佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

JasmineYs 发表于 12-7-2018 09:13 AM
明年可以赢欧冠吗?

看你應該是空虛寂寞冷來這邊刷存在感的吧哈哈
你這樣的人我看多了    有時候也覺得怪可憐的    就是喜歡故意引戰來拜托大家關注你

當然如果你能多點理性討論    這邊還是歡迎你的

adamlevine 发表于 11-7-2018 09:53 PM
不是说Nzonzi不合格,只是觉得速度真的太慢,在英超这样的速度,中场只有一个人慢还好,两个人的话会要命
虽然他已经熟悉了英超,但我们已经签了Torreira, 就不太可能需要他,毕竟功能都差不多。Fellaini的情况不 ...

我對Torreira還不是說很熟    只有看他在世界杯的比賽而已    後期慢慢得到教練重用    開始有些不錯的發揮     接下來還要看愛美麗   決定踢什麽陣型才能評估他適合的位置

假設愛美麗決定踢得是433的話
我個人是傾向讓他擺在中場往前一些的位置     他看起來能傳球能射門     第一時間反搶的速度也不算差
如果把他安置在較靠後的位置     可能比較容易暴露他體格不夠的弱點

adamlevine 发表于 11-7-2018 09:53 PM
不是说Nzonzi不合格,只是觉得速度真的太慢,在英超这样的速度,中场只有一个人慢还好,两个人的话会要命
虽然他已经熟悉了英超,但我们已经签了Torreira, 就不太可能需要他,毕竟功能都差不多。Fellaini的情况不 ...

當然    如果要買Nzonzi的話就一定要有人走    你知道的
其實我一直不太喜歡Elneny

春秋 发表于 12-7-2018 12:15 AM
已经开始了,Chelsea买higuain,jorginho, rugani....原本以为他们买不到强的前锋,想不到还可以买到一个....Chelsea新赛季没有我预料般的弱....前四不容易

Jorginho本來是曼市囊中之物    結果Sarri去Chelsea    一下子U-turn一起去了Higuain還剩幾成公里都很難説     相反的新賽季Chelsea的競爭力    還是要看他們老闆對Chelsea的熱情還有沒有剩(他差不多要被英國逼走的感覺)

春秋 发表于 11-7-2018 11:23 PM
阿森纳的号码是先到先得

晕。。

不过,表现好就ok了

yk13 发表于 12-7-2018 07:44 AM
觉得他的样子和Martin Keown还有以前的后卫Gabriel都是同个类型可以考虑拿5号的

他开心就好

Follow Us
~shun~ 发表于 12-7-2018 06:50 PM
我對Torreira還不是說很熟    只有看他在世界杯的比賽而已    後期慢慢得到教練重用    開始有些不錯的發揮     接下來還要看愛美麗   決定踢什麽陣型才能評估他適合的位置

假設愛美麗決定踢得是433的話
我個 ...

你的推测比较理想三中场的话,Torreira居前拦截,Xhaka在后坐镇调度,Ramsey/Elneny负责跑动box to box
不过,新人初来报到,应该没这么快打上主力
英超对南美人来说可能不那么快容易适应吧

阿森纳签下英格兰天才前锋获官宣 年仅16岁

前英超球队,现英冠球队桑德兰官方宣布山姆-格林伍德加盟阿森纳

格林伍德司职前锋,在新赛季他拒绝了桑德兰的新合同,而阿森纳迅速行动签下了这名小将,新赛季他将加盟阿森纳青训。格林伍德在Instagram上公布了这一消息。

格林伍德现年16岁,此前10年均效力桑德兰。同时他也是英格兰u16的成员。被认为是英格兰同年龄中最为出色天才球员之一。

~shun~ 发表于 12-7-2018 06:54 PM
Jorginho本來是曼市囊中之物    結果Sarri去Chelsea    一下子U-turn一起去了Higuain還剩幾成公里都很難説     相反的新賽季Chelsea的競爭力    還是要看他們老闆對Chelsea的熱情還有沒有剩(他差不多要被英國逼走 ...

都说CL不是球员加盟的重要因素,钱和london才是

yk13 发表于 13-7-2018 08:01 AM

前英超球队,现英冠球队桑德兰官方宣布山姆-格林伍德加盟阿森纳
格林伍德司职前锋,在新赛季他拒绝了桑德兰的新合同,而阿森纳迅速行动签下了这名小将,新赛季他将加 ...

英格兰是没有天才的

yk13 发表于 13-7-2018 07:57 AM
你的推测比较理想三中场的话,Torreira居前拦截,Xhaka在后坐镇调度,Ramsey/Elneny负责跑动box to box
不过,新人初来报到,应该没这么快打上主力
英超对南美人来说可能不那么快容易适应吧

目前來看比較希望是踢433     但是前場Ozil、Mkhitaryan、Lacazette、Aubameyang要怎麽擺又是另一個問題了當然目前是預計賽季初會以LAM作爲首發吧

yk13 发表于 13-7-2018 08:01 AM

格林伍德司职前锋,在新赛季他拒绝了桑德兰的新合同,而阿森纳迅速行动签下了这名小将,新赛季他将加 ...

好像碧咸大儿子

~shun~ 发表于 13-7-2018 03:45 PM
目前來看比較希望是踢433     但是前場Ozil、Mkhitaryan、Lacazette、Aubameyang要怎麽擺又是另一個問題了當然目前是預計賽季初會以LAM作爲首發吧

emery的system是4231,不过在PSG的球员不要4231,他们想433.。。所以才会踢433.。。现在在阿森纳应该用回4231

~shun~ 发表于 12-7-2018 06:40 PM
看你應該是空虛寂寞冷來這邊刷存在感的吧哈哈
你這樣的人我看多了    有時候也覺得怪可憐的    就是喜歡故意引戰來拜托大家關注你

當然如果你能多點理性討論    這邊還是歡迎你的

不要自认自己很懂球 我理性起来你输几条街

JasmineYs 发表于 13-7-2018 06:03 PM

我是不知道我哪裏讓你看起來很懂球     如果是那樣   謝謝你看得起我囖

不過話説回來    理性討論跟很懂球是兩回事啦    比如也許你懂球    但一樣可以選擇發表沒有經過大腦的挑釁言論
我前面是説如果你能理性討論     我是很歡迎啦

那也麻煩你show一下你可以贏我幾條街的理性吧      我等你表演

春秋 发表于 13-7-2018 04:21 PM
emery的system是4231,不过在PSG的球员不要4231,他们想433.。。所以才会踢433.。。现在在阿森纳应该用回4231

在Sevilla的時候    愛美麗用的幾乎都是4231      不過去到PSG因爲球隊本身實力就高其他法甲球隊不知道幾個level     所以改打更aggressive的433

現在來到Arsenal    就以他特別看中Ramsey這點來看    我是猜他會考慮433比較多啦
而且再引進Torreira之後      我覺得打433的幾率就更大一些了吧

如果是4231的話    基本上應該會需要犧牲Torreira或Ramsey其中一人(Xhaka應該還會是主力)
再説Ramsey在4231的陣型中    打前腰不太合適(組織力不夠)     打後腰的話會有點抑制他向前的欲望(Xhaka的防守責任也會變更大)
當然也不排除突然打442啦    這樣的話   如果擺陣會是很好探討的一件事

另外   明天晚上10點將迎來愛美麗的處女秀   
雖然是對爛隊    但到時候可能多多少少可以知道愛美麗將會主打什麽陣型

JasmineYs 发表于 13-7-2018 06:03 PM

理性的人是不会比较的。我们会互相交换意见和不停地学习新事物。一支球队最厌恶的就是你这种充满负能量的人

~shun~ 发表于 13-7-2018 11:02 PM
另外   明天晚上10點將迎來愛美麗的處女秀   
雖然是對爛隊    但到時候可能多多少少可以知道愛美麗將會主打什麽陣型

世界杯季军赛这种义务性的比赛就不用看了,期待看Emery如何安排那些边缘球员

adamlevine 发表于 13-7-2018 11:53 PM
世界杯季军赛这种义务性的比赛就不用看了,期待看Emery如何安排那些边缘球员

明天的對手來自低級別的聯賽    就怕Emery只會派預備隊的球員作考察    這樣對新賽季的陣型參考價值其實不會太大