佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

原帖由 东啦A梦 于 11-6-2009 12:37 PM 发表
强力推荐‘灿烂的遗产‘。很好看!

现在看着《灿烂的遗产》,真的超好看的,后母看得我牙恨恨的。。

原帖由 twingals 于 26-8-2009 11:32 AM 发表
【强烈推荐】
安在旭主演的 >.
韩文原版 - 绝对值的一看再看...安在旭演的实在太成功了....

astro 303 不久前播完,我也看了,很感。男女主角演得很好,很细腻。不安在旭有点老了

看完The partner局 (astro 303), 不懂是新剧还是旧的?很好看,是律片。可惜整部我都不能看完整的,看一半半,到找想,却找不到,是太新是太旧?有人知道
男主角 - 我的女孩 my girl 的李
女主角 - 花李民浩的姐姐( )

原帖由 snowbee 于 10-9-2009 11:48 PM 发表
刚看完The partner结局 (astro 303), 不懂是新剧还是旧的?很好看,是律师片。可惜整部剧我都不能看完整的,看一半半,到处找想买,却找不到,是太新还是太旧?有人知道吗?
男主角 - 我的女孩 my girl 的李东旭 ...

Partner在韩国播出日期是2009年6月24日,算是新剧!

在youtube看了灿烂的遗产MV,超浪漫的!

原帖由 AH猫 于 14-9-2009 01:24 AM 发表
在youtube看了灿烂的遗产MV,超浪漫的!

AKwOQy-LHYw

我超超超超超爱灿烂的遗产... 这部戏我已经重看了两次...

Follow Us
没人看魂吗?
我个人觉得还不错看,在韩剧里算是特别的题材,鬼片来的....

看完了“那个傻瓜“这部剧,之前在pps随便按来看,一开始就看到一个傻傻的大叔走在路上,心想这部剧应该没什么看头吧?看不到2分钟直接换另一部了。后来无意间发现原来这部剧是金雅中演的,就马上去下载来看了。幸好没有让我错过这部剧,真的很棒!具东百虽然样子呆呆的,不过真的有他的魅力的。很搞笑很可爱下~金雅中在剧中真的好漂亮哦~~~大力推荐这部剧,很感人,歌曲也很好听~

《灿烂的遗产》,真的超好看.

拜托小姐也很好看,现在看着,还没完,到弟十集而已。还超爆笑的。

2nd proposal in astro 303 also v nice

在看<每天每晚>不错看。
突然觉得张东健是帅的咯

看完了燦爛的遺產後覺得很不錯
但是沒有讓我很驚艷啊
看的時候倒是會一直想追劇情
看完了就覺得還好
不過還是值得看啦

現在在看一部很冷門的古裝片
垂涎的島
看到台灣的韓劇版在推薦 所以就開始看了 呵呵
据說拍了一年多

之後會看拜託小姐或者是洪氏姊妹的新作品
原來是美男啊
一定要追 7/10開播!

善德在不懂那集叫人找医生去医她妈妈那part有点失败下

市政厅 City Hall

大家喜欢《我叫金三顺》这部韩剧吗?那你们就别错过2009年金萱儿和车胜元所主演的市政厅~真的超棒的!

回复 595# blue_purple81 的帖子

我同時看了city hall跟燦爛的遺產
一開始的時候我真的很喜歡city hall喔
因為很好笑XDDD 也很喜歡金萱兒
但是到後來我比較喜歡燦爛的遺產喔
比較有劇情轉折

回复 596# MellamoEstela 的帖子

我还没看燦爛的遺產,是不是有很多集啊?
韩剧得有用很多时间来思考和观看~~但目前还是很喜欢市政厅!
真的太好看了,两人的演技也是自然流露~有很多场都很动人!

看过后会有种失落感,哈哈~可能现实里没有祖国这个好男人,也没有辛未来的乐天开朗无烦恼的性格

原帖由 cind3reLLa 于 2009-9-28 02:24 PM 发表
在看不错看。
突然觉得张东健是帅的咯

我也是觉得好看~~~
最近有看《new heart》。。。也是不错看哦~~~

最近又很多新韩剧~~~好像《style》,《爱你千万次》。。。。不知好看吗?

回复 597# blue_purple81 的帖子

24或25集的樣子喔