佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

GAIA最后的BASE是海上机场哦。。

原帖由 strider 于 9-4-2007 01:13 PM 发表

恩! 对咯!yullian变身前是美女!反而变身后惨不忍睹!
对了,有谁懂yullian的来原,她怎样来的?怎么后来也加入UGM成员了?
(80后段,没什么印象了)
80,我最喜欢他速度快,飞腿那招还yeng过LEO ! ...

就是就是

她是80童年的青梅竹马 ...是公主来的...至于她怎样去到地球?印象中好像是被怪兽追击然后降落在地球..(不确定...)

喔...忘了...哈...

原帖由 小小蔡 于 9-4-2007 02:34 PM 发表
GAIA最后的BASE是海上机场哦。。

有?我只记得后来XIG的天空base坠落罢了...
最后的BASE是海上机场?没印象~

原帖由 ch_heah 于 13-4-2007 03:02 PM 发表

就是就是

她是80童年的青梅竹马 ...是公主来的...至于她怎样去到地球?印象中好像是被怪兽追击然后降落在地球..(不确定...)

喔...忘了...哈...http://chinese2.cari.com.my/myforum/images/smilies/3s ...

在 the movie才有。。。

每逢星期天早上第三电视没有播放Ultraman Nexus了?

唉...泰國的project ultraman不能出了..好失望..
日本圓谷也太絕了吧...

为什么不能出了。。??

Follow Us
最近发掘泰国其实又出过不少的特摄片

刚刚在网上看到网友介绍一部旧的超人力霸王的片子
真的笑瓜我了

《超人6兄弟VS怪兽军团》

笑死我了!!!     

《超人6兄弟VS怪兽军团》上
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/tokusatsu1.html

《超人6兄弟VS怪兽军团》下
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/tokusatsu2.html

这个笔者有写好几部电影的观后感(爆笑)

想问问NEXUS的剧情!

准是和meshopita战致同归于尽,牺牲了!

那怜呢? 怜被送去救伤车后,是死是活?

还真怀念以前的Utraman噢,以前TV3就有播出 Utraman Jack、Ace、taro、leo,还有80,就是没有seven
还有那个奥特曼王的造型真的是与众不同。
不过我印象最深刻的是leo,后半期时整个地球保卫部队总部被毁,连队长(残废中的seven)都死了,我那个时候真的是很震惊!
还有,奥特曼之父的牺牲真的是很感动一下,虽然我那时只有七、八岁,虽然不知如何他最后又复活了。
其实taro和ace一点都不幸福,一直被哥哥们压着,ace还曾经被他哥哥打一巴掌 ,而taro还被他哥哥们强迫一个人独自战斗的同时,他的哥哥们正在BBQ 。反观mebius太幸福了,一开始就有武器了,随时都有哥哥助阵

原帖由 LyF 于 28-5-2007 07:45 PM 发表
还真怀念以前的Utraman噢,以前TV3就有播出 Utraman Jack、Ace、taro、leo,还有80,就是没有seven
不过我印象最深刻的是leo,后半期时整个地球保卫部队总部被毁, ...

我很想看下leo的结局。

原帖由 strider 于 27-5-2007 01:46 PM 发表
想问问NEXUS的剧情!

准是和meshopita战致同归于尽,牺牲了!

那怜呢? 怜被送去救伤车后,是死是活?

应该都没死吧...只是失去了变身的能力..
所以重任就交给下一个适能者...

原帖由 balia17 于 4-5-2007 02:03 PM 发表

真的笑瓜我了

笑死我了!!!     

《超人6兄弟VS怪兽军团》 ...

妈的。。。污辱我的偶像。。。

原帖由 balia17 于 4-5-2007 02:03 PM 发表

真的笑瓜我了

笑死我了!!!     

《超人6兄弟VS怪兽军团》 ...

强~~!!!

这里短篇介绍之前也有。。。

好像是“黑社会的残忍围殴”。。。

想问,NEXUS在第26集,后的主题曲,叫什么名?

26集前那首叫"英雄"吧?

原帖由 LyF 于 28-5-2007 07:45 PM 发表
不过我印象最深刻的是leo,后半期时整个地球保卫部队总部被毁, ...

有哦 。。。tv3有播过seven  。。。不过是新版本的 。。。不是67年那一版。。

段队长没死 。。。他和leo是MAC的幸存者  ...不是吗?

奥特之父没死 ,只是用尽能量罢了 。。 有看 奥特物语 就会知道故事是怎样的一回事了

其实也不能怪taro的哥哥们 ,毕竟taro是奥特警备队新晋成员 ,总要尝尝一些苦头 况且taro本身拥有的力量也不亚于他的哥哥们

倒是mebius的。。。可能因为时代的变迁 现在的小孩都很容易被宠坏

原帖由 strider 于 12-7-2007 09:45 PM 发表
想问,NEXUS在第26集,后的主题曲,叫什么名?

26集前那首叫"英雄"吧?

对 ,Nexus第一个主题曲 是 英雄 Hero  

第二个主题曲是 Aoi Kajitsu (Blue Fruit )  
(要的话可以pm我 ...)

最近我看电视广告什么第几周年的一大班超人也出现
那个叫什么名字
想下蛋不懂名字

原帖由 HA1986 于 22-8-2007 03:08 PM 发表
最近我看电视广告什么第几周年的一大班超人也出现
那个叫什么名字
想下蛋不懂名字

哦 ?最近少看电视所以都不知道有这个广告 。。。

请问你是在那一台看到的 ?tv3 ?

电视应该不会酱快就要播这个吧 。。。
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page=19#pid24225964

对。。就是这套

我是看星家波电台看到的

原帖由 HA1986 于 23-8-2007 03:22 AM 发表
对。。就是这套

我是看星家波电台看到的

哦 。。我还以为是本地电视台 。。。哈哈。。

那真是太好了^^

原帖由 ch_heah 于 25-8-2007 03:54 AM 发表

哦 。。我还以为是本地电视台 。。。哈哈。。

那真是太好了^^

刚下来看了
蛮不错的
我还以为超人爸爸也出来了但却没有