佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

楼主请帮我算算

http://item.taobao.com/item.htm? ... 714&ns=1#detail
女装2014春夏季韩版真丝碎花裙子蕾丝雪纺大码连衣裙波西米亚长裙 (¥27.00)size :XXL

http://item.taobao.com/item.htm? ... 271&ns=1#detail
2014夏装韩版女装短袖雪纺中长裙宽松大码时尚中老年妈妈装连衣裙
SIZE :XL 宝蓝色 &玫红色

欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥

很高兴为您服务^v^        

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥清花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

面包树您好,这是您的包裹行踪哦~您的包裹已经到达马来西亚,等着被海关释放哦

谢谢你

黑特^^ 发表于 6-7-2014 01:14 AM
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

老板, 付费了。
请查收。

https://drive.google.com/file/d/ ... Gc/edit?usp=sharing

黑特^^ 发表于 5-7-2014 03:40 PM
很高兴为您服务^v^        

亲你好这是电脑衔接哦。谢谢

cyteoh 发表于 6-7-2014 01:13 PM
lz, 订单3
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915205.BBfQXS&id=392426549 ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!之前的订单还要的吗?

谢谢你

lina_inverse 发表于 6-7-2014 03:32 PM
全部货应该都到齐了吧,需要额外费用吗

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

还没到齐呢亲!快递单只说明卖家发货了,要留意“包裹进度”哦!也可以用 www.kuaidi100.com 查看

谢谢你

Follow Us
思念宇 发表于 6-7-2014 03:35 PM
楼主请帮我算算

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.261.dSTZlV&id=39661345714&ns=1#deta ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

yoyoyhs 发表于 6-7-2014 04:55 PM
老板, 付费了。
请查收。

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的汇款链接,请给我邮寄资料哦!

谢谢你

jessie92 发表于 6-7-2014 08:13 PM
亲你好这是电脑衔接哦。谢谢

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

第一个链接开不到呢?

谢谢你

请问楼主帮我货拍了没?因为我有些东西是在做促销的,怕价钱会突然变动,所以希望楼主能尽量帮忙,尽快帮我拍下,谢谢哦!

黑特^^ 发表于 6-7-2014 08:26 PM
很高兴为您服务^v^        

楼主我已经付款了!请查收。
多久能收到货呢?

我是ALLIANCE BANK TO 你的MAYBANK.
DATE : 06-07-14
TAIME: 09:43PM
AMOUNT : RM63.21

Yongtee83 发表于 6-7-2014 08:40 PM
请问楼主帮我货拍了没?因为我有些东西是在做促销的,怕价钱会突然变动,所以希望楼主能尽量帮忙,尽快帮我 ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

您的订单有问题,已经pm过你了但是还没得到回复

谢谢你

黑特^^ 发表于 6-7-2014 08:26 PM
很高兴为您服务^v^        

我要用什么方式给你我的邮寄地址呢?

思念宇 发表于 6-7-2014 09:47 PM
楼主我已经付款了!请查收。
多久能收到货呢?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的汇款链接,请记得pm我邮寄资料哦!

谢谢你

黑特^^ 发表于 6-7-2014 09:49 PM
欢迎光临黑特代购贴我是黑特客服
很高兴为您服务^v^        
如果不幸遇上淘 ...

我没看到你的PM啊??然后是我自己看到excel才懂的!不用紧,你照样帮我下单吧,尾款48多我会连下次出货前时要还的费用一次过还,有问题吗?

你好,请问我的货已经下单了吗?
有确实重量了?需要加钱??

还有请问你有做海运吗? 收费如何算??
包清关吗?

Yongtee83 发表于 6-7-2014 10:17 PM
我没看到你的PM啊??然后是我自己看到excel才懂的!不用紧,你照样帮我下单吧,尾款48多我会连下次出货前 ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

好的,可以的亲!

谢谢你

06 发表于 6-7-2014 10:20 PM
你好,请问我的货已经下单了吗?
有确实重量了?需要加钱??

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

亲,您的第一次代购吗?请花些时间阅读首页哦!流程都有写在首页的

货拍后要等卖家发货,仓库收齐才能打包,才能知道重量的,大概需要10天工昨天的时间才能到您手上。进度会update在你的汇款链接,请自行查看哦!

海运有的,价钱在首页哦!

海运计算法

0.1-10kg=RM6.90/kg+清关票RM4

10.01 - 20kg=RM6.50/kg+RM2清关费

21.1 - 50kg=RM 6.50/kg+免清关费

50kg以上是RM5.90+免清关费

东马RM14/kg+清关费RM4

体积重量为=长cm*宽cm*高cm/8,000cm

0.30m3=100

0.35m3=120

0.4m3=130

0.45m3=140

谢谢你

黑特^^ 发表于 6-7-2014 01:09 AM
很高兴为您服务^v^        

好的,那么是不是明天会包装好并寄来马来西亚呢?

chloewinson1 发表于 6-7-2014 11:43 PM
好的,那么是不是明天会包装好并寄来马来西亚呢?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

仓库星期日不出货的,明天等仓库打包后舱能出重量哦!不需要再补运费的话,就可以当天出货

亲也可以在您的订单里自行留意进度哦!

谢谢你