佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 6004# giggsy_girl

我跟你想的一样,刚要post,哪里知道你也post了
    严重怀疑那个大制作的MV是monster,
   还有那个fantastic baby的final version不知道会不会把胜利跆拳道的那段放回去MV,
   真的期待!

[公告] BIGBANG - ALIVE Monster Edition 訊息 (by 允希)

***這是在日本發行的***

發行日期 : 2012, 06, 20

● 三種版本:
版本1:CD + DVD + SHIRT (¥日圓6,980)(約台幣2580)
版本2:CD + DVD (¥日圓3,780)(約台幣1400)
版本3:CD only (¥日圓2,940)(約台幣1100)

CD 清單 :
01. Still Alive (新歌)
02. MONSTER (新歌)
03. FANTASTIC BABY
04. BLUE
05. LOVE DUST
06. FEELING
07. AIN'T NO FUN
08. BAD BOY
09. EGO
10. WINGS (D-LITE SOLO)
11. Bingle Bingle (新歌)
12. HaruHaru -Japanese Version-

DVD 清單 :
・"MONSTER -Ver. 0-" Music Video
・"FANTASTIC BABY -Ver. Final-" Music Video
・"BLUE (KR Ver.)" Music Video
・"BAD BOY (KR Ver.)" Music Video
・"FANTASTIC BABY (KR Ver.)" Music Video
・Making of "ALIVE -MONSTER EDITION-"

BIGBANG濟州航空專機起飛畫面

应该是monster了,FB出final ver, 结果monster出个 ver0 啊~
话说那个bingle bingle也很好奇

想不到还有新歌听

太阳,生日快乐啊!

东永裴生日粗卡

OMG !Tae yang 今天生日啊?!

生日快乐啊!

Follow Us
想问问各位VIP,请问哪里有得卖BB的周边产品呢?

还有想请问马来西亚有vip活跃的论坛或FB吗?

昨天看了这个,太好笑太好笑了

不知你们有没有看过,分享上来下 ...

回复 6011# 薇薇weiw3i

论坛的话应该就bb1st吧,他们也有自己的fb。
其余的我也不知道了,因为比较少去本地的bb论坛什么的。
周边的话ygeshop,本地也有代购,我也想问那家代购比较便宜,想买皇冠灯,去看yesasia皇冠灯没在卖。

回复  薇薇weiw3i

其余的我也不知道了,因为比较少去本 ...
giggsy_girl 发表于 18-5-2012 04:16 PM

嗯嗯,我刚刚加入了他们的 FB 和论坛

对咯,因为周边商品好像有点贵,所以想找便宜点的,哈哈

视频一分钟到一分钟半的时候有新歌monster的preview啊,
大家来听听,粉好听!

回复 6015# 二世祖86

挺轻快的啊,看之前介绍我还以为会类似blue或一天一天那种风格。。。不过还是好听。

回复  薇薇weiw3i

其余的我也不知道了,因为比较少去本 ...
giggsy_girl 发表于 18-5-2012 04:16 PM

本地的代购有website看吗?

回复 6016# giggsy_girl

我跟你调转,我以为monster这么力量的名字会是像fantastic baby那种风格的
不过没关系,BB出品,必属佳品,好听就好

回复 6017# Ayangboy

fb上好像有幾家,bb1st上也有,你要的話我得去翻看,因爲沒save起來。
不過我還是比較想跟yesasia買因爲也想入手寫真集和yg con,但目前沒看到有。

回复 6018# 二世祖86

@GD_MissMiao : 日专ALIVE -MONSTER EDITION 一共有12首歌,其中主打歌Monster是一首有着悲伤的钢琴伴奏和感人歌词的日文歌曲。表达了一个人最终认识到这个世界的过程,延续着当初的谎言和一天一天的回忆。《Still Alive》是Alive的完整版加上《Bingle Bingle》依然全部由权志龙作词作曲。

微博上看到的,所以我才會以爲monster是類似blue那種。。。

回复 6020# giggsy_girl

still alive我也是蛮期待的,之前的intro我也觉得很好听,
    很可惜,太短了,志龙果然知VIP的心

太阳在Nagoya演唱会的庆生片段,好hip hop,哈哈

回复  Ayangboy

fb上好像有幾家,bb1st上也有,你要的話我得去翻看,因爲沒save起來。
不過我還是比 ...
giggsy_girl 发表于 19-5-2012 01:53 AM

如果你有空的话,你就帮我找下吧
中间那件黑色的竟然要百多,真是贵下

哇~~ 兴奋死我了啦 (我好像迟了,大家都兴奋完了,哈哈)。。。 有大马站!迫不及待想去看了。。。
他们的Monster 和那个写真书都好贵哦。。 有是烧钱的时候了。。 TT
而且演唱会周边都很漂亮,很想买耶(尤其是那个保温瓶)。。估计应该会很贵。。