佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

饼干及面包 发表于 14-11-2014 04:28 PM
刚刚冬天完不久,是可以看到樱花的,绿油油的画面就没有了。反而是在城市地区景点尤其是公园就很美下。
...

哦不要光秃秃的~~~呜呜呜~ 讨厌。。
京都和大阪都有去啦~ 去到当然每天都会拍照了。。
只是今年3月尾去的时候,樱花还没开>< 只看到几颗开了的,很没瘾。。而且第一次去不知道那么冷,竟然没带到冷衣去,
加上8天里面一半的天气都在下雨,很多景点都没去到,好倒霉啊~~~
https://www.facebook.com/yume.ba ... 48897638&type=3

所以2015再去多一次!

谢谢你的分享 哈哈!

评分

饼干及面包 + 5 不用客气,大家交流分享,enjoy!

楼主,你好,请问你是搭什么夜巴从新宿到金泽呢?
哪一个网站可以预定和看到时刻表?
我是要看金泽到新宿的夜巴。
谢谢。

star86 发表于 8-2-2015 03:14 PM
楼主,你好,请问你是搭什么夜巴从新宿到金泽呢?
哪一个网站可以预定和看到时刻表?
我是要看金泽到新宿 ...

你好,我是乘搭willer express的。
它的网站是英文的,可以自行登记会员,订票,你可以参考它的官方网站

http://willerexpress.com/en/

饼干及面包 发表于 8-2-2015 11:30 PM
你好,我是乘搭willer express的。
它的网站是英文的,可以自行登记会员,订票,你可以参考它的官方网 ...

好的,谢谢你,请问你是出发前的几个月订票?

star86 发表于 8-2-2015 11:37 PM
好的,谢谢你,请问你是出发前的几个月订票?

在出发前两个月就可以定票了。

饼干及面包 发表于 8-2-2015 11:43 PM
在出发前两个月就可以定票了。

好的,感谢你的回复。

Follow Us
楼主,你好。。我下个月中去立山,请问我可以从立山站--空中缆车就折返吗?需要上网订票先吗?票会很快卖完?

小捷龙加油 发表于 9-3-2015 04:17 PM
楼主,你好。。我下个月中去立山,请问我可以从立山站--空中缆车就折返吗?需要上网订票先吗?票会很快卖完 ...

是可以在中途转回来的,你在预购车票的时候可以选你在哪个地点转回来,价格会不一样。
你是下个月中去的话,应该是刚刚开山,会很多人去,建议先在网上预订车票,到那边才拿票。

饼干及面包 发表于 10-3-2015 10:49 PM
是可以在中途转回来的,你在预购车票的时候可以选你在哪个地点转回来,价格会不一样。
你是下个月中去的 ...

是咯,开山的第二天我会去,我是不太会看它的价钱表,是不是来回10790Y(我是从立山站到黑部水库)。前一天我住在富山,是不是要驾一个小时才到立山站(它指的立山站是这个吗)?如果上网订,是直接付钱还是到立山站再给钱?http://www.alpen-route.com/cn/transportation/timetable-fares#fare

小捷龙加油 发表于 12-3-2015 09:28 AM
是咯,开山的第二天我会去,我是不太会看它的价钱表,是不是来回10790Y(我是从立山站到黑部水库)。前一 ...

如果你是从富山市出发的话,你需要大约一个小时才到历史站。乘搭电车的话,你需要付1200yen(电铁富山)到立山站。
你选择到黑部湖u turn的话,从立山站出发的车票就是10790yen了。

关于网上订票,我的经验是需要输入信用卡来订票。当你拿票之后,过了几天才会charge进去信用卡户口里面,而不是订票的时候就收钱的,优势就是你还能更改日期。

那么楼主会否建议我走到黑部湖折返时,才慢慢拍照看景点?因为我有看别人是这么说,是不是订最早的比较好?

小捷龙加油 发表于 12-3-2015 11:00 AM
那么楼主会否建议我走到黑部湖折返时,才慢慢拍照看景点?因为我有看别人是这么说,是不是订最早的比较好?

我觉得来到那边,就顺便跑完整个路程,黑部湖那边的景色又是另外一种体验!

饼干及面包 发表于 12-3-2015 11:08 AM
我觉得来到那边,就顺便跑完整个路程,黑部湖那边的景色又是另外一种体验!

时怕很多人,等很久。。适合带小孩的stroller吗?

小捷龙加油 发表于 12-3-2015 11:12 AM
时怕很多人,等很久。。适合带小孩的stroller吗?

stroller,是可以的,只是比较麻烦,尤其是乘搭缆车,很窄。
加上刚刚开山,我可以肯定是很多很多人会去那边看雪壁。
我的行程是one way,当我从雪壁下去大观峰的时候,吊车里面的乘客挤到像沙丁鱼

饼干及面包 发表于 12-3-2015 11:15 AM
stroller,是可以的,只是比较麻烦,尤其是乘搭缆车,很窄。
加上刚刚开山,我可以肯定是很多很多人会去 ...

这样不要带比较好。。谢谢你。

tctian84 发表于 20-6-2013 02:16 PM
看点是这个~

很童话吧。。白川乡在日本中部。。应该要搭整晚夜车才到,详情问@饼干及面包 , @blacker ...

请问四月头去白川乡还能看到冰雪盖顶吗?

樱花季节真的很难抓,这是我去了第二次才看到我梦想中的景点

饼干及面包 发表于 10-7-2014 11:32 AM
你需要先在本地旅行社买pass的exchange voucher(之前网友在其他帖子放过有卖这个pass的本地旅行社,我忘 ...

是不是这个贴啊.......。。??

饼干及面包 发表于 18-6-2013 09:21 PM
第四天,春天的白川乡

关于巴士订票从金泽到合掌村,真的要感谢网友 @yeah_86 的提醒看 @tohru1986 网友 ...

請問大大怎麼樣從大阪去到合掌村 呢?

虽然这次去东京,但是顺便读中部好有个慨念了,谢谢分享