个地区的意大利腔来交谈,我实在太开心了!”
       我很替他开心。我明白这种异国遇同乡的滋味。记得一次我在澳门,遇到了一对夫妇不知道要搭几号的巴士去新马路,我叫他们跟着我。谈开了,原来大家都是怡保人,大家用怡保式的广东话来交谈,刹那间,心,立刻添了一份温暖。
       “两天后,我就可以见到你了,你知道我有多么等待这一天吗?”
       “我也十分想念你!西门,我们应该在哪里会面呢?”
       “你比较熟悉,你觉得呢?”
       “不如我们在puduraya车站前的入口等吧!你还记得那个入口吗?”
       “我记得,那我们在那边会面。我不管到时候有多么多人,我也要在那边紧紧地抱着你!吻着你!我不管了!”
       我也不管了,西门。

cendy 发表于 12-4-2013 01:26 PM
看着西门上载的黄眼企鹅相片。他不幸运,等了近三个小时才在远远处看到一只黄眼企鹅,我只等了半个小 ...

楼主~我真的很开心~你终于做了决定 决定不再躲 决定珍惜现在开心被关怀被捧在手心的感觉!
一定要把我的加油转给意大利哥啊~
我很替你们开心~真的!
不然你也学意大利文呗?他学中文~
在国外遇到自己国家的人 就算不是同个州属已经觉得很亲切很温暖了~来自同个地区~哇那个真的亲切温暖到爆!!!
原来还有两天就要见面啦~~
不要忙着甜蜜忘了更新啊

谢谢分享~~ ^.^