佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 brokenheart 于 16-6-2007 10:34 PM 发表
好晕。。。。。不会控制。。FPS 没滑鼠真的不会用。。。。。

晕。。。。 direct X file又不太好, 我有d3x9_32, 却一直还要找 d3x9_30...copy new and rename the files, 能走, 但却不很顺。。。。生气起来 ...

我建议用覆盖方式升级后再玩吧!感觉会有所不同。

原帖由 .Hardy. 于 17-6-2007 12:36 PM 发表
维恩兄,还没有找到欧版(用mouse来玩的)的吗?

看了你的询问后就尝试在谷歌搜查,关键字为“Resident Evil 4, mouse aim”,过后让我看到了两三个。经过过滤后,发现有下载连接的只有一个。下面的就是其网站,有兴趣的朋友就是看吧!过后请告知是否能行,好让欧版的朋友欲求无门。。。

http://www.playfuls.com/gamespace_1233_download_1665_Resident_Evil_4_mouse_aim_MOD.html

原帖由 维恩 于 17-6-2007 04:14 PM 发表

看了你的询问后就尝试在谷歌搜查,关键字为“Resident Evil 4, mouse aim”,过后让我看到了两三个。经过过滤后,发现有下载连接的只有一个。下面的就是其网站,有兴趣的朋友就是看吧!过后请告知是否能行, ...

等我回去的时候在试试看,先谢谢你了。

有谁可以试试到底可以吗?

原帖由 ching4ever 于 16-6-2007 11:18 PM 发表

难怪觉得你的nick很熟啦
我也是玩不到1.1 只好等回家,刚帮我弟upgrade他的desktop。
会穷吗?还打算买更多呢

OT: 也有兴趣在katana?

全部东西都搞定了=.=
1.1玩到了,但是还是觉得很烂
mouse patch也找到了,但是..感觉上好像比用PS2的analog来aim更烂

OT:
Katana吗?我之前有路和朋友拿货来卖..
但现在他不干了
我自己有一把..可是还没完成..
要找一个有力的电钻,我现在这把刀身的nakago厚的很..

原帖由 维恩 于 17-6-2007 03:37 PM 发表

没错的话,你的游戏应该是压缩版。你的游戏文件里有没有一个叫movie的呢?还有的是,你的游戏是否已升级为1.10版本了呢?最重要的一件事是,你看到的游戏界面是Bio Hazard 4还是Resident Evil 4?

...

我的游戏文件没有movie文件。要怎么办啊?我的是resident evil 4 ver 1.00的。

原帖由 nicklowkc 于 19-6-2007 06:10 AM 发表

我的游戏文件没有movie文件。要怎么办啊?我的是resident evil 4 ver 1.00的。

你应该是下载到那种偷工减料版

想问一问你们..
如果update了1.1之后,进入游戏后,map全都不见了=.=
剩下那些会动的object罢了..
整个地图都黑到完..是什么问题呢?

Follow Us
原帖由 CreZ 于 19-6-2007 08:02 AM 发表

你应该是下载到那种偷工减料版

想问一问你们..
如果update了1.1之后,进入游戏后,map全都不见了=.=
剩下那些会动的object罢了..
整个地图都黑到完..是什么问题呢?

我是去云顶买的,看来肯定是。
整个地图都黑到完呢,我给你这个网站,你去找吧。
关于安装,运行,虚拟光驱的下载,进入游戏黑屏,沙漠,CG播放弹出游戏错误,游戏汉化,
game.exe 应用程序错误.  
"0x0064759b"指令引用"0x00000000"内存.该内存不能为"read
等等问题
 如果进入游戏后黑屏.(这也是最多的问题)
  那是因为显卡不够.解决办法  
  .装上3DANALYZE软件.运行3DANALYZE就可以了.  
  3DANALYZE下载.http://www.skycn.com/soft/3542.html
 3DANALYZE使用 (不同的显卡有不同的设置)具体看下面的方法.
http://game.ali213.net/thread-1359939-1-14.html  
我的之前是沙漠问题,现在弄好了。上面的是from post baidu 的。

原帖由 nicklowkc 于 19-6-2007 02:21 PM 发表

我是去云顶买的,看来肯定是。
整个地图都黑到完呢,我给你这个网站,你去找吧。
关于安装,运行,虚拟光驱的下载,进入游戏黑屏,沙漠,CG播放弹出游戏错误,游戏汉化,
game.exe 应用程序错误.  
& ...

我用着的是8800GTS..有可能显卡不够吗?

原帖由 nicklowkc 于 19-6-2007 06:10 AM 发表

你的是欧版的游戏,你尝试正常升级看看。参考十六页,第三百八十八楼。

如果不行的话,那么就请看第十八页,四百三十三楼。我在那里写得很详细,那些都是关于升级的文件,我想应该可以解决你的问题。

如果升级后还是没有mov文件的话,那就请参考二十六页,第六百楼。那里有提供mov文件下载连接。

原帖由 CreZ 于 19-6-2007 09:49 PM 发表

我用着的是8800GTS..有可能显卡不够吗?

请问你是正常升级的吗?

如果是的话,尝试用覆盖的方式看看。

原帖由 维恩 于 20-6-2007 12:12 AM 发表

请问你是正常升级的吗?

如果是的话,尝试用覆盖的方式看看。

怎样说覆盖呢?
patch的时候我没有的选择地方来patch..
已经锁死了我install RE4的地方 >_>

原帖由 CreZ 于 20-6-2007 01:43 PM 发表

怎样说覆盖呢?
patch的时候我没有的选择地方来patch..
已经锁死了我install RE4的地方 >_>

想请问,你升级前有没有任何文件曾修改过?也许加了滑鼠瞄准软件、汉化又或是改过皮肤之类的?

这些都会造成升级出问题的。

建议用覆盖的方法来升级多一次吧!请看第十八页,四百三十三楼。有欧版的覆盖文件连接。

原帖由 维恩 于 20-6-2007 11:40 PM 发表

想请问,你升级前有没有任何文件曾修改过?也许加了滑鼠瞄准软件、汉化又或是改过皮肤之类的?

这些都会造成升级出问题的。

建议用覆盖的方法来升级多一次吧!请看第十八页,四百三十三楼。有欧 ...

已经uninstall然后重新install过..
同样的情况还是出现..

原帖由 CreZ 于 20-6-2007 11:50 PM 发表

已经uninstall然后重新install过..
同样的情况还是出现..

你试过覆盖的方法没?不需要uninstall,只需要下载文件后,copy&paste在你安装游戏的文件夹就行了。

原帖由 维恩 于 20-6-2007 11:54 PM 发表

你试过覆盖的方法没?不需要uninstall,只需要下载文件后,copy&paste在你安装游戏的文件夹就行了。

成功了=.=
但怎么知道我现在的版本是1.1?
我都好像觉得没有分别的.

原帖由 维恩 于 20-6-2007 12:09 AM 发表

你的是欧版的游戏,你尝试正常升级看看。参考十六页,第三百八十八楼。

如果不行的话,那么就请看第十八页,四百三十三楼。我在那里写得很详细,那些都是关于升级的文件,我想应该可以解决你的问题。
...

谢谢你的帮忙不过我的电脑好像不大好。所以升级到那种程度不知道到时候能不能玩。

原帖由 CreZ 于 21-6-2007 01:45 AM 发表

成功了=.=
但怎么知道我现在的版本是1.1?
我都好像觉得没有分别的.

你应该会发现光影效果和ver1.00有何大差别。之前的会比较亮,升级后该暗的地方就会灰暗,该亮的地方也会较突显其亮,如一束月光从窗口照进来。

你玩下去就会发现有所不同了。

原帖由 nicklowkc 于 21-6-2007 06:10 AM 发表

谢谢你的帮忙不过我的电脑好像不大好。所以升级到那种程度不知道到时候能不能玩。

为了游戏,惟有试看啊!

不行的话就移除再安装啰!

装了一些CUSTOME PATCH...
现在graphics终于和PS2的不相上下了

但是CG还是输九条街 =.=

忘了拿shotgun..现在卡在那个屋子那边=.=
不知道要怎样对付那个死电锯佬..
两枪头他才喊痛