佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

不知道有米有大大知道关于或有装 Supercharger kit 的 Myvi?

大家好 我才刚拿车...大致上都还满意...只是那个alarm声(就是horn来的)很吵..可以拆了它吗?

还有就是remote unlock要按两次...可以改成按一次开全部门吗?

改这些会void  warranty吗?

chrischiang 发表于 13-8-2015 06:03 PM
大家好 我才刚拿车...大致上都还满意...只是那个alarm声(就是horn来的)很吵..可以拆了它吗?

还有就是re ...

新車最好別動也別改。。。。。void 你包加的!!

各位大大好啊
我昨天訂了一部Premium X
想知道有什麼可以要求的?

shina1012 发表于 17-8-2015 11:24 AM
各位大大好啊
我昨天訂了一部Premium X
想知道有什麼可以要求的?

Smart tag, security tinted, full tank,
拿着些比较贵的。
其余便宜的有雨伞,steering lock + 香水那些

kenwongmunjun 发表于 19-8-2015 04:27 PM
Smart tag, security tinted, full tank,
拿着些比较贵的。
其余便宜的有雨伞,steering lock + 香水 ...

我是看到有些大大说可以不要拿他们的tinted换别的东西
SA是说可以送full tank 雨伞 tinted erm好像没了 哈哈
是应该跟他拿smart tag的 工作会用到

Follow Us
shina1012 发表于 19-8-2015 05:21 PM
我是看到有些大大说可以不要拿他们的tinted换别的东西
SA是说可以送full tank 雨伞 tinted erm好像没了  ...

我的sa 很差,没送到smart tag 那些,很吝啬。
我拿车时,他只送我普通的free gift.
我自己放carpet + 大镜子隔热膜,4个车门防爆,后镜普通膜,1280。 被人砍了。第一次买车,没变。
如果你没有budget .找3 M 那些。
恭喜拿新车,我24/6 拿车的。
白色myvi 1.3 premium X.

kenwongmunjun 发表于 19-8-2015 05:32 PM
我的sa 很差,没送到smart tag 那些,很吝啬。
我拿车时,他只送我普通的free gift.
我自己放carpet  ...

是哦 我是脸皮厚厚问的
SA还说你考虑好了我们就来谈送什么XD
3M的tinted比较好还是V-kool的?我不知道价钱到哪里~
我还在等loan approval 今天下午打来verify资料 不懂几时可以给我知道
那时你等loan等多久?利息大概多少啊?

2.7 cimb
因为我出粮是用cimb 的。
很快罢了。
大概两个星期
看你sa 懒惰还是勤劳。做东西快不快。

kenwongmunjun 发表于 19-8-2015 05:48 PM
2.7 cimb
因为我出粮是用cimb 的。
很快罢了。

我的19号approved 利息比你的高一点2.99
不过我借6年而已
不知道几时可以拿车哈哈

大家的平均多少 km 会service aircon 一次? service center 在大概 40k 的时候叫我做了, 说大概几百块, 但我的冷气还是冷的..
所以看看大家什么时候才会做.

刚成为myvi车主
看到大家的loan利息都不超过3, 可是我的3.20%!贵啊

我的 myvi车子被石头弹击怎么办啊?

车子被石头弹击, 怎么办?

时间bar没有背灯的问题,唱机会发出奇怪的声音 , 有谁遇过?怎样解决? 不想换唱机

蓝星星 发表于 19-12-2014 02:13 PM
我puchong这里洗..外面而已RM6....包vacuum的话..RM8.00

请问现在还有吗?

请问MYVI 1.0的K&N DROP IN AIR FILTER(二手)要出售,谁有兴趣??已经清洗和涂上油膜....

我车的时间 不准了,有的调吗?

myvi 1.3 premium x..

有点后悔早买了,现在出 premium xs... 我才刚买 premium x...

很久没上来了,来路过下,呵呵,大家好!!!

Myvi 要加 spoiler大概多少钱?包喷漆。