佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

刚才去P Re OR DEr,他们也不知道送什么和几多钱,50块搞惦

ben小喇叭 发表于 22-2-2013 08:40 AM
我是LOWYAT COPY过来的,听闻首1000个预购会送耳机,还不确定啦,不过2299大家觉得怎样 ?

比较缩力介和火腿肠万,你稀饭哪一个多一点

ngyinchew 发表于 22-2-2013 11:03 PM
刚才去P Re OR DEr,他们也不知道送什么和几多钱,50块搞惦

你是在哪里preorder?sony center吗?我是在朋友的电话店........我直接给1k,不管了反正是一定要了

Dark_GeneSyS 发表于 22-2-2013 06:45 PM
我觉得应该不会那么弱吧,这种是很够力的了~还是自己亲身体验才能确定呢。

RM2299的价钱很明显是商家自 ...

希望不会这么弱。。不然真的呕电。。。。我应该等telco package

Dark_GeneSyS 发表于 22-2-2013 11:31 PM
你是在哪里preorder?sony center吗?我是在朋友的电话店........我直接给1k,不管了反正是一定要了

the garden sony centre, 他说给min 50 deposit 就可以了

电池!!!!!如果是真的这样,。。。这悲剧的两小时,手机那么强有屁用。都没机会用。这种on screen time 只会让你早上不敢乱用,下午不敢乱用,晚上确定没人打电话找你才可以用,当然你还是要回到家里了。
真希望那个测试是假的!!!!!!!有没有人可以告诉我是假的!!!!
除了note2,,还有没有什么比较耐电的旗舰机?

Follow Us
这篇就说可以耐一天以上。。。

Xperia Z Review

vxion 发表于 22-2-2013 11:24 PM
比较缩力介和火腿肠万,你稀饭哪一个多一点

老实说,看到1后对Z的热情有减退,再看吧,我暂时不晓得自己比较喜欢哪一个 ,Z我觉得外型很赞,1的其实也很OK,虽然很多人说它像水果也好,黑莓也好,我也无所谓,内在好像1比较强大,只是处理器已经先赢一个头了

ben小喇叭 发表于 23-2-2013 08:33 AM
老实说,看到1后对Z的热情有减退,再看吧,我暂时不晓得自己比较喜欢哪一个 ,Z我觉得外型很赞,1的其实 ...

以你的Usage用起来没有什么感觉的,加上大部分问题都来之UI居多的

如果电话真的是2299的话,平板价钱不久跟吓人了

}L{ 发表于 23-2-2013 12:18 PM
如果电话真的是2299的话,平板价钱不久跟吓人了

不奇怪~
但也要想一下那部是平板而已不可以打电话的,而且size相对比较大,这些都要balance一点

.Hardy. 发表于 23-2-2013 12:25 PM
不奇怪~
但也要想一下那部是平板而已不可以打电话的,而且size相对比较大,这些都要balance一点

当初我还以为平板价钱会是现在电话假设的价钱

我现在才发现这架电话的电池是拿不出来的。。

}L{ 发表于 23-2-2013 12:31 PM
当初我还以为平板价钱会是现在电话假设的价钱

我现在才发现这架电话的电池是拿不出来的。。

Sony已经有很多部都是不可以拿出来的了
hTC也是

.Hardy. 发表于 23-2-2013 12:33 PM
Sony已经有很多部都是不可以拿出来的了
hTC也是

也好久没有留意Sony的电话。
HTC的话在我印象中能把电磁拿出来好像没有几架罢了
Z在日本大卖看来日本还是很支持国货下

}L{ 发表于 23-2-2013 12:48 PM
也好久没有留意Sony的电话。
HTC的话在我印象中能把电磁拿出来好像没有几架罢了
Z在日本大卖看来日本还 ...

哦~
之前全部都能的,自从One系列开始就不能了
Sony也是大概那个时候
因为全部都要薄,目前薄得来又可以拆电池的我看到Samsung而已
呵呵~我都说过几次了,日本和韩国的都很支持国货的

.Hardy. 发表于 23-2-2013 12:51 PM
哦~
之前全部都能的,自从One系列开始就不能了
Sony也是大概那个时候

原来是这样。。
在Z还没有出的时候苹果在日本是第一,Z的设计我猜想应该是冲着苹果的吧...不知这次能不能威胁到苹果在日本市场的地位
虽然大卖并不太表是销售量

}L{ 发表于 23-2-2013 01:03 PM
原来是这样。。
在Z还没有出的时候苹果在日本是第一,Z的设计我猜想应该是冲着苹果的吧...不知这次能不能 ...

嗯~的确iPhone在日本卖到很好,不过之前他们都是用他们的那种flip机觉多,很厚又很大块,但功能不会差
冲着苹果?没有意见
对啊.

.Hardy. 发表于 23-2-2013 11:35 AM
以你的Usage用起来没有什么感觉的,加上大部分问题都来之UI居多的

也对,我是中度使用罢了 ,那个XPERIA TABLET Z希望也快点发布国际板,我的IPAD 3开始有点问题了

.Hardy. 发表于 23-2-2013 01:08 PM
嗯~的确iPhone在日本卖到很好,不过之前他们都是用他们的那种flip机觉多,很厚又很大块,但功能不会差
...

日本的flip机设计还挺美,我也很喜欢flip机,可是日本的手机没有进来大马..

ben小喇叭 发表于 23-2-2013 01:59 PM
也对,我是中度使用罢了 ,那个XPERIA TABLET Z希望也快点发布国际板,我的IPAD 3开始有点问题了 : ...

你都是说很多次,这里我最了解你了
目前那么多平板最完美的就是那部了,我也有兴趣但假前肯定贵
什么问题?觉得还不会那么快来咧