佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

cyberjaye 发表于 22-9-2016 12:41 PM
zh.airbnb.com/c/akemit9

去bangkok租公寓吧!
用上面的link注册,花三百扣RM90
跟你分享世界2015年得最佳奖的公寓
顶楼天空沙滩无边际咸水泳池
我在air bnb 住过的最新民宿地点
{:teati ...

请问这要多少钱一晚呢?

哈日族-晶 发表于 23-9-2016 10:32 PM
科科 agoda 和booking 很多 选择
由于我不懂你的budget
所以我建议你可以爬占看一看网友们的介绍
还有 agoda 和 booking 酒店的review

你可以写下几个 选择给我然后我才能帮你看

楼主你人真好

我有爬贴..看了你们的介绍目前考虑the 93 hotel/bangkok city / siam swana / berkeley。。。
budget 我预算一人一天rm80-100

由于我是第一次去,所以希望越方便越好...对了,我打算明年4月去。。合适吗?

熊猫922 发表于 24-9-2016 12:57 PM
请问这要多少钱一晚呢?

在mont kiara, KL
一晚两百多到三百多
用我的link注册可以扣RM90

PenangLuffy 发表于 24-9-2016 01:56 PM
楼主你人真好

我有爬贴..看了你们的介绍目前考虑the 93 hotel/bangkok city / siam swana / berkeley。。。

由于我是第一次去,所以希望越方便越好...对了,我打算明 ...

给你一些TIPS

除了lz说的agoda,booking.com和我说的airbnb

我建议你去trivago

因为trivago会比较agoda, booking.com, hotel.com, expedia, asia room,  等等的价钱然后介绍你去同一间房同一天,那个网最便宜。

另外, 不管你去那个网站book.

Book之前可以google减价的promotion code.

再来如果是expedia,book之前打电话去能扣10-15%.

cyberjaye 发表于 24-9-2016 03:35 PM
在mont kiara, KL
一晚两百多到三百多
用我的link注册可以扣RM90

谢谢分享,有需要时再告诉你!

PenangLuffy 发表于 24-9-2016 01:56 PM
楼主你人真好

由于我是第一次去,所以希望越方便越好...对了,我打算明 ...

请问人数呢? 有时如果人数刚好3人或4人其实搭taxi蛮值得 。如果1两人就搭BTS,MRT

Follow Us
cyberjaye 发表于 24-9-2016 03:45 PM
给你一些TIPS

除了lz说的agoda,booking.com和我说的airbnb

因为trivago会比较agoda, booking.com, hotel.com, expedia, asia room,  等等的价钱然后介绍你去同一间房同一天,那个网最 ...

谢谢分享。。trivago我想试看看,最近astro一直打广告

哈日族-晶 发表于 26-9-2016 09:21 AM
请问人数呢? 有时如果人数刚好3人或4人其实搭taxi蛮值得 。如果1两人就搭BTS,MRT

八个,前面看了你说的,我到机场会搭taxi,不会省哪一点钱

cyberjaye 发表于 24-9-2016 03:45 PM
给你一些TIPS

因为trivago会比较agoda, booking.com, hotel.com, expedia, asia room,  等等的价钱然后介绍你去同一间房同一天,那个网最 ...

Book之前可以google减价的promotion code你是说去google找promotion code?

wusgnb 发表于 26-9-2016 02:01 PM
Book之前可以google减价的promotion code你是说去google找promotion code?

是的
for example, trivago告诉你hotel.com最便宜
那你就去下面的link找code
http://www.promospro.com/promo-codes-hotelscom-malaysia
https://www.cuponation.com.my/hotels.com-discount-code
然后才去hotel.com订
不过trivago的坏处是不会告诉你airbnb的空头

另外,如果你先去hotel.com看某间房
当你之后去Trip Advisor比价后再回去hotel.com
同一间房,价格可能会自动减一点

这个星期日就去了。。。第一次去泰国希望一切顺利

评分

cyberjaye + 5 祝一切顺利

sarah0411 发表于 28-9-2016 11:25 PM
这个星期日就去了。。。第一次去泰国希望一切顺利

加油,祝一切顺利

请问有谁住lemon tea and siam swana,早餐ok?
还是附近方便吃的?早上和晚上

楼主你好,
去过2,3次泰国,但都是跟团去。
这次订了圣诞节游曼谷,还带了个没有去过泰国的人一起去,心情紧张又担心。
第一次做行程表,请楼主帮忙我看看怎样安排行程来搭交通工具。
我订的酒店是red planet hotel asoke
23-26号12月
-9:55pm 到达suvarnabhumi airport 搭taxi 到酒店需大概35-40分钟会收费多少bath?
行程
Terminal 21
Chatuchak market
Siam paragon
Siam square
Siam center
Mbk
Central world
Asiatique
Chocolate villa
Hello kitty house
Mango tango
-回程时间8:55Pm需要几点就到机场?

感激不尽!

楼主
帮我看这样排行程表排到ok吗?

Day1: 9:55PM suvarnabhumi airport to hotel.(搭taxi 要35-40分钟,大概会多少钱起跳?)

Day2: 7:30出发早餐—chatuchak market (mochi 42号)—Siam paragon,Siam square,Siam center,
Mango tango (Siam bts 34号)—回hotel(asok 42号)—晚餐 (surasak 15号)

Day3: chocolate villa (ekkamai 42号)—MBK (national stadium 37号)
          —central world (chit lom 37号)—terminal 21

Day4: (回程8:55PM) spa—hello kitty house

楼主,我去的地方有什么好吃的介绍?

还有如何搭快线去机场?

谢谢。

wusgnb 发表于 29-9-2016 02:49 PM
请问有谁住lemon tea and siam swana,早餐ok?
还是附近方便吃的?早上和晚上

lemon tea 我不懂 但是siamswana 我都不在酒店吃早餐的
附近路边有早餐,对面有7仔,往下走点也有小餐厅和 早市

leent 发表于 29-9-2016 03:53 PM
楼主你好,
这次订了圣诞节游曼谷,还带了个没有去过泰国的人一起去,心情紧张又担心。
我订的酒店是red planet h ...

suvarnabhumi 机场是最方便的了 。。。比起donmeong
因为你去低楼 有 AIRPORT LINK 火车哦

机场火车 按这看   《〈〈〈〈〈

你的酒店交通方面是很方便的因为是在ASOKE station,MRT地铁和BTS天车的交叉。
所以如果从机场来有两种方法哦 。
1)搭 AIRPORT TRAIN 到 MAKKASAN〉〉然后交换走下去地铁 搭到 Sukhumvit出地铁就是 ASOKE 了 。
2)搭 AIRPORT TRAIN 到 PHAYA THAI 〉〉换 BTS PHAYATHAI 然后搭去BTS ASOKE 。

Day2: 7:30出发早餐—chatuchak market (mochi 42号)—Siam paragon,Siam square,Siam center,
Mango tango (Siam bts 34号)—回hotel(asok 42号)—晚餐 (surasak 15号)

你的这些号是什么? 巴士吗??
BTS 这些也可以去到阿 ,你别吓我啊~!
这天其实。。。你也去过曼谷 ,你觉得chatuchak 你够时间吗? SIAM 3家 也非常吃时间哦 。。。

Day3: chocolate villa (ekkamai 42号)—MBK (national stadium 37号)
          —central world (chit lom 37号)—terminal 21
巧克力村应该放晚上吧 。。。
MBK,central world 和 terminal21 放早上阿
而且terminal21 就在你酒店前面

美食??Terminal 21就足够你死了 。。。。太太太太多好吃的东西,而且顶楼的foodcourt 超级便宜,超级多选择
DAY 1 的晚上不要去夜市吗?

leent 发表于 29-9-2016 03:53 PM
楼主你好,
我订的酒店是red planet h ...

飞国际 2小时前到

哈日族-晶 发表于 30-9-2016 11:53 PM
suvarnabhumi 机场是最方便的了 。。。比起donmeong
因为你去低楼 有 AIRPORT LINK 火车哦

机场火车 按这看   《〈〈〈〈〈

你的酒店交通方面是很方便的因为是在ASOKE station, ...

谢谢楼主的回复!!

那些号码是搭BTS的号码呀。
巧克力村放早上是去拍照而已,因为是在圣诞25号,应该超级多人群吧,晚餐要等超级久。(这是朋友的经验啦)
Ekkamai站搭taxi去巧克力村大概要多少分钟?

Day1有哪里的夜市可以逛呢?在我住的附近吗?