佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

韩国歌手来.......门票都好像TMD贵!!!

TOP 英雄救美的故事!

BIGBANG 出道前,TOP 救了一個差點被 XX 的女生?

之前就應該寫的了,不過那時沒上傳的地方所以現在才寫
naver的知識IN都寫不了(相當百度知道)

那時有些時間的事情了 不是自己編的
如果覺得是我編的請不要寫什麼惡評請在後面推薦吧

我現在26歲
是2006年的事,當然那時BB還沒出道住在新上洞的人都知道吧
在新上洞最大的十字路口(林蔭路對面)
現在有家很大的caffe bene
在那個地方得到了TOP SSI的幫助。有點誇張點就是生命的恩人
雖然有點遲,但現在可能也會看到,所以寫下來

我那時想過十字路口,戴著耳機,和朋友發短信
全部注意力都放在手機上
過馬路途中有個男人拍我肩膀
所以拿下耳機,是個20出頭的男人
可是突然跟我說,有話要說,又說我們好像在哪裡見過很多次,在那里胡說八道
還硬拖著我走那個十字路口再走遠一點,有很多小吃店,街道也有很多(是飲食街旁邊)
拖我到那邊

當時很驚慌,使不上力。被拉扯著走他把我拖到角落後,馬上摀住我的嘴
因為太驚慌了一點力都使不上,女人怎麼敵得過男人的力氣呢雖然使上吃奶的力,但已經抱著跑不掉的念頭了
而且這時他掀起了內衣,把手伸進內衣裡了

真的很害怕,因為覺得恥辱,使不上力,只能一邊哭,一邊承受

突然有個男生“現在在幹嘛呢”這樣說了一句
所以想到了 啊 終於得救了。
用盡全身力氣推開那狗崽子可是那狗崽子竟然說,她是我女朋友,你管什麼呢@#……¥

所以我就跟那男生說:不是的,我是第一次見這個人,現在被他強姦。
幾乎是喊出來的,一邊哭一邊說

那男生就說
有這樣的年紀就應該有這年紀的樣子嘛為什麼要這樣做
之後拉著我的手,帶我回到之前那個十字路口
真的很感動,那時還沒從衝擊中回過神來,只是一個勁兒地顫抖

被嚇到不少吧,現在沒事了
他很溫柔地說
以後要走在人多的地方,現在這世道經常發生這樣的事
說完,還帶我回到家附近

是的,這位帥氣的人就是現在BB的TOP SSI 雖然比我小,但是比我更有勇氣
雖然現在才說出來,但真的很謝謝你或許現在在看這段文字?哈哈,真的很謝謝你
有好好關注你的放送活動,也加入了歌迷會
真的很謝謝你拿出勇氣救了不懂事的姐姐
我也像朋友們炫耀過BB的TOP以前救過我
歌我都有好好聽,請用心地做音樂吧
什麼時候開演唱會,我會去的。真心感謝你,崔勝炫君

这次破产了,哈哈,BB出韩版special edition了,五首新歌,两首已经在日版专辑收录了

看来以后BB的专辑还是迟点才买!
先迷你专辑过后追加几首又叫特别版!老杨坑爹啊!
这一来又延长了BB的宣传期!妙招!妙招~

回复 6028# 黑鬼1608

mini 5被这见钱眼开的杨菊花给害死了,没什么值得高兴的。
目测大H销量会被卡在14万9,年底什么奖不用肖想,杨菊花最高。

今天早上真的,肺都要气炸了,往哪里找这种当了婊子还要立贞节牌坊的烂老板。
拜你所赐现在权志龙又被舆论攻击了,有种你钱就表赚解约啊!!说什么后悔签约!!错就是权志龙和大成担你就洗白白当你的好人!!没见过你这么贱的!!

Follow Us
@咚咚噗:杨贤硕在healing camp上谈到BIGBANG去年的事件时说“虽然没有表现出来,但是BIGBANG事件之后心里的苦痛很深,活到现在第一次遇见这么困难的事情.当时精神上受到了很大的冲击,似乎有病要发作的前兆,感受到了死亡般的恐怖.到现在为止早晚还都要吃药控制.”

哟还真痛苦哦,你都这么痛苦那当事人会是什么心情??
现在说这些是要干什么??表明都是爆炸的错你是无辜受害者??

爆炸大吧不肯翻译地这句话
한편 사건 이후 이슈가 됐던 빅뱅과의 재계약 건에 대해 억울한 심경을 밝혀 녹화 현장을 의아하게 만들었다.
并且表明了爆炸在出事后对与其续约地后悔心情,使得演播现场一片尴尬

这句才是你想说的吧!你是无辜受害者!你委屈你可怜!
有种钱别赚解约去!
就因为你这些话爆炸又受各种攻击!
想出风头不是这样的好吗!

回复 6031# giggsy_girl

老杨是不是口误了?不要生气嘛,
不过今年的专辑什么的太多了,最近还有写真书,
感觉有点敛财,VIP吃不消啊,
还没推出的还有alive 演唱会DVD,GD SOLO,太阳可能SOLO
破产了

各位,想要 Big Bang 的 4GB Pendrive 吗?

只需要130Friend like 我们的 Page (https://www.facebook.com/imalglobal

就会送 Big Bang 的 4GB Pendrive 给你了!

暂时会送五个,但是由于这个是预购的,所以应该会在六月尾才可以拿到货。

各位有兴趣吗?

有兴趣的马上行动吧!

回复 6032# 二世祖86

怎么可能口误
如果口误是个万能的借口
那大成出事时跟受害家属说爆炸没有大成也能活动是个口误
志龙出事时说权志龙影响他公司操作也是口误
那么他口误得也太多了
无论他旧事重提的意图是什么 想装好人还是出风头
反正权志龙也因为他的“口误”又被anti拉出来喷了一把
这不是一个好老板该做的事

回复 6034# giggsy_girl

Anti的不要理他们啦,人红是非多,
我们高兴就好,
老杨还算不错的老板,就是不会讲话,哈哈
不要计较,听听FB 发泄,降降火

回复 6035# 二世祖86

无论如何  我现在就是
杨菊花ANTI
家族爱ANTI
因为比起SM那种真小人
我更讨厌YG这种伪君子

回复 6036# giggsy_girl

不要这样子嘛,我们最重要就是家族爱

回复 6037# 二世祖86

我只對爆炸有愛
家族愛本來就是個美麗的謊言
在商言商哪有什麽家族愛
爆炸剛出道那陣或許還有
但現在老楊眼裏絕對只有錢錢錢
韓國家族愛已經沒了
中國也開始退了
因爲都已經慢慢知道楊菊花的真面目
也只有這兩國以外的還在守着家族愛
好吧給個楊爸爸的直播翻譯你們看
這有愛的yg family大家長對爆炸是多麽有愛
很多吐血的地方,但都不及這個讓我氣炸肺。

咚咚噗:杨贤硕说:因为BIGBANG要去世界巡演,在巡演前和他们签订的合约时间所剩无几.所以我把签约条件提高了让他们和我签约,但是签约后一个月内BIGBANG就出事故了.我真不幸.如果BIGBANG出事后我在和他们签约的话不是对我有利嘛.“ 这是杨贤硕的原话......

所以楊爸爸就是覺得好不走運啊沒能壓價簽約!不是想着孩子們就是因爲你不顧他們的安危把他們送去輻射危害的日本給你賺錢才出的事!權志龍那時還有傷在腳!

回复 6038# giggsy_girl

他真的那么说啊,在哪个节目?
不过日本地震那时还要爆炸去日本来个love & hope 演唱会,实在令人担心,
可是霓虹妹的钱就是好赚

回复  二世祖86

无论如何  我现在就是
杨菊花ANTI
家族爱ANTI
因为比起SM那种真小人
我更讨厌YG这 ...
giggsy_girl 发表于 21-5-2012 06:41 PM

可以问下sm做了什么吗?榨干团体?

回复 6039# 二世祖86

healing camp
剛剛直播完
昨天預告時就已經引得一堆anti舊事重提把權志龍拉出來狂噴了
什麽G-DRUGON都出來了
楊菊花好大功勞
DCGD親媽正發飆中
找到另一位的翻譯

关于续约
他原话"和爆炸续约是在出事以前.
那时想进行世界巡演,但和约已经只剩下很短了.没法进行
因为给了他们更好地条件,他们就和我续约了.
但续约后1个月就出事了
我很可怜.
如果是出事后续约,我能以更有利地条件续约吧."

你看看我有沒有冤枉他
說自己可憐哪

還有一個傳言我之前沒說過的
因爲是小道 (雖然說的人可靠)
說的是爆炸復出YG CON那時
權志龍是不想出席的
楊菊花硬要他出席 (不出席上座率暴死不解釋)
他無奈接受但要求舉行一個記者説明會
畢竟是事件過後不久就出來活動 覺得有必要開個記招
結果老楊不肯 權志龍又的沉默地扛住各種攻擊出來給他賺錢

回复 6040# Ayangboy

哪個韓國經紀公司不搾干團體的
只不過SM就是明刀明槍的
YG喜歡來陰的而已

回复 6041# giggsy_girl

我都不知道那个小道消息呢,不过没有了GD,不像家族CON,
毕竟Yg的创作什么的就是GD是首脑啊,
算了算了,放下怒气来等monster啦,哈哈

回复 6023# Ayangboy

http://www.facebook.com/home.php?#!/kaerra.lewn
http://www.facebook.com/sandy.looi?ref=tn_tnmn#!/kpop.spree
上面这两个好像都有在做代购,不然你也可以去bb1st,他们有自己的代购。不过我之前有跟他们订购过dvd留下很不好的印象所以不会跟他们买,应该会找其他的代购买皇冠灯。