佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复  黑鬼1608

到目前爲止看成績的話今年的最佳新人最大的可能性是新人樂隊busker busker
今年出道 ...
giggsy_girl 发表于 13-5-2012 11:07 PM

今年很多新人我的没留意~
韩国新人太太太多了!而且也很相似!
倒是YG引起我的注意~毕竟YG的音乐风格不一样!
希望她们有继承师兄师姐的那种爆发魅力!

回复 5985# 黑鬼1608

新人我也没在关注,假唱的一大堆,舞台上都是齐舞再齐舞的腻得要死。
不过busker busker不是偶像团体,风格有点像10cm那种弘大风,不是我的style,不过成绩很好是真的。
其实我觉得21的舞台实力跟爆炸还是有差距的,CL能放不能收,BOM唱现场不是很稳,MINZY是最稳的但缺少个人特色,DARA。。。就平平无奇。
新女团如果实力跟现场都不错,那21的地位就要受威胁了,因为目前看来YG不像SM一样有能力同时运作多个团体。

YG女新人~来势汹汹!
黑鬼1608 发表于 11-5-2012 06:52 PM

heng 啊!我喜欢这种跳舞的气势!气势啊!
回复  黑鬼1608

新人我也没在关注,假唱的一大堆,舞台上都是齐舞再齐舞的腻得要死。
不过busker bu ...
giggsy_girl 发表于 14-5-2012 11:10 AM

赞同你说的
如果新人气势强。。他们真的要自己打自己了

BIG BANG 魅力很大咯,我周遭的朋友很多都受到他们的影响喜欢上他们咯,哈哈

包括我!哈哈

回复  黑鬼1608

不过busker bu ...
giggsy_girl 发表于 14-5-2012 11:10 AM

除了JYP和YG其他公司一巴士一巴士的新人推出来!搞得我都没兴趣追韩流了!
SM是大型经纪公司经营手法不一样!
YG可以说重质不重量看他栽培爆炸和21和近年加盟的歌手来看~
老杨是在打造一个音乐品牌!可以说他成功了~美国很多资深音乐人都注意到YG了!
YG这团女新人在团体泛滥的时期出道.....若没有三两三很难杀出条血路!

回复 5989# 黑鬼1608

现在yg也算是大公司了,老杨个人资产比李秀满还要多呢。
我觉得yg之前团体推出少是因为没有能力兼顾这么多而已。
然后他近年吸收的歌手像psy和tablo都是可创作可制作的,完全可以独立自主不用老杨忧心,而且也有一定知名度。
要是很衰唱片不能卖还能帮自己歌手团体制作专辑,签这些人可谓划算之极,稳赚不赔的何乐不为。
老杨不是打造音乐品牌,是打造赚钱品牌。
经过去年的事他明显加快推出新团的脚步,因为推出到红到扛起给yg的赚钱大任还需要一段不短的时间,然而爆炸距离去当兵也没几年了,没什么时间给他浪费了。要不加快脚步培养新血来赚钱恐怕随着爆炸去当兵yg也要完蛋了。

Follow Us
回复  黑鬼1608

现在yg也算是大公司了,老杨个人资产比李秀满还要多呢。
我觉得yg之前团体推出少是因 ...
giggsy_girl 发表于 14-5-2012 08:30 PM

以前的YG规模比较小~
看看以前爆炸的成长过程!公司,训练室到歌手宿舍和现在相比可真差天共地!
以前爆炸几个大男生挤进一间小宿舍~现在的21住间大公寓!
Tablo和Psy都是出道已久的歌手不必太费心~
推出新人那是一定要的~不能只靠那几个主力!.
而且公司也有好几百个员工要养!

回复 5991# 黑鬼1608

Yg能有今天是爆炸赚来的,到目前为止yg依然靠爆炸在养,所以yg必然得巴里巴里推新团。
看这两年的财务报告,老杨爽歪之余肯定也在怕成也爆炸败也爆炸。

回复  黑鬼1608

Yg能有今天是爆炸赚来的,到目前为止yg依然靠爆炸在养,所以yg必然得巴里巴里推新团。 ...
giggsy_girl 发表于 15-5-2012 01:38 AM

那是一定的~毕竟老杨不能像JYP那样没了大将也还有自己!
希望YG可以陆陆续续推出更多歌手和音乐~
现在的韩流多得乱得我懒得去追了!
现在只认定几个音乐品牌就够了!

回复 5993# 黑鬼1608

jyp情形更糟吧好像,他们家各个组合靠的是大猩猩写的歌,大猩猩江郎才尽之日就是jyp的末日,而目前看来大猩猩的创作确实走下坡了。
他们家也是在靠2pm赚钱,然而2pm赚得没有爆炸多,组合发展也每况愈下,再没有好歌恐怕顶不了多久了。

非常紧张。。爆炸巡演会来马来西亚吗??

大马场确定有~~~~~

Big Bang 确定来马了!!! 日子还没定!

天大的好消息啊!有来就好 ~ 几时都无所谓,去定了~~

希望我能去!!!!!!!!!!!!

爆炸confirm来马来西亚了,大家要准备好银弹,哈哈

兴奋死我了~~
忍不住要大大声喊 Wow Fantastic Baby!!

今天大好的消息啊!我兴奋得快疯掉了!!!!啊哈哈哈哈哈!!!

新闻出来了

(吉隆坡16日)大马的VIP们(Bigbang粉丝昵称),准备好迎接引领韩流的实力偶像团体Bigbang世界巡回演唱会大马站!今年3月发行阔别乐坛一年的第5张专辑《Alive》的Bigbang,当时同时在韩国首尔展开《Bigbang Alive Tour 2012》世界巡演的序幕。随着官网的陆续公布,Bigbang这次的巡演将踏足25个城市丶16个国家,而大马站确定在名单当中,并且预计将是他们日本与菲律宾之後,进军南北美与欧洲国家前的最後一站亚洲演唱会!

目前官网确定Bigbang5月丶6月在日本连开5场,间中隔了还未公布的8场演出,第9场巡演将落在菲律宾,而最後一场进军欧美国家前的亚洲站,正是大马!这次世界巡回演唱会邀请到曾和女神卡卡等合作过的Laurie Ann Gibson参与,展现出世界水准的最尖端的舞台。

官网与官方面子书上在15日公布了菲律宾与大马站的消息,其他地区也将陆续被公开。据悉,负责接洽这场大马巡演的代表公司已进入密集的商讨,近期内将会公布更多确切详情。

爆炸要在东京巨蛋开唱了~
日版alive monster edition里会有mini5 intro alive的完整版,太期待了~~~
难道那个拍了3天史上最大投入的mv会是monster??

照型很好看,plus权志龙真的很会拍照。

日版贵得死人
不过也可能有韩版,打算等等看没有再入手日版。