佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

lawrencehl 发表于 6-5-2015 07:24 AM
有人谁可以讲解下属性应该升哪个吗?我目前只升生命

我也是生命,玩这个游戏,在努力要干掉对方之前,首先是自己还没死。血不够高的话,后期boss 很多时候可以一招KO 你。

扣一半血的圣杯果然不是盖的。
不论打怪或boss都要提足精神去打。

尤其昨晚打这只火狗,一边打我就一边暴粗口
打了N次,才想到用这方法打赢。

antiguilty 发表于 6-5-2015 08:32 AM

你level 几多了?

level 119

打迷宫推展秘法有35点就够了,迷失香或喷火器+骨灰和刀斧手 打boss绝对压场。对付胖子 疯子 大剑手 摇铃女  猎人骨头或怪兽爪+雷霆武器10级绝对轻松。

wnt5553 发表于 6-5-2015 10:40 AM
打迷宫推展秘法有35点就够了,迷失香或喷火器+骨灰和刀斧手 打boss绝对压场。对付胖子 疯子 大剑手 摇铃女  ...

秘法是arcane 吗?35 用来做么?

Follow Us
kitkatlow 发表于 6-5-2015 11:19 AM
秘法是arcane 吗?35 用来做么?

是呀,35点可以保证喷火器迷失香刀斧手和雷霆+10的输出。当然也可以往上升,不过收益不大。

kitkatlow 发表于 6-5-2015 08:17 AM
我也是生命,玩这个游戏,在努力要干掉对方之前,首先是自己还没死。血不够高的话,后期boss 很多时候可 ...

武器呢?我的斧头+2了是否继续升?

lawrencehl 发表于 6-5-2015 07:22 PM
武器呢?我的斧头+2了是否继续升?

武器升级,别停止。

别担心以后会获得更好的武器,相信我,你会用你手上那把,还很久,很久。

kitkatlow 发表于 6-5-2015 07:42 PM
武器升级,别停止。

别担心以后会获得更好的武器,相信我,你会用你手上那把,还很久,很久。

如果拿到宝石是否+下去?

lawrencehl 发表于 6-5-2015 08:25 PM
如果拿到宝石是否+下去?

宝石是可以在用的。。有好的就直接用

评分

lawrencehl + 5 谢谢分享

为什么我的武器去到+3就不能用血石升?需要用到双子血石但是打了一段路半粒都没有,血石就有45粒不知道要做什么。。。
现在在梦里有个墓碑(第一座仪式祭坛)按进去是什么圣杯是什么来?

lawrencehl 发表于 7-5-2015 09:37 PM
为什么我的武器去到+3就不能用血石升?需要用到双子血石但是打了一段路半粒都没有,血石就有45粒不知道要做 ...

继续打下去就可以了。

评分

lawrencehl 发表于 7-5-2015 09:37 PM
为什么我的武器去到+3就不能用血石升?需要用到双子血石但是打了一段路半粒都没有,血石就有45粒不知道要做 ...

不用紧张,慢慢打。
双子血石迟点就看到了。
没记错的话,最快也要到hemwick(挖眼村庄)才能看到。

至于圣杯,你只要把从嗜血怪老大得到的杯放在祭坛上,和你也有足够的它要ritual blood,这样你就能开始打咯。
但你可以不用管先,因为一开始的圣杯没有给你什么好处的。
我是到了差不多最后,才开始打圣杯的。

评分

lawrencehl + 5 好的,那圣杯我就暂时不动。谢谢

wnt5553 发表于 6-5-2015 12:34 PM
是呀,35点可以保证喷火器迷失香刀斧手和雷霆+10的输出。当然也可以往上升,不过收益不大。

秘法到50才对,50过后才不大,你会不会的哦

antiguilty 发表于 6-5-2015 08:32 AM

如果你用刀手的话,一下杀死了

请问我需要升级什么来增强攻击力?
用的是锯子刀。。。。

贤人闲人 发表于 8-5-2015 09:01 PM
秘法到50才对,50过后才不大,你会不会的哦

50是临界点了,刀手35和50输出才差2百,还要看王的抗性,深度5的怪和王的抗秘法了,15点不如投资在别的地方。当然喜欢水桶型就没关系啦,全50就好了,不需要烦往哪里升。

有人可以帮我打黑暗怪獸帕爾(雷电boss)吗?

为什么现在我摇铃没人回应了,之前摇了会用玩家来帮忙?
psn id:lawrencehl

需不需要升力量来用大炮?

lawrencehl 发表于 9-5-2015 03:01 PM
有人可以帮我打黑暗怪獸帕爾(雷电boss)吗?

为什么现在我摇铃没人回应了,之前摇了会用玩家来帮忙?

大炮消耗子弹多只能两次而已不过我觉得打雷兽2次够用了

评分