佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

tequila123 发表于 24-7-2015 03:07 PM
tc还没改也看不到
那最后一天才试mb
我要看新卡 grace period能不能 跑mb

网站有看到mb2没有free streaming。N/A not available吧  
http://www.u.com.my/u-broadband/prepaid_plans

bubu1010 发表于 24-7-2015 02:57 PM
mb2是怎样的data package?

RM2/100MB
没有free youtube

【日日夜夜】 发表于 24-7-2015 03:13 PM
网站有看到mb2没有free streaming。N/A not available吧  
http://www.u.com.my/u-broadband/prepai ...

这么贱哦
加起来要10天花掉1.7gb也有点难度
除非不要用iox..3/4天就可以花掉了

tequila123 发表于 24-7-2015 03:32 PM
这么贱哦

我看你若用六张卡以后也很难花余额。
比如你其中一张累积60,你开一个data 比如4gb 30天,你那个月就要拼命用data 了!

tequila123 发表于 24-7-2015 03:32 PM
这么贱哦

同时拥有200mb和1gb,data是先扣除免费200mb吗?

朵颜三卫 发表于 24-7-2015 05:54 PM
我看你若用六张卡以后也很难花余额。
比如你其中一张累积60,你开一个data 比如4gb 30天,你那个月就要 ...

只要umobile没限制要进超过rm10 我倒不介意里面收到一堆钱
反正之前都已经用了6gb..算fair。。存起来的钱就是bonus
有需要的时候买个5gb。。3天用完来下载也不会心痛

hotlink RM11 2GB只能用3天还是要钱去买的r
eload rm11 用了就RM0 CREDIT 了

用iox 每次都要赶时间下载还好。。不能慢慢开慢慢看乐趣少很多

评分

【日日夜夜】 + 5 精品文章

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 24-7-2015 06:21 PM
同时拥有200mb和1gb,data是先扣除免费200mb吗?

先扣200mb那边的。。用了30mb咯

tequila123 发表于 24-7-2015 06:27 PM
先扣200mb那边的。。用了30mb咯

谢谢分享。。。

要用就现在用
存到钱的空就花
以后用户多了不知道会不会修改tc

tequila123 发表于 24-7-2015 07:13 PM
要用就现在用
存到钱的空就花
以后用户多了不知道会不会修改tc

好的。尽快会抽空弄。
看到有人在fb问关于validity目前有180天,换新plan会怎样?客服答validity可以带过去 。。printscreen起来的话 如果被reset 10天,至少有证据可以吵

【日日夜夜】 发表于 24-7-2015 07:47 PM
好的。尽快会抽空弄。
看到有人在fb问关于validity目前有180天,换新plan会怎样?客服答validit ...

干脆就大方一点嘛
其实umobile也不必怕
应该担心的是用户不存钱
不能credit transfer
钱一进去就套牢了
如果你死都不用,,看看半年后户口还有RM90怎么办

就像我的卡被困了3年

tequila123 发表于 24-7-2015 08:00 PM
干脆就大方一点嘛
其实umobile也不必怕
应该担心的是用户不存钱

客服发现错误。。刚刚跳出来更正说validity不能带过去。。
Hi, sorry for the wrong info just now. The credit validity actually cannot be brought over, but you can bring over your credit balance after deducting RM3 as the fee for switching.

Please be informed.

【日日夜夜】 发表于 24-7-2015 09:54 PM
客服发现错误。。刚刚跳出来更正说validity不能带过去。。

唉~E~
又少了一条老鼠路!

【日日夜夜】 发表于 24-7-2015 09:54 PM

旧plan可以转来转去?
新卡不能哦

tequila123 发表于 24-7-2015 11:12 PM
新卡不能哦

等8月再试看有没有换plan选项 因为目前旧plan也还不能转plan。 tnc讲可以换回去。应该不分新旧卡吧?

实与虚 发表于 24-7-2015 06:59 PM
可惜我这里的范围依然不是很好....

我这里也没有很好, 已经有改进,至少能用。。之前是完全连不上网

tequila123 发表于 24-7-2015 11:12 PM
新卡不能哦

8月1日再试看看。。话说U 的 data 会不会扣得比较快? 买了500mb 我也没看video, 上上fb..
一般用tunetalk, xox 我一个星期都没 100mb , 而且昨天没有一直出门,晚上就只剩200mb 了, 好像吃的比较快
上次买一个月的也是, 感觉u 的吃得比其他台快一些。。

tequila123 发表于 24-7-2015 12:31 PM
对,,激活就能了
我有一张1dg 有free data
每个月 要用的时候rELOAD 1次

IOX 是一定要保留的

自由人(金牛) 发表于 25-7-2015 06:26 AM
8月1日再试看看。。话说U 的 data 会不会扣得比较快? 买了500mb 我也没看video, 上上fb..
一般用tunet ...

没看戏不太会哦
昨天到现在一直用,,fb cari 新闻 看漫画还没有到100mb
看戏的话就吃很快

另外xox,,最后几十mb千万不好检查mb
不然总会莫名其妙不见掉
昨天屁股痒又去检查还有40mb
然后关机再开回用了一下就不能上网
device记录才10多mb
几乎每次都遇到这情况

【日日夜夜】 发表于 24-7-2015 11:20 PM
等8月再试看有没有换plan选项 因为目前旧plan也还不能转plan。 tnc讲可以换回去。应该不分新旧卡吧? ...

新卡我看了没选项
1号就不知道